Chevron Left
Zurück zu Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
5,891 Bewertungen
2,664 Bewertungen

Über den Kurs

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Top-Bewertungen

MN
18. Juli 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM
6. Aug. 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

Filtern nach:

251 - 275 von 2,657 Bewertungen für Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

von Adrian V H G

6. Okt. 2020

Un curso muy completo, con el cual reafirmas los temas de mejora continua, basándote en la ideología japonesa; además te da ejemplos aplicados para su mejor entendimiento, un gusto el pertenecer a dicho curso!

von Aquiles R I T H

17. Mai 2020

Interesante, me sirve de mucho ya que trabajo a diario gestionando proyectos que están en la empresa, por lo cual me sirve para poder ordenarme y poder identificar de mejor forma como mejorar en los proyectos.

von Christian R

3. Juni 2019

el único detalle es que los videos parecieran no estar preparados con antelación, ya que el profesor y la profesora parecían que era la primera vez que hablaban a una cámara, y se mostraban un tanto nerviosos.

von martin f c

15. März 2020

Me ha gustado mucho porque he podido introducirme en un área de conocimiento y en una serie de conceptos que son nuevos y muy útiles para mi trabajo. Todo el proceso ha sido interesante y productivo para mi .

von Mitzy M

11. Juli 2019

los profesores hacen las clases muy dinámicas por lo que es fácil relacionar todos lo técnico con el diario vivir , además el curso es muy interesante l, as clases siempre te mantienen con ganas de saber más.

von LEIF W S S

16. März 2019

Excelente curso, poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas, hay un camino largo pro recorrer y este curso te da las pautas necesarias para aplicarlas.

von efcoq@yahoo.com

16. März 2019

Excelente curso, integra la Calidad Total y optimización de todos los recursos, así como la participación de todas las áreas. Es un tema que hay que tenerlo siempre a la mano, debido a lo vanguardista que es.

von Javier A A F G

21. Mai 2018

Excelente curso, conceptos que se pueden aplicar a la gestion de hoy en dia y que ayudan a conocer un posible negocio. Aporta bastante el realizar tareas y poder revisar lo que hacen los compañeros del curso.

von JAVIER L O F

15. Juli 2020

Puedo decir que Lean, no solo es aplicable a los proyectos sino al día a día, podemos mejorar en cualquier área, a ser mas eficientes eliminando desperdicios y buscando la mejora continua tras del dia a dia.

von Sergio E M I

10. Juni 2018

Excelente curso para introducirse en el mundo Lean, una pequeña recomendación con respecto a los videos con traducción, tener cuidado con los subtítulos que en fondo blancos no se aprecia bien las palabras.

von Mario C

1. Nov. 2017

Un excelente curso y muy recomendable. Se debería revisar el tema de las correcciones por los compañeros y el % de aprobación. Una alternativa es realizar un examen final con un % y con tiempo de respuesta.

von ALFREDO M Y

7. Jan. 2021

¡Buen enlace secuencial en los temas presentados, muy importantes!

Felicitaciones a los Facilitadores Paz Arroyo y Fernando Alarcón por sus excelentes exposiciones.

Cordialmente desde Perú, Alfredo Morillas

von Hugo N E

6. Aug. 2019

LPM es un curso muy bien estructurado, ideal para personas que quieren profundizar y aprender metodologías de apoyo para la gestión y dirección de proyectos. Se agradece que sea un curso breve y práctico.

von BRUNO J M V

17. Juni 2019

Curso muy interesante para poder tomar los tips de mejora continua en el sistema, bastante complicado en el día a día, pero hay que tomar en cuenta la mejora que podría resultar con este medio de gestión.

von Diego P R

4. März 2019

Me ayudó mucho a reforzar mis conocimientos en gestión de proyectos, implementar metodologías lean en procesos de mi empresa, orientar hacia donde dirigir mis próximos estudios, un curso muy recomendable.

von Cristian B C

12. Mai 2020

Excelente curso, muy didáctico, contenidos precisos, de fácil comprensión y dinámica de evaluación ajustada los contenidos del curso. Recomendable para quienes buscan innovar en la gestión de proyectos.

von Humberto J R G

2. Feb. 2020

Muy bueno y muy interactivo. Puedes hacer tuyos todos los recursos que te ofrece el curso. Tu perspectiva de vida cambia al saber que hay muchas herramientas para agregar valor a tu vida o a tu proyecto.

von Tales C d C C

27. Jan. 2020

O curso me proporcionou conhecimentos sobre conceitos, filosofias e ferramentas de gestão de projetos dentro da metodologia Lean. Muito grato pelo aprendizado e creio que será bem útil em minha carreira.

von Frida I T C

28. Mai 2019

El curso es muy bueno, esta bien estructurado los temas son interesantes y los profesores explican los temas con ejemplos simples y fáciles de entender, me gusto mucho las herramientas que nos enseñaron.

von Sandra R

1. Okt. 2018

Muy bueno las clases y las tareas muy precisas para aplicar lo aprendido. Y por supuesto el contenido del material es muy excelente!, espero se habrá otro curso con mayor desarrollo de los temas tocados.

von Mario R A G

9. Nov. 2020

En esta cuarentena tener una oportunidad así es de mucho agradecimiento, y me demuestro que puedo realmente continuar con mis estudios a pesar de todo los obstáculos que se me presenten.

Muchas gracias.

von Henry S

27. Mai 2020

excelente!! muchos piensan que sera facil l comienzo pero todo se pone cuesta arriba, con mayores retos y conocimientos, es un gran apoyo para todo profesional que busque el crecimiento!! mucas gracias

von Damián p P

26. Mai 2020

Programa básico para sentar las bases de un cambio cultural y filosófico. El éxito es precisamente la reforma del pensamiento en la dinámica de trabajo y gestión de proyectos. Estoy agradecido por eso.

von Guillermo A U G

18. Apr. 2020

La verdad me gusto mucho el contenido del curso, pero las clases eran un poco aburridas. Solo habría que mejorar ese punto y en algunos casos los enunciados no coincidían con lo que decía la profesora.

von Hernán A D A

26. Mai 2019

Primero que todo, muy agradecido por la oportunidad. El curso es muy potente y ayuda a analizar mis procesos de trabajo actuales y poder emplear los nuevos conocimientos en proyectos futuros, muy bueno