Chevron Left
Zurück zu Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
205 Bewertungen
87 Bewertungen

Über den Kurs

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

Top-Bewertungen

LC
2. März 2021

muy buen curso con una perspectiva crítica de los proyectos europeos lo cuál le da una dinámica diferente y positiva.\n\npone en jaque la lógica tradicional del sistema internacional y de sus agentes.

FV
12. Juli 2020

Muy buen curso, muy claro e invita a que pensemos las ciudades y los territorios de otras formas, para que podamos participar activamente del diseño de las políticas que en ellos se desarrollan!

Filtern nach:

51 - 75 von 86 Bewertungen für Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

von Ezio A

28. Feb. 2021

Excelente curso con muy buen contenido y excelentes facilitadores.

von Maria D C P S

23. Juli 2020

Didáctico, claro , términos nuevos y mucho por aprender!

von Rodrigo B g

16. Mai 2020

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

von Salomón P M

2. Juli 2018

excelente curso aunque falta de material educativo

von Paloma R P

13. Mai 2020

un curso muy interesante y con mucha información

von GINA S C H

5. Juli 2018

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.

von Milagros C

26. Okt. 2020

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%.

von Diego M

4. Apr. 2020

Buen curso, recomendados a mis amigos.

von Tania A

8. Okt. 2021

Excelente contenido!! Lo recomiendo

von Alejandra C J S

18. Apr. 2020

¡¡ excelente curso, muy completo !!

von LAURA M J A

20. Aug. 2020

Interesante. Me gustó mucho.

von Juan C

18. Mai 2019

El material es increible

von Angeles D

16. Mai 2019

Excelente curso!

von Meiter C R

4. Aug. 2020

EXCELENTE CURSO

von Eduardo D A G

17. Juni 2019

excelente curso

von Angel E O F

21. Apr. 2020

Muy buen curso

von Julian N P

17. Mai 2020

Estupendo!!

von Rony R S

5. Aug. 2020

Excelente!

von María E G

17. Juni 2020

Excelente!

von Rodrigo H

18. Juni 2020

Excelent

von MARÍA Á G M

8. Nov. 2019

Me ha permitido darme cuenta de lo importante que es la participación ciudadana y de que las políticas de las ciudades dependen absolutamente de ello, que el asociacionismo es fundamental. Que nos enfrentamos a grandes retos en las ciudades hacia el futuro, la sociedad, el medio ambiente, el transporte, la educación, la colaboración y solidaridad. Que en el fondo todas la ciudades se enfrenta a los mismos problemas y que las soluciones aportadas por unos son válidas para otros, las sinergias entre ciudades son de gran importancia. Que hay que estar conectado y abierto al conocimiento en todo momento. Estoy satisfecha del curso realizado, gracias.

von Sandra L

26. Aug. 2020

Estuvo muy interesante el curso, sobretodo en el apartado que concierne las ciencias sociales, ya que por mi educación (arquitecta) no me había adentrado en ese mundo el cual me resulta muy interesante. Me ha ayudado a saber enfocar sobre qué temática especializarme en mi siguiente máster.

Lo que mejoraría es actualizar el curso, ya que después de la pandemia mundial, este curso del 2015 se va quedando obsoleto en nuevo temario y conocimiento.

von Eloi M

6. Mai 2020

Muy buen curso para iniciarse en las políticas urbanas. Recomendable. A modo de crítica, le falta revisar algunos errores en alguna unidad, que se va repitiendo edición tras edición, según se ve en los comentarios de los foros. Pero en general, el curso es perfecto para crear un marco general, y cuenta con buenos colaboradores.

von Cristhian O

16. Juli 2020

Muy bueno, me gustaria ver una segunda parte del curso, pero que sea sobre post-pandemia y politicas publicas.

Ps: Pueden subir todas las presentaciones que utilizan los profesores.