Chevron Left
Zurück zu Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva von Arizona State University

4.3
208 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Top-Bewertungen

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

Filtern nach:

26 - 50 von 82 Bewertungen für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

von Karla A A B

Oct 25, 2017

Excelente

von Yeseniami

Mar 25, 2016

Es muy adecuado

von DIANA A C R

Dec 04, 2015

Emilia tu pedagogia es muy buena, no me aburro gracia.

von ALMADELIA

Dec 04, 2015

Estupendo curso!

von J F B

Aug 11, 2016

Excelente forma de enseñar !!

von Yazmin H C

Jul 13, 2016

EXCELENTE CURSO MUY DINÁMICO Y ME ENCANTO, 100% RECOMENDABLE MUCHAS GRACIAS.

von SpKurosh K

Nov 20, 2015

Excelente!! fácil de aprender

von Eréndira G J

Mar 29, 2016

es lo que estaba buscando me gusta.

von ericaperego

Oct 07, 2016

muy bueno

von Natalia A V

Nov 13, 2017

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

von JUAN A S G

Jan 16, 2018

EXCELENTE CURSO

von Deiby G R D

Nov 19, 2016

Excellent

von Juan P

Jun 27, 2016

muy buen curso, bien explicado y contenido de calidad

von María V B G

Jul 19, 2016

Me pareció un curso muy didáctico con información básica pero muy útil. Aprendí nuevas palabras y todavía existen algunas que debo repasar para poder memorizarlas junto con la pronunciación.

Lo que me si me pareció es que en la semana cinco colocaron mucha información, mucho vocabulario nuevo que se debe asimilar, el cual pienso que podrían ser distribuido en las otras semanas; de resto todo excelente, recomendaré este curso a mis amistades. Muchas gracias por esta oportunidad!

von maria a g a

Oct 28, 2016

MUY BIEN

von Citlali

Mar 24, 2016

Explican muy bien me agrada y realmente es bueno para aquel que busca superarse un poco buscando cosas nuevas.

von Carolina D A C

Jun 09, 2017

Excelente curso para introducirse en el idioma chino!

von Andrea P

Nov 30, 2016

¡Lo Recomiendo!

von Luis A B E

May 09, 2016

Excelente forma de aprender, con una secuencia de palabras claves pronunciadas repetidamente, lo cual hacer que podamos recordarlas eficazmente. Lo interesante también, es que la maestra hable español y de esta manera puede enseñar la manera correcta, de pr

von Kevin A E H

Mar 16, 2018

Muy buena maestra

von Yvonne N C G

Feb 29, 2016

Excelente curso, aprendes las bases y está muy sencillo y didáctico. Pero si necesitas invertir tiempo.

von Edwin L M

Aug 23, 2017

EXCELENTE ESTRUCTURA A UNA FASCINANTE CULTURA

von DIOSABOMBON

Dec 02, 2015

EXCELENTE Y LA PROFESORA MAGNIFICA Xièxiè

von Gerardo J O C

Jun 18, 2016

x

von Diego R

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.