Chevron Left
Zurück zu Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 von Universidade de São Paulo

4.9
Sterne
4,371 Bewertungen
1,364 Bewertungen

Über den Kurs

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Top-Bewertungen

DP

Jan 24, 2019

Ótimo curso, contendo professores com boa didática e permitindo introdução de conhecimentos e desafios de forma cadenciada, tornando o desenvolvimento fácil. Já recomendei para amigos. Muito obrigado!

EM

Feb 07, 2020

curso muito bom. os modelos de correção auxiliam o aprendizado. É possível ter um feedback praticamente em tempo real das tarefas enviadas. assim é possível corrigir os erros de maneira mais dinâmica.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,347 Bewertungen für Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

von ingrid

Dec 28, 2019

Excelente curso, muito bem feito!

Eu achei muito pesada a parte de matemática, mas foi bom pra rever os conceitos.

Eu não sabia nada de python, era iniciante, e agora já entendo bem mais.

Muito obrigada pela dedicação de vcs em elaborar este material.

von Lisiane S d R

Aug 27, 2018

Curso bem estruturado, aulas claras, exercícios para consolidar o que se aprendeu e desafios que vão aumentando de dificuldade progressivamente.

O material de apoio (livro-texto on-line) também é ótimo!

Já me inscrevi para a sequência (curso 2)!!!

von Roberto B F

Oct 28, 2019

This is a great course about Computer Science and Phyton language. I had no background about them and I was able to learn basic principles about both. I strongly recommend this course for everyone that want to start at Phyton and Computer Science.

von Lucas V

Apr 17, 2020

muito bom, pude aprender uma coisa nova na minha vida e que levarei para o resto dela.

com a codificação pude aprender uma nova forma de raciocinar e ver as coisas e esse curso foi a porta de entrada para isso

muito obrigado

Lucas Vicenzzo Schneider

von Edmilson P B

Jun 04, 2020

Curso com ótima didática e exercícios que solidificam o aprendizado obtido em aula. Toda a equipe de computação da USP está de parabéns!!! A Coursera também possibilitou esse aprendizado por oferecer uma interface bem amigável. Obrigado a todos.

von Michael B d C L

Apr 29, 2019

Excelente!

Poderia ter mais cursos na Universidade de São Paulo; principalmente curso de Cálculo 1 e 2 pelo menos...sou aluno do primeiro semestre do Bmac no IME-USP os exercícios da plataforma e as aulas tem me ajudado muito a aprender python...

von Naira K

Mar 01, 2020

Material de boa qualidade, nenhum link quebrado. A parte de correção automática dos exercícios é muito útil em termos didáticos. Gostei bastante do curso. Meu interesse era um guia inicial para a linguagem Python e o objetivo foi alcançado.

von Dante R d M

Apr 15, 2020

Experiência muito boa! Professor e material excelentes! Tenho um certo conhecimento em computação e creio que por isso não tive maiores dificuldade. Já ansioso para fazer os outros módulos.

Obrigado a toda equipe e em especial ao professor!

von João C S

Jun 05, 2020

Curso excelente. Mostra a sintaxe dos comando e os recursos da linguagem Python através de exemplos práticos que usamos no nosso dia a dia. Recomendo a todos os que desejam aprender a linguagem bem como desenvolver raciocínio logico.

von Marcelo M

Apr 27, 2020

Ótimo curso. Gostei muito da forma que os conceitos são apresentados e explorados nos exercícios. Apesar de detalhar as etapas nas aulas, instigam o aluno a descobrir as formas de explorar o conteúdo apresentado. Partiu Parte 2 do curso.

von Fernando G M G

May 24, 2020

Eu gostei muito do curso. Eu nao sabia nada de python e muito pouco portugues e neste tempo de pandemia eu tive tempo para seguir este curso e em menos de um mes eu tenho un bom nivel de python. Muito obrigado com o instructor e a USP.

