Chevron Left
Zurück zu Tu consultorio de Coaching en las ondas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Tu consultorio de Coaching en las ondas von Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
32 Bewertungen
23 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

Top-Bewertungen

AC

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

CR

Aug 19, 2019

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

Filtern nach:

1 - 22 von 22 Bewertungen für Tu consultorio de Coaching en las ondas

von Wilmary U

Mar 26, 2019

Excelentes instructores y muy buen contenido, gracias.

von Jorge O A L

Mar 28, 2019

EXCELENTE!!!

von Irene T M

Mar 18, 2019

Me ha parecido muy emocionante.

Desconocía el tema de proceso de coaching,

y me llevo muchos aspectos importantes para la práctica de coach.

von Martín G R

Apr 22, 2019

Excelente curso, muy completo y didáctico. Me hizo rever pensamientos que tenía y reafirmar conocimientos que tenía sobre el Coaching.

von Raúl A G

Apr 22, 2019

Excelente curso de aproximación al Coaching, como puente oara conocer las bases del coaching actual, conocer diferentes escuelas y hacerse una idea muy buena de lo que es Coaching y de lo que no lo es. Los ejemplos y la metodología es muy buena,

von Andrea I M J

Apr 24, 2019

Curso bien estructurado con una componente práctica de observación de situaciones reales muy útil.

Me ha sorprendido por la positiva que un curso online pueda ser tan efectivo y transformador. Los autores se merecen las felicitaciones por su buen trabajo!

Me gustaria que ubieran algunas herramientas em pdf o en otro formato que pudieramos llevar con nosotros para nuestra práctica diária.

von Leonardo J C S

Jun 13, 2019

Muy buen curso tecnico pero a la vez aplicable en cualquier equipo de trabajo.

Los felicito.

von Evangelina P M

Jun 13, 2019

Muchísimas gracias por la enseñanza que me ofrecieron. Enamorada estoy de Coursera. Lo he recomendado a conocidos, amigo y familia.

von Megan K

May 20, 2019

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

von Cris

Jun 20, 2019

Muy útil para uno mismo y acompañar a otras personas a un proceso de cambio.

von Eric N

Jun 29, 2019

Yo encontró este clase fue muy bien. Espero que ello puede utilizarlo para trabajo.

von Isaac H R

Jul 03, 2019

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.

von Urcobr

Aug 07, 2019

Me ha parecido un curso estupendo que da un repaso muy interesante a lo que es la labor de un coach. Muy dignas de mención son las consultas radiofónicas en que un coach atiende a clientes y podemos ser testigos de como lo hace y obtener un aprendizaje de índole realista.

von Ada K Q E

Aug 07, 2019

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

von Adriana P B C

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

von Cristian R P R

Aug 19, 2019

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

von Oscar R

Aug 25, 2019

Muy útil como puerta al mundo del coaching. Las lecturas me servirán de puente hacia un liderazgo-coaching.

von Francis I P D

Aug 26, 2019

Muy bueno y movilizante! Te hace ver más allá de lo obvio.

von Maribel P P

Sep 05, 2019

Es fantástico disfrute muchísimo y aprendí más, dinámico ,un placer, muy recomendable

von Eduardo A C L

Sep 10, 2019

Excelente curso! claro, preciso y conciso.

von ALVARO V S

Jun 17, 2019

Bien

von Zara Y C M

Aug 25, 2019

Me pareció muy bueno el curso y útil para aplicarlo en lo personal y profesional. Lo único que percibí fue que habían presentaciones que no iban acorde a lo que el expositor mencionaba.