Chevron Left
Zurück zu Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Learner Reviews & Feedback for Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva by Arizona State University

4.2
202 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Top-Bewertungen

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

Filtern nach:

1 - 25 of 82 Reviews for Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

von Diego R

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

von Juan C D L

Mar 08, 2019

Muy ameno. Valoro que las profesoras sean nativas. Solo una pregunta ¿por qué en el tema de familia sabemos como se llaman los abuelos y tiós paternos, pero no los abuelos y tíos maternos?

von Luciano

Jan 31, 2019

Los videos cuentan con fallas de organización entre las ponentes. Además algunos tienen mala calidad de audio, así como algunas diapositivas tienen errores. También las evaluaciones no coinciden con lo aprendido

Es buen curso si evitas esos errores que vienen en el curso

von edierfm

Dec 13, 2018

muy bueno

von David d C F C

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

von Sara R A

Oct 20, 2018

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

von Angeles

Sep 23, 2018

Excelent course, very nice teachers. thanks.

von Edgar P M

Jun 26, 2018

Me ha gustado mucho el curso, sin embargo creo que el ultimo módulo tenía mucho contenido y se me hizo un poco pesado aprender tanto en tan poco tiempo

von Kevin A E H

Mar 16, 2018

Muy buena maestra

von JUAN A S G

Jan 16, 2018

EXCELENTE CURSO

von Natalia A V

Nov 13, 2017

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

von Karla A A B

Oct 25, 2017

Excelente

von Edwin L M

Aug 23, 2017

EXCELENTE ESTRUCTURA A UNA FASCINANTE CULTURA

von Gloria C

Aug 12, 2017

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.

von elizabeth a a t

Jun 19, 2017

excelente y buena maestra

von Carolina D A C

Jun 09, 2017

Excelente curso para introducirse en el idioma chino!

von Andrea P

Nov 30, 2016

¡Lo Recomiendo!

von Deiby G R D

Nov 19, 2016

Excellent

von darilis p

Nov 01, 2016

buen curso para la introducción de conceptos básicos ademas que te ayuda en crear una previa idea de la manera como se puede dialogar en chino y su acercamiento al aprendizaje ...a veces sentía que explicaban demasiados conceptos al tiempo pero claramente es debido a las limitaciones del tiempo del curso...gracias !!!

von maria a g a

Oct 28, 2016

MUY BIEN

von Olga P G P

Oct 11, 2016

Excelente

von Juan T

Oct 08, 2016

Excelente material y apoyo.

von ericaperego

Oct 07, 2016

muy bueno

von Diego Z M H

Sep 15, 2016

Excelente explicación

von Marly H

Aug 21, 2016

Excelente