Chevron Left
Zurück zu Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva von Arizona State University

4.3
210 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Top-Bewertungen

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta p?gina pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las pr?cticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asi?tico porque puedo aprender con m?s confianza las pronunciaciones.

Filtern nach:

1 - 25 von 82 Bewertungen für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

von edierfm

Dec 13, 2018

muy bueno

von Angeles

Sep 23, 2018

Excelent course, very nice teachers. thanks.

von Sara R A

Oct 20, 2018

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

von David d C F C

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

von ERICG

Apr 02, 2016

love it !!!!

von Laura B A

Mar 03, 2016

Excelente curso, explicaciones claras y actividades acertadas.

von Andres D C C

Mar 13, 2016

Gracias por esta pedagogía, Amen.

von Mondragon E

Jan 08, 2016

Excelente curso

von jorge c

Jul 13, 2016

EXCELENTE

von SAMIR S C

Dec 13, 2015

Excelente

von Daniel A

Nov 25, 2015

Excelente didactica y manejo de los tiempos. Muy buen curso.

von Diana L

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

von Marly H

Aug 21, 2016

Excelente

von Sara C G V

Nov 16, 2015

Excelente.

von Rocío M E L

Feb 15, 2016

NMe encantó el curso. Muchas gracias por abrir esta oportunidad a los hispanoparlantes. Gracias a la universidad, a la profesora, al staff y a Coursera por brindarnos estas áreas de estudio y por el gran esfuerzo que realizan para el estudio online.

von Manuel A O S

Feb 07, 2016

Excelente curso. Me pareció muy bien llevada la metodología, teniendo en cuenta que es el primer acercamiento a un idioma nuevo. Aprendí demasiado y se siente estupendo saber qué existen herramientas como estas para la adquisición de nuevos conocimientos.

von Magali C A

Jun 19, 2016

Excelente!

von Olga P G P

Oct 11, 2016

Excelente

von Juan T

Oct 08, 2016

Excelente material y apoyo.

von elizabeth a a t

Jun 19, 2017

excelente y buena maestra

von Jhon P

Nov 01, 2015

EXCELENTE

von Diego Z M H

Sep 15, 2016

Excelente explicación

von Raúl N H

Nov 26, 2015

is an interesting cours....

von Jefferson S Q

Jul 28, 2016

excelente curso

von Gloria C

Aug 12, 2017

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.