Chevron Left
Zurück zu Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva von Arizona State University

4.3
211 Bewertungen
83 Bewertungen

Über den Kurs

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

Top-Bewertungen

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

Filtern nach:

26 - 50 von 83 Bewertungen für Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva

von Diana L

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

von Marly H

Aug 21, 2016

Excelente

von Rocío M E L

Feb 15, 2016

NMe encantó el curso. Muchas gracias por abrir esta oportunidad a los hispanoparlantes. Gracias a la universidad, a la profesora, al staff y a Coursera por brindarnos estas áreas de estudio y por el gran esfuerzo que realizan para el estudio online.

von Manuel A O S

Feb 07, 2016

Excelente curso. Me pareció muy bien llevada la metodología, teniendo en cuenta que es el primer acercamiento a un idioma nuevo. Aprendí demasiado y se siente estupendo saber qué existen herramientas como estas para la adquisición de nuevos conocimientos.

von elizabeth a a t

Jun 19, 2017

excelente y buena maestra

von SpKurosh K

Nov 20, 2015

Excelente!! fácil de aprender

von DIOSABOMBON

Dec 02, 2015

EXCELENTE Y LA PROFESORA MAGNIFICA Xièxiè

von Deiby G R D

Nov 19, 2016

Excellent

von Yeseniami

Mar 25, 2016

Es muy adecuado

von DIANA A C R

Dec 04, 2015

Emilia tu pedagogia es muy buena, no me aburro gracia.

von Yvonne N C G

Feb 29, 2016

Excelente curso, aprendes las bases y está muy sencillo y didáctico. Pero si necesitas invertir tiempo.

von Edwin L M

Aug 23, 2017

EXCELENTE ESTRUCTURA A UNA FASCINANTE CULTURA

von Magali C A

Jun 19, 2016

Excelente!

von Olga P G P

Oct 11, 2016

Excelente

von jorge c

Jul 13, 2016

EXCELENTE

von Juan T

Oct 08, 2016

Excelente material y apoyo.

von maria a g a

Oct 28, 2016

MUY BIEN

von Carolina D A C

Jun 09, 2017

Excelente curso para introducirse en el idioma chino!

von Gerardo J O C

Jun 18, 2016

x

von Kevin A E H

Mar 16, 2018

Muy buena maestra

von Luis A B E

May 09, 2016

Excelente forma de aprender, con una secuencia de palabras claves pronunciadas repetidamente, lo cual hacer que podamos recordarlas eficazmente. Lo interesante también, es que la maestra hable español y de esta manera puede enseñar la manera correcta, de pr

von Sara R A

Oct 20, 2018

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

von Angeles

Sep 23, 2018

Excelent course, very nice teachers. thanks.

von David d C F C

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

von Diego R

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.