Chevron Left
Zurück zu Pluralidades em Português Brasileiro

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pluralidades em Português Brasileiro von Universidade Estadual de Campinas

4.8
Sterne
365 Bewertungen
127 Bewertungen

Über den Kurs

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top-Bewertungen

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filtern nach:

51 - 75 von 123 Bewertungen für Pluralidades em Português Brasileiro

von YONATHAN G A

Sep 10, 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

von Lina M P S

Jul 11, 2019

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

von Claudia N

Jul 09, 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

von Alan G D M

Sep 04, 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

von Daniela M

Sep 20, 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

von Carolina Q

Jun 08, 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

von Paul R M

Oct 03, 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

von Taupiac M

Dec 16, 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

von Nhury P N

Jan 14, 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

von Alex R N

Mar 13, 2018

Ótimo curso, de fácil compreensão e muito esclarecedor com temas atuais e polêmico (O Preconceito Linguístico).

von Marcia T

Jul 05, 2016

Muito bom! Super claro, super interessante e super recomendável para conhecer um Brasil além dos estereótipos.

von Isaac A M P

Jun 24, 2016

Um curso muito interessante para aprender mais sobre a cultura brasileira e o português falado no Brasil.

von Diogo O d S

Jul 20, 2017

Excelente curso, com várias atividades gramaticais e um input que aborda o sentido amplo de pluralidade.

von Luciana M d A

Jun 01, 2017

Excelente a forma de trabalhar tanto com o tema e questões culturais quanto com as questões gramaticais.

von Ana P B

Apr 20, 2018

O curso é muito interessante. Tem metodologia ótima e as discussões apresentadas são muito pertinentes.

von Sarah B

Dec 12, 2016

Very interesting look at modern Brazil and a good practice for an intermediate level language learner.

von Nancy A G

Jan 21, 2019

Curso de muy interesante temática, además muy productivo para quienes estamos aprendiendo el idioma.

von Sofia P B

Jul 06, 2019

aprendi muito sobre Brasil, sua cultura, o conceito de familia e outras coisas muito interesantes.

von KARINA C T M

Oct 03, 2016

Curso muito útil especialmente para os estudantes de português como língua estrangeira. Parabéns!

von Kassib K L M

May 16, 2017

Parabéns pelo curso! Conseguiram tratar dos temas de uma forma dinâmica, que dar vontade de que

von Isaura B C

Nov 03, 2017

ME ENCANTÓ!!! Super recomendado para los que aman el portugués y que desean practicar

von Tania C R V

Nov 16, 2017

Very interesting content that takes you to the heart of Brazilian culture. Obrigada!

von Karl A C

Feb 15, 2020

Great course dealing with aspects on Brazilian culture and the Portuguese language.

von Luis I N R

Aug 31, 2018

Bom curso eu gostei muito aprendi muita coisa e amelhore o meu portugues obrigado

von Catalina R

Aug 20, 2017

Foi um curso muito bom. Mas eu paguei pelo certificado e nao vejo onde descargar