Chevron Left
Zurück zu Pluralidades em Português Brasileiro

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pluralidades em Português Brasileiro von Universidade Estadual de Campinas

4.8
334 Bewertungen
114 Bewertungen

Über den Kurs

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top-Bewertungen

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filtern nach:

76 - 100 von 109 Bewertungen für Pluralidades em Português Brasileiro

von Vanessa M d S P

May 22, 2017

Muito bom valeu muito.

von Igor R B C

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

von Taupiac M

Dec 16, 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

von Sarah B

Dec 12, 2016

Very interesting look at modern Brazil and a good practice for an intermediate level language learner.

von Paul R M

Oct 03, 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

von Walterlice G

Oct 25, 2016

Muito bom, super interativo...

von Kassib K L M

May 16, 2017

Parabéns pelo curso! Conseguiram tratar dos temas de uma forma dinâmica, que dar vontade de que

von maria d s d s

May 03, 2018

Curso excelente,

von Eva M d J P

Jul 24, 2018

Adorei o curso, espero que tenha outros nesse segmento.

von Ruth V M L

Apr 18, 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

von Israel E S S

May 26, 2019

I've learnt a lot from this course. I've improved my Portuguese skills and gone into details about Brazilian Culture. I'd ask for the people in charge of the UNICAMP platform to fix the broken links and grading/technical issues. / Aprendi bastante com o curso e melhorei muito minhas habilidades na língua portuguesa e conheci mais sobre a Cultura Brasileira. Eu pediria aos responsáveis da plataforma da UNICAMP que corrigissem os links desligados e as questões técnicas e de availação.

von Jhony A V

Jul 18, 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

von Hugo D H P

Jul 24, 2019

Excelente curso para hispanohablantes.

von Горкин И В

Jul 25, 2019

Ótimo curso!!!

von Luciana F A

Aug 06, 2019

Apenas nas respostas de preenchimento, poderiam ter mais cuidado na forma de colocação. Ou seja, nas caixas de textos eram para serem colocados os verbos, sem as aspas.

von Kaori S

Aug 17, 2019

O conteudo da cada semana foi muito considerado e tem muito a ver com estudantes, que sao estrangeiro.

Gostei muito de tudo, mas principalmente da ultima sobre "casa". Espero que crie o proximo curso da Pluralidade!

von Sofia P B

Jul 06, 2019

aprendi muito sobre Brasil, sua cultura, o conceito de familia e outras coisas muito interesantes.

von Yuli A M M

Jul 06, 2019

ótimo material, obrigada pela oportunidade para melhorar meu português

von Lina M P S

Jul 11, 2019

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

von YONATHAN G A

Sep 10, 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

von Daniela M

Sep 20, 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

von Yker V

Sep 27, 2019

Excelente y muy didáctico, me ayudó mucho a mejorar mi nivel de portugués y me encantó el enfoque de sensibilización para la pluralidad, tan importante en el mundo actual. Parabéns!

von Maria I L L

Jun 13, 2018

Me parecieron muy interesantes las entrevistas y podcast utilizados, lo que me hubiera gustado que haya mas es un poco mas de gramatica.

von Evânia D C

Aug 07, 2017

Um ótimo curso, aborda aspectos culturais, música, literatura, regionalismos e peculiaridades da língua Portuguesa, nesse curso aprendi a ver de outra forma e percebi a riqueza do Português Brasileiro. Fora alguns problemas nas atividades que valem nota, considero um curso excelente, fácil e acessível.

von Leandro A C

Dec 12, 2017

O curso é muito bom, especialmente para brasileiros. Já as questões discursivas requerem uma boa capacidade de interpretação de texto, o que torna o curso um pouco mais difícil até mesmo para brasileiros. Já para estrangeiros, acho que esse fato eleva o curso a um nível de dificuldade muito alto.