Chevron Left
Zurück zu Cáncer de próstata

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cáncer de próstata von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
135 Bewertungen
53 Bewertungen

Über den Kurs

El profesional de la salud que lleve a cabo este curso tendrá presente la importancia de conocer el tema de cáncer de próstata, esto por ser el tumor maligno más frecuente en los hombres; además de identificar los factores de riesgo asociados a la presentación de la enfermedad y por tanto conocerá cómo se lleva a cabo el tamizaje en cáncer de próstata. Podrá sugerir la manera en cómo se diagnostica, clasifica y etapifica esta enfermedad, así como el tratamiento por etapas clínicas....

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Me gusto mucho que se enfocara en temas como la radioterapia, pienso que seria bueno que se diera como una pequeña introduccion a la radioterapia antes de meter aspectos tecnicos de la misma.

Y
9. Sep. 2020

Realmente aprendì bastante en este curso ya que le tome bastante importancia al Dx pues de esta manera podemos llegar a tratar a nuestro paciente de manera ideal. Sin duda muy buen curso.

Filtern nach:

26 - 50 von 54 Bewertungen für Cáncer de próstata

von Jennifer V P A

21. Mai 2020

muy buen curso en donde se afianza el conocimiento

von Oscar E G M

2. März 2019

Great course for latin american health workers ¡¡

von fredy T

24. Mai 2021

GRACIAS SIEMPRE POR COMPARTIR EL CONOCIMIENTO.

von Paul E C M

12. Nov. 2020

Excelente explicación del tema, recomendado

von LILIANA U G

19. Sep. 2019

UN EXCELENTE CURSO LA VERDAD APRENDÍ MUCHO

von ERIK E C H

18. März 2019

EXCELENTE CURSO, MUY PUNTUAL Y ACTUALIZADO

von victor a p j

3. Sep. 2020

excelente curso con calidad y calidez

von karol t m c

29. Apr. 2020

Un curso muy gratificante me encanto

von José R G M

11. Apr. 2019

EXCELENTE CURSO, MUY BUEN CONTENIDO.

von Nataly M R L

5. Mai 2020

Muy buen curso me gustó bastante

von Sebastian A S M F

21. Sep. 2019

EXCELENTE CURSO Y MUY COMPLETO

von Diego E R C

10. Juni 2021

Es un muy buen curso!!!

von Camila A Z L

13. Apr. 2021

Muy completo el curso

von EDITH Z R

26. März 2020

EXCELENTE CURSO!!!

von Luis H S A

2. Feb. 2019

un excelso curso!!

von Alejandra L Z Y

11. Aug. 2020

Excelente curso.

von Luis F F S

25. Nov. 2020

Excelente..

von Mona A A

31. Aug. 2020

good

von ANGEL L D G

18. Mai 2020

Conveniente haber ampliado lo referente a la cirugía de próstata, lo dicho fue muy limitado. Se le debe dar más espacio como se hace con la radioterapia. La evaluación por pares sale sobrando, porque no todos los médicos participantes tienen el mismo nivel académico, es pérdida de tiempo.

von Ailyn G M

2. Apr. 2019

El contenido me agrado bastante es muy concreto.

Felicidades por el enfoque y llevarlo más allá.

Lo único que no me gusto es que quitaran la transcripción ya que permite procesar la información de una manera más visual y no sólo auditiva.

von ANTONIO R A

18. Aug. 2020

Curso bastante completo y bien explicado por cada una de las doctoras, crean una mayor percepción y expanden los conocimientos por esta patología que actualmente afecta a un número considerable de personas.

von Jesús E V A

21. Mai 2020

Un curso excelente, no le doy las 5 estrellas por que hubo algunos errores en los textos que se colocaban principalmente en la redacción de los mismos. Pero realmente un programa excelente

von Luis A H M

20. Mai 2020

Me encanto el abordaje del tema principal, así como los ejercicios implementados, pues realmente te hacen volver a los conocimientos adquiridos durante el curso para poder resolverlos.

von Irving A C G

8. Sep. 2020

Todo excelente me gusto mucho lo recominedo para todas las personas en especial para el area de la salud solo que no califican las tareas a tiempo :(

von SOPHIA D M V

6. Mai 2020

Es un buen curso, me gustó bastante y no es pesado, te la lo escencial y me gustó mucho:)