Chevron Left
Zurück zu 2.- El Cálculo - Modelo Cuadrático

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 2.- El Cálculo - Modelo Cuadrático von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
161 Bewertungen
41 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. El contexto real de llenado de tanques permitirá hacer una primera transferencia de significado y recapitularemos contenidos preuniversitarios relacionados con el Modelo Cuadrático. El período de acreditación para la materia Introducción a las Matemáticas ha concluido. La última fecha para recibir certificados de Coursera es 24 de julio 2017. Informaremos oportunamente cuando la opción de acreditación esté disponible de nuevo. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx. Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

Top-Bewertungen

LC

Oct 12, 2015

El curso está muy bien explicado por la profesora Paty Salinas y así se pueden entender muchos temas vistos en las clases. Hay muchos ejemplos y siempre se hace una combinación de teoría con práctica.

MJ

Apr 02, 2019

La maestra encargada de dar este curso me gusto mucho sus formas de explicar y de dar ejemplos, espero en otro curso que tome de calculo volverla a ver dando este tipo de cursos.

Filtern nach:

1 - 25 von 40 Bewertungen für 2.- El Cálculo - Modelo Cuadrático

von Marlon I L

Oct 05, 2018

Excelente curso. No solo para aprender matemáticas sino también para aprender algunas herramientas pedagógicas para la enseñanza de las matemáticas.

Una nueva forma didáctica de aproximarse a las matemáticas y al cálculo. Usando la historia del surgimiento de los diferentes conjuntos de números (naturales, enteros, racionales... ) como herramienta pedagógica para enseñar matemáticas.

El curso enfatiza en los conceptos y en su aplicación a la solución de problemas diversos, entre ellos el problema del movimiento.

von Guillermina P C

Feb 28, 2017

La profesora Patricia Salinas me sigue pareciendo maravillosa (ya realicé el curso sobre el modelo lineal), sus explicaciones son muy claras, realiza con frecuencia resúmenes de lo trabajado hasta el momento, su metodología permite al estudiante reflexionar, deducir, razonar e interpretar. Nunca hasta ahora había comprendido las funciones y las derivadas de esta forma. Además el aprendizaje es muy interactivo y entretenido. Empiezo con ilusión el siguiente curso sobre el modelo cúbico. Muchas gracias por todo.

von Prof. W L d O

Jun 10, 2016

Soy de Brasil, profesor de matemática. Me encantó a este curso. Yo no creía haber un curso así, como este. Creo que vá a gustar a todos los profesores y alumnos de matemática. Agradesco muchísimo a todos y a la Profa. Dr.Paty Salinas. Me gustaría mucho tener muchas otras clases de matemática con la Paty y su equipe tecnica. Muchas gracias. Hay me ajudado mucho!!! Fuerte abrazo \o/

von Manolo R P

Jul 26, 2019

Excelente curso, me gusta mucho en como se lleva el seguimiento del tema y los repasos constantes para no olvidar pasos o datos demasiado importantes. ¡¡Lo recomiendo muchísimo!!. Puedo decir que hasta es posible hacer un exámen al día sin problemas para llevar rápido el curso. :) Muchas graciaas, Dra. Patricia!! 😃😃😃

von JORGE E M L V

Mar 19, 2019

EXCELENTE CURSO ME GUSTÓ MUCHO PORQUE SE APRENDE A MODELAR CON ECUACIONES CUADRÁTICAS, ME LLAMÓ MUCHO LA ATENCIÓN LA UTILIDAD QUE TIENE LA ECUACIÓN CUADRÁTICA PARA EL LLENADO Y VACIADO DE TANQUES DE AGUA DE VERDAD QUE ESA PARTE ES BASTANTE INTERESANTE, RECOMIENDO MUCHO ESTE CURSO SE APRENDE MUCHO

von Lucía C

Oct 12, 2015

El curso está muy bien explicado por la profesora Paty Salinas y así se pueden entender muchos temas vistos en las clases. Hay muchos ejemplos y siempre se hace una combinación de teoría con práctica.

von Moises D J J

Apr 02, 2019

La maestra encargada de dar este curso me gusto mucho sus formas de explicar y de dar ejemplos, espero en otro curso que tome de calculo volverla a ver dando este tipo de cursos.

von Oscar M A

Oct 14, 2016

Muy buena continuación del primer curso, aunque algo más complicada, por lo menos para mi que hasta hace un mes no sabía mucho de matemáticas. Sigo con el modelo cúbico.

von FERNANDO P

Dec 08, 2017

bastante servicial el intencionalismo de llevar las maths a la comprensión del concepto que es en lo último lo que debe focalizar la atención y el entrenamiento...

von Gorka E G

Jun 30, 2016

Ideal para repasar matemáticas, y conceptos básicos de física. Muy buenas explicaciones, vídeos muy amenos, y la doctora que imparte las clases es magnífica.

von Julian C S

Nov 11, 2019

Un curso excelente en el que comprendes al máximo la relación directa entre posición, velocidad y aceleración de manera simbólica como gráfica. Gracias

von David R A

Feb 10, 2020

Es un excelente curso este tipo de enseñanza tendríamos que tener en las secundarias para poder obtener mejores resultados en los niveles siguientes.

von Miguel Á C G

Aug 16, 2019

Descubrí otra forma de ver la diferencial y como trabajar con ella, así como otra forma de ver el calculo de una manera mas útil y practica

von María P S B

Oct 01, 2018

EXCELENTE CURSO, BIEN ORGANIZADO, BIEN EXPLICADO, CON UNA MAESTRA QUE DOMINA SU MATERIA Y MOTIVA EL GUSTO POR LAS MATEMÁTICAS

von Manuel A R R

Sep 08, 2016

Excelente! La profesora hace un inmenso esfuerzo, muy profesional, por hacerse entender. Lo agradezco.

von Jose S

Mar 25, 2018

El curso era muy educativo y la profesora dió ejemplos muy comrpensivos y acesibles para todos.

von Gonzalo F V M

Jun 13, 2019

Fue interesante la contextualización que se propuso para la comprensión del modelo cuadrático.

von Jon I A S

Oct 15, 2018

Excelente. Agradecido por el trabajo de cada uno de los integrantes que desarrollo este curso.

von JORGE A M

Mar 05, 2020

muy bien, y sobre todo la didactica de la dra. Paty, gracias por los conocimientos.

von Manuel A B B

Apr 09, 2019

Excelente curso para aprender física y su relación con el cálculo.

von Brahiam G M

Sep 24, 2018

Lo resumo en 3 palabras:curso muy descriptivo.Me encanto

von Jesús F M T

Jul 14, 2019

las explicaciones son muy especificas, excelente curso

von Dalila

Apr 11, 2018

Excelente curso, muy buenas explicaciones

von Miguel A C S

Nov 16, 2017

Muy buena la doctora en sus materias

von Juli J

Jul 27, 2017

Me ha encantado.

Gracias.