Chevron Left
Zurück zu Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 von Universidade de São Paulo

4.9
Sterne
5,253 Bewertungen
1,663 Bewertungen

Über den Kurs

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Top-Bewertungen

LC
21. Juli 2019

Excelente curso para quem deseja iniciar na linguagem Python! Realizá-lo através do Coursera tem, entre outras vantagens, poder submeter suas tarefas à avaliação e isso me ajudou muito no aprendizado.

EM
6. Feb. 2020

curso muito bom. os modelos de correção auxiliam o aprendizado. É possível ter um feedback praticamente em tempo real das tarefas enviadas. assim é possível corrigir os erros de maneira mais dinâmica.

Filtern nach:

376 - 400 von 1,642 Bewertungen für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

von murilo g

14. Mai 2020

Excelente curso, grande acessoría nas dúvidas e foi de grande importância para meu desenvolvimento como iniciante na área de programação e em uma nova linguagem

von Thiago B d S

30. Apr. 2020

Excelente metodologia e com exercícios ótimos e desafiadores. A cada passo dado mais aumenta sua confiança para se tornar um grande usuário da linguagem Python.

von Raphael d O L

28. Mai 2018

O Curso é muito bom, nele, é possível aprender através de uma linguagem de fácil entendimento várias técnicas de programação em Python. Farei o segundo módulo.

von Leandro E

23. Feb. 2021

O curso é muito interessante! Fiquei preocupado no início por não conhecer nada sobre esta linguagem, porém o tema foi apresentado de maneira clara e objetiva.

von Demétrio d C F

31. Juli 2020

Para dar o primo passo, precisamos de uma boa instituição e pelo jeito comecei muito certo em começar minha carreira de Cientista de dados com vocês, obrigado!

von Rubens M

9. Feb. 2017

Muito bom o curso. Prof. Fábio consegue passar o conteúdo de forma simples, clara e direta. Agradeço a todos e pergunto: Quando teremos a parte 2 disponível???

von Jhonatan d S G

9. Feb. 2021

ótimo curso, apesar do meu atraso eu agradeço por disponibilizarem um curso com essa qualidade e ainda por cima de graça, vou indicar pra meus amigos de curso

von Antonio V S

6. Aug. 2020

Didática clara nos vídeos, exercícios que desafiam o aluno a buscar a assimilação de todos os aspectos relevantes do assunto da semana.

Parabéns pelo trabalho.

von Eduardo I D

25. Mai 2020

Gostei bastante do curso. Bem didático e com boas ferramentas. Apesar de parecer bastante simples, tive dificuldades na conexão entre os laços de while e for.

von JAIME J S

15. März 2019

Curso muito bom, recomendo. Relembrei e aprendi muita coisa em lógica de programação, aprendi os principais comandos do Python, agora é partir para a parte 2.

von Amilton S

31. Jan. 2019

Curso excelente com uma didática que realmente auxilia o desenvolvimento do treinando na construção do conhecimento para a programação com Python.

Recomendo!!!

von Marina F

15. Juni 2017

Boa introdução ao assunto. Em alguns casos foi necessário buscar informação fora do curso para concluir as atividades, o que estimula os alunos a pesquisarem.

von Daniel C F

24. Nov. 2020

Amei ficar programando. Eu sabia bem pouco mesmo, nesse curso ele me deu uma base maior e varios sites de leituras onde eu pude me aprofundar sobre o assunto

von Edrielle D

23. Feb. 2020

Excelente curso!

Ótimo professor, explica bem e detalhado, fora que a plataforma é excelente!

Estarei retornando para fazer o Python parte 2.

Recomendo a todos.

von Victor H M R

26. Feb. 2019

Curso fantástico! Material didático, tarefas e videoaulas totalmente pertinentes e bastante acessíveis a qualquer um que queira programar em nível iniciante.

von Thiago P L

6. Feb. 2018

Excelente!!! As aulas começam do básico como a instalação e vão evoluindo de maneira que já na terceira semana a aluno já começa a aprender coisas complexas!

von Izaias T d S N

10. Aug. 2019

Alguns exercícios são bem difíceis, exigem muita pesquisa e horas de tentativa e erro. Mas é um curso ótimo para quem quer ter uma base na linguagem Python.

von José I N

12. Apr. 2021

Gostei muito do curso, principalmente de como as ferramentas foram sendo mostradas. Recomendo para pessoas que querer aprender desde o zero essa linguagem.

von Alline C C L

23. Feb. 2021

Curso muito bom! Consegui entender perfeitamente a lógica de programação e as correções das atividades ajudam muito para entendermos o que estamos errando.

von Ruan S

6. Jan. 2021

O curso é muito completo e abre muito bem as portas para quem quer começar no mundo da programação. Os professores são ótimos e os desafios são muito bons!

von RIVALDO L F

2. Aug. 2020

Excelente curso, com bons exercícios, boa didática, ajuda bastante quem esstá iniciando, mas aconselho aos alunos a cada semana se aprofundar nos assuntos.

von Raul A C d S

28. März 2020

Curso excelente para aqueles que não possuem experiência com Python e buscam um lugar para começar. As vídeo-aulas são claras e o material é bem explicado.

von Luciano G B

18. Nov. 2017

Excelente didática; o trabalho final é interessante e desafiador, porém completamente possível de ser resolvido com aquilo que foi passado durante o curso.

von Daniel A G

16. Juli 2017

O curso tem como objetivo ensinar conceitos, métodos e práticas de programação utilizando python. O curso apresenta excelente didática e fácil compreensão.