Chevron Left
Zurück zu Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
6,000 Bewertungen
2,706 Bewertungen

Über den Kurs

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Top-Bewertungen

MN

18. Juli 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM

6. Aug. 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

Filtern nach:

176 - 200 von 2,706 Bewertungen für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

von JAIRO N

9. Mai 2022

Es un curso muy dinámico lleno de explicaciones pulidas , las cuales pueden ser aplicadas de manera coherente y certera para el desarrollo eficaz y eficiente de los proyectos en cualquier rama de las profesiones fijadas en gestion de los mismos.

von Fernando F P

12. Juni 2020

Muy bueno el curso, pero no encontré y aún no encuentro la opción para una beca y pese a terminar el curso con excelente puntaje no podré tener certificación a visualizar en LinkedIn. La obtuve para mi curso anterior pero este no me da la opción.

von Jorge R

7. Feb. 2020

El curso es muy interesante, se encuentra bien diseñado para comprender el sistema de gestión de proyectos Lean y la mayoría de sus herramientas.

Sugiero que se modifiquen los subtítulos de la última semana ya que cuesta un poco seguir las clases.

von Jennifer S F

30. Okt. 2020

Me encantó este curso por lo detallado qué es, la explicación de los profesores en cada tema es muy clara y ponen ejemplos muy interesantes. Definitivamente son herramientas que te ayudan a mejorar en una empresa ya sea pequeña mediana o grande.

von JENNY P C F

21. Aug. 2020

El tema fue abarcado con los temas necesarios y principales del tema, ademas me gusto mucho que la explicación la realizaban con casos practicos para un mayor entendimiento. Las actividades a realizar contribuyen a fortalecer los temas vistos.

von Juan D

3. Juli 2020

Excelente curso

me gustaría mas trabajos calificables, al tener que aplicar la teoria me di cuenta de algunos vacios queen los vídeos se explican para los ejemplos y al hacer el trabajo entendí la dinámica practica aun teniendo la teoría clara

von Angela M O M

31. März 2020

El ejercicio educativo, permitió revaluar teorías, ya consignadas que en un proceso de cambio constante dan forma a nuevos conocimientos atraves las exposiciones de ejemplos claros de trabajo sobre la generación y evaluación de proyectos.

von JOSE E

9. Juli 2020

Excelente curso. Como puedo descargar el certificado.. no tengo dinero para pagar, estoy desempleado y en crisis económica por la pandémia. Estoy recomendando el curso a muchos profesionales en Colombia. Mi nombre Es JOSE EVELIO AGUIÑO BORJA

von Anyelo A F M

1. Juni 2020

Bueno el curso, flexibilidad en las fechas, eso es bueno para compatibilizar con el trabajo.

Para mejorar el tema de las presentaciones de los peofesores, note que a veces ae trababan al presentar, como cierto nerviosismo, lo demas todo bien.

von Fabian M J

5. Aug. 2020

Muy buen curso, que resume la gestión Lean en los 3 pilares: Filosofía, Cultura y Tecnología. El curso entrega herramientas muy útiles. Lo mas valioso del curso son las tareas, como recomendación se podrían agregar más tareas de aplicación.

von Brayan M M L

6. Feb. 2019

Fue un curso muy didáctico el cual presentaba material interesante lo cual llamo mucho mi atención principalmente, me gusto mucho la manera en como se explicaban las clases, y como mostraban ejemplo que facilitaban el aprendizaje del curso.

von Fernanda C T R

9. Juli 2018

Curso muy completo , a pesar ya haber tenido una noción del Lean Management . Es un curso bastante practico que permite ahora plantear de una manera más clara, detallada y eficiente la toma de decisiones y mejoras en la gestión de proyecto.

von Saidy C S V

22. Nov. 2018

Me sentí muy a gusto en el presente curso, ya que, me permitió abrir el panorama en cuanto a conocimiento y práctica sobre el Modelo Lean, me resulta mucho más práctico incluso que recibir clases presenciales. Muchas gracias por su aporte.

von Nora S

6. Aug. 2020

Me gusto mucho el curso, creo que los ejemplos eran claros, para entender desde varios ámbitos, hacia donde apunta la metodología Lean.

Fue de mucha ayuda entender los trabajos colaborativos, las perdidas de tiempo, la cadena de valor, etc

von maricruz l

3. Aug. 2020

Agradecida por este curso me gusto mucho sobre esta metodologia Lean aplicadas a Proyectos , sobre todo en el area de la Construccion donde trabajo , para aportar herramientas y soluciones a los problemas que muy comunmente se presentan .

von CARLOS A Q H

27. Juli 2020

Excenlente curso y una muy interesante metodología de Lean en cual le da un enfoque distinto a lo que tradicionalmente se viene aplicando en empresas ademas de las tecnicas que se emplean para poder tener un analisis y desarrollo efectivo

von Enya L S

7. Feb. 2020

Es un curso muy útil, propone diferentes estrategias para identificar oportunidades de mejora en cualquier ámbito, así como seleccionar mejores opciones, optimizar procesos. Además aprendes a aplicar, de forma sencilla, las estrategias.

von Stuart M T S

15. Mai 2020

Buen curso, aunque resumido, muy completo, con actividades de práctica y trabajos que complementan la enseñanza, una buena metodología para las personas interesadas en cadena de suministro, cadena de valor, metodología Lean y proyectos.

von Paola S T P

27. Dez. 2019

Me gustó el curso, es fácil y accesible para las personas que ya trabajamos. Me gustaría más interacción con los profesores o más dinamismo para poder aplicar conocimientos en la vida diaria. Pero en general muy buen curso. Recomendado.

von mauricio a y p

16. Sep. 2019

Curso muy bueno y muy didáctico. Como mejorá seria importante dejar mas ejercicios para poder practicar o entregar también mas ejemplos que sean de ayuda para entender de mejor manera cada etapa de la excelencia en gestión de proyectos.

von Soujham G

1. Sep. 2017

Un curso bien aplicado a la realidad y a los mercados cambiantes que exigen actualización de los profesionales, profesores claros en sus explicaciones y tareas que realmente ponen a prueba los conocimientos impartidos de forma práctica.

von Abdul R

18. Juli 2020

El curso me pareció bien práctico, apoyado de ejemplos claros y fáciles de entender para llegar a las distintas audiencias. Existe una muy buena cronología del temario. Con lo aprendido, lo estaré implementaré con mi equipo de trabajo.

von Diego H L R

17. Apr. 2020

Muy buen curso.

Se explica claramente lo que es la filosofía Lean Project Management, su cultura, herramientas y tecnologías. Sin lugar a duda me servirá para aplicarlo no solamente al ámbito laboral si no que también a mi vida diaria.

von Guillermo A S L

6. Juli 2020

Curso entrega herramientas y revisión de los principios de LEAN Manufacturing que promovieron cambio cultural en la industria en los años 80. Presenta una esquema integrado de la incorporación de las gestión de proyectos LEAN Project.

von Francisco M

6. Jan. 2020

Un curso muy bien estructurado y que de verdad enseña la filosofía LEAN CONSTRUCTION, además de una relación Calidad/Precio inmejorable. Soy español y en España todavía no he encontrada nada parecido. UN CURSO TOTALMENTE RECOMENDABLE!