Chevron Left
Zurück zu Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 von Universidade de São Paulo

4.9
2,609 Bewertungen
754 Bewertungen

Über den Kurs

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Top-Bewertungen

LC

Jul 22, 2019

Excelente curso para quem deseja iniciar na linguagem Python! Realizá-lo através do Coursera tem, entre outras vantagens, poder submeter suas tarefas à avaliação e isso me ajudou muito no aprendizado.

DP

Jan 24, 2019

Ótimo curso, contendo professores com boa didática e permitindo introdução de conhecimentos e desafios de forma cadenciada, tornando o desenvolvimento fácil. Já recomendei para amigos. Muito obrigado!

Filtern nach:

526 - 550 von 742 Bewertungen für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

von Cláudia V E

Jul 09, 2017

Eu já conhecia e utilizava o Python. Fiz o curso para recapitular. Achei muito bem feito, tem bons exercícios, bom mecanismo de avaliação.

von Ítalo R

Sep 15, 2017

Ótimo, recomendo.

von diego O d S

Dec 21, 2017

Curso excelente

von Diego B P

Mar 15, 2018

ótima metodologia!!

von André N

Jul 28, 2018

Curso excelente para quem gosta de problemas lógicos aplicados à programação! O ensino e os materiais de apoio, são bem didáticos!

von abner s a

May 02, 2019

quero adquiri o certificado do curso Introdução à ciência da computação com python parte 1

von Alan F M O

Apr 18, 2019

Muito bom! Professor explica muito bem, aulas bem didáticas e existe a possibilidade de fazer os exercícios para o curso corrigir em tempo real. Achei fantástico!

von Lucas D B

May 05, 2019

Um curso bem explicado. Útil para aprender logica de programação, assim como a base essencial da linguagem Python.

von Maria L G C

May 03, 2019

Super pra quem não tem nem ideia!

von Carlos E S A

May 07, 2019

Curso sensacional ! Uma didática fácil e envolvente. Dá vontade de fazer tudo de uma vez só.

von Lucas E C

Apr 22, 2019

Muito bom e bem explicado. Recomendo.

von Antonio C R A

Apr 22, 2019

Sensacional, extrememante útil no ambiente universitário.

von Ian S F F

Apr 24, 2019

Ótimo curso, achei realmente prazeroso aprender com as aulas, e me diverti com os exercícios! Irei iniciar a parte 2 e continuar aprendendo

von Diego A A

Apr 24, 2019

Eu estou muito feliz por ter me inscrito nesse curso. Cara, vocês são phoda!!!

Pra quem for se inscrever: é super iniciante, pra quem nunca nem sonhou em saber o que é python. Eu já to até vendo eu me matando de estudar aí no IME. Valeu mesmo, o trabalho de vocês contribuiu muito para o meu interesse e evolução nessa área.

von Marcos R P S S

May 08, 2019

ótima didática !

von Danilo D d C

May 11, 2019

Material excelente, vídeos muito bem elaborados e explicativos!

von Fábio d S P

May 10, 2019

Muito bem elaborado

von Plinio S d B

Apr 16, 2019

Muito bom o curso! Sua ementa é condizente a um aluno iniciante e ajuda a relembrar o funcionamento da linguagem àqueles que já tenham algum conhecimento prévio ao Python.

von Claudio d S P G

Apr 29, 2019

Excelente curso, já que eu nunca havia tido oportunidade de estudar lógica de programação, o Python foi excelente no meu aprendizado.

von Jennifer K

May 25, 2019

O curso foi ótimo para revisar a linguagem Os exercícios são bem elaborados para praticar o conteúdo dado em cada aula.

von Michael B d C L

Apr 29, 2019

Excelente!

Poderia ter mais cursos na Universidade de São Paulo; principalmente curso de Cálculo 1 e 2 pelo menos...sou aluno do primeiro semestre do Bmac no IME-USP os exercícios da plataforma e as aulas tem me ajudado muito a aprender python...

von Emerson d S F

May 13, 2019

Curso excelente!

von Osmar C T

May 14, 2019

Excelente

von Henrique T I

May 28, 2019

Curso muito bem estruturado, ótimo material didático e vídeos muito bem explicativos. Como sugestão gostaria de saber se é possível fornecer o material de leitura em forma de PDF, assim teria todo o conteúdo estruturado e facilitaria para uma consulta no dia-a-dia.

von Eanes A

May 14, 2019

Excelente conteúdo e conduzido de forma bem didática e fácil de entender.