Chevron Left
Zurück zu Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 von Universidade de São Paulo

4.9
2,641 Bewertungen
764 Bewertungen

Über den Kurs

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Top-Bewertungen

LC

Jul 22, 2019

Excelente curso para quem deseja iniciar na linguagem Python! Realizá-lo através do Coursera tem, entre outras vantagens, poder submeter suas tarefas à avaliação e isso me ajudou muito no aprendizado.

DP

Jan 24, 2019

Ótimo curso, contendo professores com boa didática e permitindo introdução de conhecimentos e desafios de forma cadenciada, tornando o desenvolvimento fácil. Já recomendei para amigos. Muito obrigado!

Filtern nach:

501 - 525 von 751 Bewertungen für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

von carlos.rg.dasilva@gmail.com

Feb 04, 2018

curso muito bom

von Fabio F

May 21, 2017

Bem interessante, no geral. Infelizmente o livro texto que acompanha o curso não dispõe das soluções.

von Débora E d S K

Sep 25, 2017

O curso foi muito importante para meu aprendizado.Gostei dos vídeos aulas, das leituras e dos exercícios.Acredito que a didática foi praticamente igual à sala de aula de grandes universidades.

von Rodrigo R S

Jul 04, 2017

Muito bom

von Rafael G

Aug 08, 2017

Ótima didática dos professores, excelente conteúdo para iniciantes.

von Fernando P

Aug 21, 2017

Muito bom, linguagem bem explicativa e de fácil compreensão.

Recomendo

von Cláudia V E

Jul 09, 2017

Eu já conhecia e utilizava o Python. Fiz o curso para recapitular. Achei muito bem feito, tem bons exercícios, bom mecanismo de avaliação.

von Sirene N

Jun 27, 2018

Excelente curso.

von Daniel M

May 05, 2018

Ótimo curso, de fácil acesso e de ótima qualidade.

von André R B

Jul 06, 2018

O curso é muito bom, com bastante exercícios práticos, e boas dicas para programação orientada a objetos... Parabéns aos professores que elaboraram essas aulas!!

von Natalia C L T

Jun 20, 2018

Este curso é excelente. A didática do professor é maravilhosa!! Fiquei muito satisfeita e em breve farei a parte 2 também.

von João V R S

Jun 05, 2018

Excelente curso! Estou aprendendo muito e rápido! professores muito bons, bem didáticos e carismáticos, mas profissionais em tudo que ensinam! Obrigaado pela experiência !

von João P d C F

May 17, 2018

Professores excelentes, Praticas excelentes!!!

von Plinio S d B

Apr 16, 2019

Muito bom o curso! Sua ementa é condizente a um aluno iniciante e ajuda a relembrar o funcionamento da linguagem àqueles que já tenham algum conhecimento prévio ao Python.

von Raquel R B

Apr 03, 2019

O Curso é Ótimo! Tem os vídeos- aula, o material didático, livro com exercícios, alguns solucionados, o guia com os monitores, as listas de exercícios. Para os iniciantes é preciso dedicação. É realmente um curso universitário, e por isso Parte 1! Vale a pena fazer. Tanto que já quero fazer a Parte 2!

von Claudio d S P G

Apr 29, 2019

Excelente curso, já que eu nunca havia tido oportunidade de estudar lógica de programação, o Python foi excelente no meu aprendizado.

von Alan F M O

Apr 18, 2019

Muito bom! Professor explica muito bem, aulas bem didáticas e existe a possibilidade de fazer os exercícios para o curso corrigir em tempo real. Achei fantástico!

von abner s a

May 02, 2019

quero adquiri o certificado do curso Introdução à ciência da computação com python parte 1

von Maria L G C

May 03, 2019

Super pra quem não tem nem ideia!

von Lucas D B

May 05, 2019

Um curso bem explicado. Útil para aprender logica de programação, assim como a base essencial da linguagem Python.

von Lucas E C

Apr 22, 2019

Muito bom e bem explicado. Recomendo.

von Antonio C R A

Apr 22, 2019

Sensacional, extrememante útil no ambiente universitário.

von Ian S F F

Apr 24, 2019

Ótimo curso, achei realmente prazeroso aprender com as aulas, e me diverti com os exercícios! Irei iniciar a parte 2 e continuar aprendendo

von Diego A A

Apr 24, 2019

Eu estou muito feliz por ter me inscrito nesse curso. Cara, vocês são phoda!!!

Pra quem for se inscrever: é super iniciante, pra quem nunca nem sonhou em saber o que é python. Eu já to até vendo eu me matando de estudar aí no IME. Valeu mesmo, o trabalho de vocês contribuiu muito para o meu interesse e evolução nessa área.

von ROBSON S P

Mar 31, 2019

Excelente!