von Diego B M

Jul 19, 2020

Excelente iniciativa. Farei a parte II. De todo modo fiquei curioso pra aprender algo sobre interface gráfica do python e como desenvolver aplicativos android com essa linguagem. Seria muito interessante ter aqui um curso sobre isso.

von Valdi A I

May 25, 2017

Curso muito bem feito, ótimo material, as video-aulas são bem feitas e muito didáticas. O nível dos exercícios condiz com o trabalhado nas aulas e não desestimula o aluno por excesso de complexidade. Gostei bastante e farei a parte 2!

von Rodrigo C S C

Mar 13, 2017

Material muito bem produzido e conta com um excelente professor! Apesar de já saber programar, o curso foi bastante didático e engrandecedor.

Além disso, preciso elogiar os exercícios e os quiz, muito bem preparados e desafiam o aluno!

von Leanderson M d S P

Jun 01, 2020

Em tempos de pandemia pelo COVID-19, essa foi sem dúvida a minha maior tirada. Usei o tempo disponível para realizar um belo de um curso. Certamente há muito ainda o que aprender, mas esse foi mais um passo importante. Valeu pessoal!

von Edwin F M P

Apr 18, 2020

O curso Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 foi muito bom, gostei de todo o conteúdo e da metodologia. Posso disser que tenho un nivel básico em Python. Cabe mencionar que não tinha experiência na programação. Grato

von Diego B d S

Sep 08, 2019

Curso muito bom principalmente para quem está iniciando no mundo da programação eu recomento a todos, pois é de fácil entendimento não precisa ter qualquer conhecimento prévio... Professor com ótimas explicações estou gostando muito.

von Henrique Y T

Jun 24, 2020

Curso muito bom para quem está começando a programar em Python. Apesar da minha experiência com o Python em relação ao conteúdo dado, gostei bastante dos exercícios que exigiam mais dedicação, como o jogo do NIM e o exercício final.

von Alfredo S

Dec 23, 2019

Curso muito bem explicado e com níveis de dificuldade amplos. Permite compreender a linguagem através de exercícios simplificados e faz "quebrar a cabeça" com alguns testes mais exigentes. Muito satisfeito de ter concluído o curso!!

von Felipe C

Aug 01, 2017

Um curso introdutório, mas extremamente interessante e dinâmico! O prof. Fabio Kon consegue entreter e ao mesmo tempo ensinar com maestria, o que torna essa formação viciante e empolgante. Gostei muito, espero que façam o módulo II.

von Marcus G

Apr 25, 2017

Um ótimo curso para quem está iniciando. Aula de excelente qualidade. Exercícios muito bem elaborados. O curso ajudou a sanar algumas lacunas que haviam em meus estudos com a linguagem python. Parabéns a todos pelo ótimo trabalho.

von Douglas d B C

Mar 30, 2020

Gostei muito do curso, principalmente pela forma a qual ele foi apresentado, pela didática. Como sou mero iniciante, espero que este seja meu passo inicial nesse mundo da programação. Só tenho a agradecer mesmo. Muito Obrigado!!!

von Vinicius S

Dec 29, 2019

As aulas em vídeo são bem explicadas, a plataforma de correção das tarefas são bem intuitivas, gostei muito do curso e isso me proporcionou melhorar na minha função de professor. Fiquei com vontade de aprender mais sobre o Pyhton

von Alexandre S F F

Oct 11, 2018

Bom curso! A equipe organizadora é muito boa; as aulas são bem explicadas, a disciplina é apaixonante e os exercícios, embora desafiadores às vezes, são sempre muito proveitosos, o que torna a resolução gratificante e motivadora!

von Joel L D

Mar 11, 2020

Gostei muito, principalmente da proposição constante de exercícios, o que nos faz testar constantemente nosso aprendizado, e do verificador automático de programas que é sensacional, vocês estão de parabéns. Obrigado pelo curso!