Chevron Left
Zurück zu Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva von Arizona State University

4.3
210 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Top-Bewertungen

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta p?gina pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las pr?cticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asi?tico porque puedo aprender con m?s confianza las pronunciaciones.

Filtern nach:

1 - 25 von 82 Bewertungen für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

von edierfm

Dec 13, 2018

muy bueno

von María V B G

Jul 19, 2016

Me pareció un curso muy didáctico con información básica pero muy útil. Aprendí nuevas palabras y todavía existen algunas que debo repasar para poder memorizarlas junto con la pronunciación.

Lo que me si me pareció es que en la semana cinco colocaron mucha información, mucho vocabulario nuevo que se debe asimilar, el cual pienso que podrían ser distribuido en las otras semanas; de resto todo excelente, recomendaré este curso a mis amistades. Muchas gracias por esta oportunidad!

von Juan P

Jun 27, 2016

muy buen curso, bien explicado y contenido de calidad

von ALMADELIA

Dec 04, 2015

Estupendo curso!

von J F B

Aug 11, 2016

Excelente forma de enseñar !!

von Yazmin H C

Jul 13, 2016

EXCELENTE CURSO MUY DINÁMICO Y ME ENCANTO, 100% RECOMENDABLE MUCHAS GRACIAS.

von Sara C G V

Nov 16, 2015

Excelente.

von Diego Z M H

Sep 15, 2016

Excelente explicación

von Jefferson S Q

Jul 28, 2016

excelente curso

von Karla A A B

Oct 25, 2017

Excelente

von Laura B A

Mar 03, 2016

Excelente curso, explicaciones claras y actividades acertadas.

von Mondragon E

Jan 08, 2016

Excelente curso

von Eréndira G J

Mar 29, 2016

es lo que estaba buscando me gusta.

von ericaperego

Oct 07, 2016

muy bueno

von Natalia A V

Nov 13, 2017

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

von JUAN A S G

Jan 16, 2018

EXCELENTE CURSO

von Citlali

Mar 24, 2016

Explican muy bien me agrada y realmente es bueno para aquel que busca superarse un poco buscando cosas nuevas.

von Andrea P

Nov 30, 2016

¡Lo Recomiendo!

von Jhon P

Nov 01, 2015

EXCELENTE

von Raúl N H

Nov 26, 2015

is an interesting cours....

von Gloria C

Aug 12, 2017

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.

von ERICG

Apr 02, 2016

love it !!!!

von Andres D C C

Mar 13, 2016

Gracias por esta pedagogía, Amen.

von SAMIR S C

Dec 13, 2015

Excelente

von Daniel A

Nov 25, 2015

Excelente didactica y manejo de los tiempos. Muy buen curso.