Chevron Left
Zurück zu Pluralidades em Português Brasileiro

Bewertung und Feedback des Lernenden für Pluralidades em Português Brasileiro von Universidade Estadual de Campinas

4.8
Sterne
764 Bewertungen

Über den Kurs

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top-Bewertungen

ES

4. Mai 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY

19. Sep. 2020

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

Filtern nach:

101 - 125 von 288 Bewertungen für Pluralidades em Português Brasileiro

von Lady H

27. Juni 2020

It was so useful for me because I could learn more about the Portuguesse language and about something that i consider importatant... the culture.

von Jhony A V

18. Juli 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

von Elisabeth C T

6. Okt. 2020

Ótimo, muito interessante para mim, sendo Brasileira (SP) que cresceu desde os oito anos na Argentina e com raízes neerlandesas. Muito obrigado.

von Mariana G L

12. Aug. 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

von Allan P

9. Juni 2017

Amei concluir este curso, há um material de muito boa qualidade e todos os aprendizados que ganhei aqui, levarei para minha carreira acadêmica!

von Samuel B W

21. Dez. 2020

A fantastic course that offers Portuguese in context while reviewing some grammatical structures and reading strategies. I am learning a lot.

von Cristian C S

20. Mai 2020

É um curso muito interessante de fazer, onde com pequenas actividades a gente aprende a interpretar textos e audios em português brasileiro.

von Ruth V M L

18. Apr. 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

von R. I

21. Juli 2021

exelente estudio ,,,,,,aunque me cost mucho pero con la ayuda de Dios que me dio fuerzas y amino lo logre pasar . gloria a Dios por todo

von Lina M P S

14. Jan. 2021

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

von YONATHAN G A

10. Sep. 2019

Gostei muito do curso, foi de muita ajuda para conhecer um pouco mais da cultura e fala Brasileira. Indico demais. vcs estão de parabéns.

von Claudia N

9. Juli 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

von D C

12. Jan. 2021

Gostei muito. É um curso muito interessante e é boa para melhor seu português. Espero que eles façam mais cursos. Muito obrigada!!

von Malachy K

5. Dez. 2020

Excellent course to practice reading, writing, and listening to Brazilian Portuguese while learning more about Brazilian culture.

von Alan G D M

3. Sep. 2017

Muito obrigado pelo seu tempo gasto neste curso. Eu aprendi muito sobre o Brasil e meu portugues melhoro muito. Muito obrigado!

von Giovanni L M

23. Aug. 2020

Excelente para estrangeiros e brasileiros interessados em aprofundamento do entendimento da língua e suas potencialialidades.

von Daniela M

19. Sep. 2019

Thank you for taking the time to create this important course, you helped me a lot, even when I had any money to purchase it.

von Carolina Q

8. Juni 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

von Paul R M

2. Okt. 2016

Eu recomendo muito esta aula, pude melhorar meus conceitos e vocabulário, porém de conhecer mais sobre a cultura brasileira.

von Eliana F

26. Okt. 2020

Gracias por este curso que me enseñó sobre pluralidades y me acercó más a mi segunda lengua, el portugués. Muito Obrigada!!

von María Z

23. Juli 2020

I really enjoy the course. However, I believe that some data is very old, maybe they can updated some texts. Nice content.

von Florencia N

4. Juli 2021

No sólo aprendí la lengua portuguesa sino también herramientas para mejorar la comprensión de textos en lengua extranjera

von Taupiac M

16. Dez. 2017

Parfait pour améliorer un peu sa culture (musique, traditions, Nordeste) et réviser les classiques de grammaire. Otimo !

von Francesca M

10. Mai 2020

A hands on and engaging course. I enjoyed the media used and how the evaluation required application of learned themes.

von Steven J E

17. Apr. 2022

O​ curso é ótimo: muito comunicativo, interesante e intercultural.

M​uito obrigado.

C​umprimentos,

S​teven James Endres