Chevron Left
Zurück zu Pluralidades em Português Brasileiro

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pluralidades em Português Brasileiro von Universidade Estadual de Campinas

4.8
Sterne
358 Bewertungen
126 Bewertungen

Über den Kurs

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top-Bewertungen

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filtern nach:

26 - 50 von 121 Bewertungen für Pluralidades em Português Brasileiro

von Kaori S

Aug 17, 2019

O conteudo da cada semana foi muito considerado e tem muito a ver com estudantes, que sao estrangeiro.

Gostei muito de tudo, mas principalmente da ultima sobre "casa". Espero que crie o proximo curso da Pluralidade!

von Gonzalo S F C

Mar 16, 2018

Foi um exelente curso, o recomendo para todas as pessoas que queram aprimorar a língua portuguesa. O vocabulário aprendido e as leituras neste curso foram espectaculares. Estou muito feliz de ter feito este curso

von Indalecio N Q

Jan 11, 2020

Foi um curso verdadeiramente útil.Consegui expandir minha consciência intercultural e desenvolver minhas habilidades de leitura e compreensão auditiva em relação ao português do Brasil como língua estrangeira.

von David K

Jan 10, 2017

Gostei da abordagem, dos temas escolhidos, como a identidade, a casa, as festas

gostava de ouvir mais voces masculinas durante o curso

a transcriçao é optima - se calhar mais exercicios sobre o conjuntivo

von Diego A

Feb 24, 2019

El curso es muy enriquecedor, nos adentra en las raíces culturales del portugués brasileño. Brinda muchos materiales escritos, entrevistas y videos que cumplen su función como complemento la enseñanza.

von Brittaney C

Oct 17, 2016

Gostei muito esse curso. Gostava de aprender mais Português e também aproveitava os assuntos que foram apresentados. Espero que mais cursos assim sejam oferecidos no futuro!! Muito obrigada!!

von Eliane B d S

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

von Yker V

Sep 27, 2019

Excelente y muy didáctico, me ayudó mucho a mejorar mi nivel de portugués y me encantó el enfoque de sensibilización para la pluralidad, tan importante en el mundo actual. Parabéns!

von Maria A A

Nov 03, 2016

Gostei do curso, deu uma mirada interessante sobre a pluralidade brasileira, ainda tive a oportunidade de revisar meus conhecimentos de gramática, tempos verbais, etc. Parabéns.

von Mary Z

Dec 03, 2019

Fantastic course! My listening comprehension improved a lot, I learned more vocabulary, my writing skills improved, as did my understanding of pretérito perfeito and imperfeito

von Igor R B C

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

von Angélica R F

Dec 31, 2018

Muy útil para practicar y aprender gramática. Recomendaría a quienes estudien este curso que investiguen más profundamente los temas gramaticales trabajados en cada semana.

von Regis

Oct 20, 2019

Esse curso foi extremamente interessante. Me ajudou a melhorar ou meu português e me deu dicas úteis para seguir aprendendo nas leituras e atividades de compreensão oral.

von Luciana F A

Aug 06, 2019

Apenas nas respostas de preenchimento, poderiam ter mais cuidado na forma de colocação. Ou seja, nas caixas de textos eram para serem colocados os verbos, sem as aspas.

von Bárbara M

Jan 08, 2019

EXCELENTE CURSO, É UMA BOA OPORTUNIDADE PARA PRATICAR O IDIOMA, CONHECER MAIS SOBRE A CULTURA BRASILEIRA E TER UMA VISAO MAS AMPLIA DA DIVERSIDADE. MUITO OBRIGADA

von Maria-Raquel

Mar 03, 2019

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

von Rosangela S

Sep 01, 2017

O curso foi ótimo!

Fico agradecida pelo empenho das professoras em desenvolver esse projeto. Espero que tenham outros produzidos por elas. Muito inteligente!

von Ueudja G S

Jun 14, 2017

Muito bom o curso. Bem organizado e estruturado, principalmente para o estrangeiro que ainda está aprimorando-se no aprendizado da Língua Portuguesa.

von Adriana U I

Jan 25, 2020

Me agradó mucho el curso, el cual me permitió mejorar mis conocimientos gramaticales del portugués y, sobre todo, de la cultura brasileira. Gracias

von Jhony A V

Jul 18, 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

von Mariana G L

Aug 13, 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

von Allan P

Jun 09, 2017

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

von Ruth V M L

Apr 18, 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

von YONATHAN G A

Sep 10, 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

von Lina M P S

Jul 11, 2019

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.