Chevron Left
Zurück zu Chino básico: Los viajes de negocios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Chino básico: Los viajes de negocios von Arizona State University

4.6
Sterne
48 Bewertungen
12 Bewertungen

Über den Kurs

El tercer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial es el último curso del Programa Especializado, y tiene un enfoque en el lenguaje que se usaría en un viaje a la China. Como la información aprendida en los dos cursos anteriores está integrada al contenido de este, es recomendable que el aprendiz termine los primeros dos cursos antes de tomar este. En este último curso del Programa Especializado, aprenderán como pedir comida en un restaurant, darle direcciones a un taxista, registrarse en un hotel y más....

Top-Bewertungen

JA
26. Okt. 2020

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENO A y este curso me ha parecido EXCELENTE\n\nMuchas Gracias a Coursera y al a Arizona State University por esta gran oportunidad\n\nMuchas Gracias

EH
25. Sep. 2021

Excelente aproximacion al idioma Chino y su cultura. Didactico y entretenido. Ojala continuen con otros modulos para complementar estos cursos.-

Filtern nach:

1 - 12 von 12 Bewertungen für Chino básico: Los viajes de negocios

von Manases J P L

9. Aug. 2020

Muy buena

Gracias

von Elizabeth N C

1. Juli 2020

hubiera agregado también los caracteres chinos en cada diapositiva de cada lección no solamente la fonética

von Jenny P M A

26. Okt. 2020

Buenas noches

Mi nombre es JENNY MORENO A y este curso me ha parecido EXCELENTE

Muchas Gracias a Coursera y al a Arizona State University por esta gran oportunidad

Muchas Gracias

von Eduardo C

26. Sep. 2021

E​xcelente aproximacion al idioma Chino y su cultura. Didactico y entretenido. Ojala continuen con otros modulos para complementar estos cursos.-

von Keith M

22. Nov. 2016

I loved this course! Now ready to flaunt my basic Mandarin Skills. And finally ready to begin taking courses on HSK.

von Michael A B M

13. Okt. 2020

Exelente curso me senti muy comodo con el ideoma gracias a la gran forma de enseñar modulo a modulo

von Enrique A

11. Okt. 2020

Mil Gracias Maestra Emilia, Mil gracias Universida de Arizona state, Mil gracias Coursera.

von julio

15. Feb. 2016

muy buenas dinámicas para aprender muchas gracias por compartir sus conocimientos

von ROCIO S D J B

30. Sep. 2020

Excelente curso!! muy práctico, me gustó mucho, aprendí bastante

von Luis m S

27. Okt. 2020

muy bueno

von Elizabeth N C

24. Apr. 2020

Bien explicado pero también hubiera puesto los caracteres en cada oración y dialogo

von Claudia S C

31. Dez. 2020

es un tanto tedioso