Chevron Left
Zurück zu Основы разработки на C++: белый пояс

Bewertung und Feedback des Lernenden für Основы разработки на C++: белый пояс von Moscow Institute of Physics and Technology

4.9
Sterne
2,871 Bewertungen
410 Bewertungen

Über den Kurs

Этот курс посвящён знакомству с языком программирования С++. Вы научитесь использовать его основные конструкции, создавать свои типы данных, разбивать программу на классы и функции. В конце курса вас ждёт финальный проект: вы сможете самостоятельно реализовать простое хранилище данных с возможностью добавления, удаления и поиска. Курс разработан ведущими специалистами Яндекса и преподавателями Школы анализа данных. За их плечами – годы разработки сервисов поиска, рекламы и инфраструктуры. Курс является частью специализации «Искусство разработки на современном C++»....

Top-Bewertungen

IM
19. Mai 2020

Отличный курс. Поможет задать правильное направление новичкам в этом языке. Много практики, тестов для проверки усвоения материала. Отличные лекции.\n\nСпасибо авторам и преподавателям!

OS
10. Apr. 2018

Отличный курс! Здорово, что можно действительно освоиться с инструментами и набить руку на задачках, а на просто понять теорию. И конечно, на белом поясе останавливаться не хочется :)

Filtern nach:

176 - 200 von 409 Bewertungen für Основы разработки на C++: белый пояс

von Бакиев Д

17. Jan. 2020

Вроде всё распрекрасно понимаю но в практических задачах получается какая то фигня.

Нужно больше юнит-тестов писать.

von Radik G

27. Aug. 2017

Отличный курс! Мне он дал базовое понимание языка С++, ООП и, что самое важное, реальную практику программирования.

von Andrei T

19. Mai 2020

ОЧень классно! Вызывает любовь к языку! Желаю сделать сам продакшн немного более попсовым (см. Google COurses)!

von Olga R

30. Aug. 2018

Блестящий курс! С++ был первым языком для изучения. Было сложно, но сейчас я понимаю, что просто влюбилась в С++

von Kyrylo K

3. Jan. 2021

Хороший курс, идеально подойдет для новичков и тех кто немного знаком с языком для того, чтобы освежить память.

von Maksim D

12. Jan. 2020

i am using this specialization to refresh my C++ knowledge. Even in starting level i found something new to me.

von Sergei Z

7. Juli 2017

Мне понравился курс. Преподаватели хорошо и понятно объясняли. Было много практики что не может не радовать ))

von Портнягин А С

27. Juli 2017

Прекрасный курс. Для тех, кто новичок, будет слегка сложновато, но в целом очень хорошее введение в язык С++.

von Ян А

12. Aug. 2021

К​урс хорош тем ,что в нем много практических заданий , понравились всплывающие задания во время видеоуроков

von widraugr

4. Juni 2020

Курс достаточно интересный, узнал очень много нового. После курсов понимание о С++ вышло на новый уровень.

von Krugliak A

17. März 2021

после С нормально знакомит с основами С++

но после питона было бы гораздо сложнее вникнуть в происходящее.

von Мария К

18. Jan. 2022

К​рутой курс, спасибо большое и ведущим и кураторам в чате и на форуме, своевременная помощь и по делу ♥

von Алешин М

3. Nov. 2018

Иногда в решениях проскакивают моменты, о которых ничего не говорится в курсе, но в целом отличный курс

von Egor B

12. März 2021

Отличный курс! Даёт хорошее понимание основ, кучу практики и чувство что у тебя получается. Все удачи.

von Георгий Ф

9. Sep. 2017

Огромное спасибо, этот курс показал мне нормальный C++, а не тот, которому меня учили в университете.

von Зворыгин А А

6. Dez. 2019

Было интересно, спасибо. Надеюсь, соображалка не подведет и следующие курсы тоже получится освоить.

von OLEKSII M

25. Juni 2020

Очень понравился курс. Материал подается легко, тесты и задачи - интересные! Респект создателям!)

von Deleted A

1. März 2020

Курс просто супер. Дается неплохая база по С++. Очень много интересных задач по программированию.

von Eugene

30. Juli 2017

Отличный курс. Хорошо проработанный материал, логичен и достаточен для получения базовых навыков.

von Franklyn O J V S

14. Juni 2020

очень полезно. то, что я должен был узнать за 1 неделю, я узнал за 1 день благодаря этому курсу.

von Andrey T

7. Mai 2020

Хороший курс с большим количеством заданий, что бесспорно помогает понять материал. Рекомендую!

von 821 Ю А И

11. Feb. 2019

Отличный курс, материал очень четко раскладывается по полочкам, главное что достаточно практики

von Vladislav I

30. Juni 2017

Отличный курс по C++ 11. Хорошая подача материала, много практических заданий. Жду продолжения.

von Eugeni A

21. Jan. 2019

Яндекс валит, сразу видно. Много практики. Курс огонь. Для новичков просто идеален. Рекомендую

von Крымов А Н

18. Nov. 2017

Спасибо за курс!

Курс очень полезный, в нем много заданий - что полезно для усвоения материала.