Chevron Left
Zurück zu Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
5,885 Bewertungen
2,661 Bewertungen

Über den Kurs

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Top-Bewertungen

YP
25. Mai 2021

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

MN
18. Juli 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

Filtern nach:

226 - 250 von 2,654 Bewertungen für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

von Elisa E C

12. Feb. 2018

Recomiendo a todos los usuarios de Coursera, realizar este Curso "Camino la Excelencia en Gestión de Proyecto", abarca temas muy interesantes que ayudan a simplificar y mejorar los trabajos que se realizan en la vida diaria.

von RICHARD A V R

27. Sep. 2020

Agradecer a Coursera por el soporte y difusión de cursos en la web, de igual manera a la Pontifica Universidad Católica de Chile por la cátedra con la filosofía Lean y me llevo el reto de profundizar y ponerlo en práctica.

von Alejandro R M

23. Juni 2020

Excelente curso que me permitió muy claramente que siempre se puede estudiar y continuar aprendiendo cosas que no se sabían y que nos ayudan a ser mas proactivos, tanto en aspectos profesionales como en aspectos personales.

von Hernán C

20. Juli 2020

Muy bueno, la metodologia lean tiene colores o cinturones por aplicación o por nivel de aprendizaje para la ejecución seria bueno incluirlo o me gustaria recibir notificación si hay alguno asi y no lo he visto. :3, Gracias

von MARIA A M M

1. Sep. 2020

Ha sido fácil seguir el curso, pues los conceptos se presentan de forma clara y sencilla, con presentaciones muy agradables, que te motiva a seguir aprendiendo. Lo recomiendo para enfocarte en la gestión de tus proyectos.

von MONICA G H

16. Juni 2020

Excelente curso, aprendes alternativas que te permiten crecer y ser pro-activo, así como optimizar actividades, dándole valor a las personas y ejercer un proyecto integral de manera colaborativa, donde todos intervienen.

von Nelson V C

15. Juni 2020

Curso muy interesante y completo para el tiempo de desarrollo, a pesar que el tema se aborda de forma general (dura sólo 1 mes), igual se llega a estudiar y aplicar herramientas Lean de forma específica... Lo recomiendo.

von Gilberto G G D

24. Mai 2020

Excelente curso, con vídeos didácticos puntuales y no muy extensos. Hay temas que explicarlos es complicado pero ustedes han logrado llegar al estudiante. Además el llevarlo a la práctica ayuda demasiado. Muchas gracias!

von Lorena G C

26. März 2020

Fue un curso claro, con ejemplos aplicables a las empresas y lo mas importante, deja en los aprendices la actitud y el conocimiento necesario para realizar los cambios necesarios de manera proactiva en nuestras empresas.

von Paola D

6. Sep. 2020

Excelente experiencia. Me llamó la atención la implementación de Lean en el funcionamiento de la misma plataforma Coursera, ya que a mí parecer está enfocada en el aprendizaje y la cooperación. Muchas gracias por eso :)

von Juan P P V

3. Mai 2020

Me gusto mucho este curso, no sólo por las herramientas que te enseñan a aplicar sino por el enfoque hacia la cultura Lean, personalmente creo que es la base para el cambio constructivo y social de todas las personas.

von Luis Y R

7. Sep. 2018

excelente el curso, un avanza importante para el que quiera desarrollarse plenamente en este ámbito. Los profesores son mu buenos y explican cada situación con detalles. Sin duda el pago de este curso valió la pena.

von Pablo A B O

30. Juli 2018

Muy buen curso, completo y bastante didactico para la aplicación y toma de conocimientos para cualquier persona que desee aprender o recopilar conocimientos en relación a la gestión y planificación de proyectos LEAN.

von Brian J F S T

30. März 2020

Excelente introducción al sistema Lean Project Managment, sienta las bases para darte una idea sobre los retos que te esperan en un master de Project managment. Excelente la Pontificia Universidad Católica de Chile.

von Anthony F P E

10. Juni 2020

Es un curso que nos brinda los cimientos del Pensamiento Lean. Detalla cada uno de los pilares del Lean Management en proyectos:Tecnología, Cultura y Folosofía. Didáctico, conciso y retador. Realmente recomendable.

von Cristian J Z P

18. Jan. 2018

Excelente, para seguir aumentando los conocimientos en gestión de proyectos y en conceptos y técnicas de Lean. Contaba con varias herramientas que desconocía hasta ahora y que pueden ayudar a la toma de decisiones.

von Oscar M J M

9. Juli 2017

Cursos muy buenos, le da el chance de aprender y a la vez investigar sobre los temas que se van estudiando, los trabajos calificados por los compañeros pueden presentar problemas cuando no se tiene el conocimiento.

von Juan A B R

26. Juli 2019

El curso es una introducción muy buena a la gestión de proyectos adaptando la filosofía lean, de manera que se enseñan los conceptos básicos para su implementación así como herramientas tipicas usadas actualmente.

von ariel m v c

9. Mai 2020

una experiencia muy buena para poder desarrollar en el futuro tomando en cuenta estas nuevas herramientas, que a mi parecer fortalecen las anteriores solo resta agradecer a todo el equipo y docentes involucrados.

von Karina R

29. Juni 2019

Excelente curso. Los profesores entregan la información clara y concisa. Además que los ejemplos que dan son muy fáciles de entender.

Me gustó conocer nuevas herramientas para gestionar proyectos de mejor manera.

von David J R L

27. Aug. 2020

Como curso de introducir al método Lean me parece que es un buen curso, explica adecuadamente los conceptos básicos y la metodología para aplicarlo, recomiendo el curso si desean aprender los conceptos de Lean.

von Rodrigo F

7. Mai 2020

Excelente curso, me ayudo mucho para entender las políticas que esta tratando de implementar la empresa donde trabajo, en el cual ahora me siento preparado para apoyar la implementación y comenzar a vivir LEAN.

von Mauricio R S

25. Juni 2019

Creo que este curso, nos permite desarrollara habilidades en la gestión de proyectos desde una nueva perspectiva, a la vez que nos brinda herramientas de análisi y toma de desiciones más efecientes. y eficaces.

von Carmen d R R C

12. Dez. 2020

Gracias a los maestros a los encargados de hacer esto posible muy bueno felicitaciones a todos que conforma coursera muy buenos los cursos. De mi parte pues estoy muy agradecida por compartir sus conocimientos

von Claudia C

23. Nov. 2020

Un curso que me encanta por la sencillez con la que explicaron todo pero a la misma vez con un detalle y una pedagogía muy buena, no soy ingeniera de profesión pero me pareció útil para mi area de conocimiento