Chevron Left
Zurück zu Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 von Universidade de São Paulo

4.9
Sterne
5,203 Bewertungen
1,650 Bewertungen

Über den Kurs

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Top-Bewertungen

EM
6. Feb. 2020

curso muito bom. os modelos de correção auxiliam o aprendizado. É possível ter um feedback praticamente em tempo real das tarefas enviadas. assim é possível corrigir os erros de maneira mais dinâmica.

TN
7. Apr. 2021

Gente... Perfeito!!! Que curso incrível! Sair da área de humanas para exatas não foi nada fácil, mas agradeço demais a oportunidade!!! Tive que estudar/relembrar muito matemática e valeu muito a pena!

Filtern nach:

376 - 400 von 1,630 Bewertungen für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

von Leandro E

23. Feb. 2021

O curso é muito interessante! Fiquei preocupado no início por não conhecer nada sobre esta linguagem, porém o tema foi apresentado de maneira clara e objetiva.

von Demétrio d C F

31. Juli 2020

Para dar o primo passo, precisamos de uma boa instituição e pelo jeito comecei muito certo em começar minha carreira de Cientista de dados com vocês, obrigado!

von Rubens M

9. Feb. 2017

Muito bom o curso. Prof. Fábio consegue passar o conteúdo de forma simples, clara e direta. Agradeço a todos e pergunto: Quando teremos a parte 2 disponível???

von Jhonatan d S G

9. Feb. 2021

ótimo curso, apesar do meu atraso eu agradeço por disponibilizarem um curso com essa qualidade e ainda por cima de graça, vou indicar pra meus amigos de curso

von Antonio V S

6. Aug. 2020

Didática clara nos vídeos, exercícios que desafiam o aluno a buscar a assimilação de todos os aspectos relevantes do assunto da semana.

Parabéns pelo trabalho.

von Eduardo I D

25. Mai 2020

Gostei bastante do curso. Bem didático e com boas ferramentas. Apesar de parecer bastante simples, tive dificuldades na conexão entre os laços de while e for.

von JAIME J S

15. März 2019

Curso muito bom, recomendo. Relembrei e aprendi muita coisa em lógica de programação, aprendi os principais comandos do Python, agora é partir para a parte 2.

von Amilton S

31. Jan. 2019

Curso excelente com uma didática que realmente auxilia o desenvolvimento do treinando na construção do conhecimento para a programação com Python.

Recomendo!!!

von Marina F

15. Juni 2017

Boa introdução ao assunto. Em alguns casos foi necessário buscar informação fora do curso para concluir as atividades, o que estimula os alunos a pesquisarem.

von Daniel C F

24. Nov. 2020

Amei ficar programando. Eu sabia bem pouco mesmo, nesse curso ele me deu uma base maior e varios sites de leituras onde eu pude me aprofundar sobre o assunto

von Edrielle D

23. Feb. 2020

Excelente curso!

Ótimo professor, explica bem e detalhado, fora que a plataforma é excelente!

Estarei retornando para fazer o Python parte 2.

Recomendo a todos.

von Victor H M R

26. Feb. 2019

Curso fantástico! Material didático, tarefas e videoaulas totalmente pertinentes e bastante acessíveis a qualquer um que queira programar em nível iniciante.

von Thiago P L

6. Feb. 2018

Excelente!!! As aulas começam do básico como a instalação e vão evoluindo de maneira que já na terceira semana a aluno já começa a aprender coisas complexas!

von Izaias T d S N

10. Aug. 2019

Alguns exercícios são bem difíceis, exigem muita pesquisa e horas de tentativa e erro. Mas é um curso ótimo para quem quer ter uma base na linguagem Python.

von José I N

12. Apr. 2021

Gostei muito do curso, principalmente de como as ferramentas foram sendo mostradas. Recomendo para pessoas que querer aprender desde o zero essa linguagem.

von Alline C C L

23. Feb. 2021

Curso muito bom! Consegui entender perfeitamente a lógica de programação e as correções das atividades ajudam muito para entendermos o que estamos errando.

von Ruan S

6. Jan. 2021

O curso é muito completo e abre muito bem as portas para quem quer começar no mundo da programação. Os professores são ótimos e os desafios são muito bons!

von RIVALDO L F

2. Aug. 2020

Excelente curso, com bons exercícios, boa didática, ajuda bastante quem esstá iniciando, mas aconselho aos alunos a cada semana se aprofundar nos assuntos.

von Raul A C d S

28. März 2020

Curso excelente para aqueles que não possuem experiência com Python e buscam um lugar para começar. As vídeo-aulas são claras e o material é bem explicado.

von Luciano G B

18. Nov. 2017

Excelente didática; o trabalho final é interessante e desafiador, porém completamente possível de ser resolvido com aquilo que foi passado durante o curso.

von Daniel A G

16. Juli 2017

O curso tem como objetivo ensinar conceitos, métodos e práticas de programação utilizando python. O curso apresenta excelente didática e fácil compreensão.

von DAVID F L

22. Okt. 2020

Muito satisfeito com todo o curso e o aprendizado!!! Foi uma experiência incrível aprender a linguagem python e ja estou preparado para a parte dois!!! :)

von Maxwel d S A

14. Sep. 2018

Não vou poupar elogios a estrutura do curso ministrado!

Ótimo professor

Não tenho o que reclamar por isso vou avaliar com a nota 10 e recomendo com empenho

von JOSE L A P

18. Juni 2017

Parabéns a equipe USP-IME responsável por este curso que oferece conceitos básicos a quem está iniciando e agradável revisão a quem já atua em Computação.