Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,025 Bewertungen
989 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

Filtern nach:

226 - 250 von 983 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Salvador C

Aug 23, 2018

Excelente curso establece muy buenas bases para el desarrollo de algún proyecto, ojala pudieran implementar pronto la segunda parte

von jeremie j c c

Oct 15, 2017

ES UNA MUY BUENA AYUDA YA QUE SOY ESTUDIANTE DE INGENIERÍA CIVIL Y ME AYUDO MUCHO A VER LO QUE ME ESPERA EN LOS CICLOS QUE ME FALTA

von Estephany D V G F

Jul 13, 2017

Excelente curso de capacitación. He reforzado mis conocimientos en el área. Muy dinámico y es una manera muy divertida de aprender.

von Jacobo G P

Dec 10, 2015

Excelente curso, en especial para estudiantes de ingeniería y arquitectura para poder aprender un poco mas practico lo que llevan.

von Daniel I D T

Aug 12, 2019

Creo que aunque talvez fue básico y rápido se mejoro el conocimiento previo al curso y espero que esté lista la etapa 2 del curso

von José Á L m

Aug 03, 2017

Muy buen curso, nos proporciona conceptos basicos para poder llevar a cabo remodelaciones y tener un panorama mas amplio del tema

von J. D

Dec 06, 2019

Está muy completo de manera general, me ha aclarado muchas cosas y me ha dejado con algunas que me motivan a seguir aprendiendo.

von Josue M

Jul 11, 2018

Gran curso para la rama de la construcción, para ingenieros, arquitectos, y gente que desee autoconstruir de manera profesional.

von Juan M T Z

Mar 16, 2020

interesante, productivo, muy bien explicado, entendido y sobre todo agradable, gracias mil gracias a todo el equipo y a la UNAM

von Abraham G M

May 02, 2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO, LOS OBJETIVOS SON CLAROS Y LAS ILUSTRACIONES MUY CLARAS.

MIS EXPECTATIVAS FUERON CUMPLIDAS.

von Luis Q G

Feb 25, 2018

me ayudo con los conceptos básicos para construir una vivienda , para personas que recién ingresan al mundo de la construcción.

von RAYMUNDO G C

Apr 08, 2020

Es un curso practico, el cual te refuerza los conocimientos básicos de la autocostrucción, apegandose a lo real en al practica

von Calixto A M A

Aug 10, 2019

Excelente curso, maneja muchas consideraciones basicas e incluso presenta variedad de situaciones que puede ocupar el usuario.

von Virginia V

Jun 09, 2016

Simple y practico, fomenta la solución de un gran problema social: la falta de vivienda propia y adecuada para la vida humana.

von Juan A R Q

Jun 18, 2019

Soy estudiante de Ingeniería Civil, tome este curso para retroalimentar algunos conocimientos. Excelente curso, mil gracias!

von Jorge M N

Mar 03, 2017

Vienen muchas generalidades en campo esta muy bien el curso me gustaria que sacaran otro con los demás temas del Libro Cemex

von Abril A R O

Apr 18, 2020

Me gusto mucho el curso, pues aunque ya tenia algunos conocimientos gracias a mi clases, esto reforzó mucho mi aprendizaje

von Alma L d G M R

Nov 18, 2016

Excelente curso. Muy útil para tener una visión más clara de los elementos necesarios para la elaboración de una vivienda.

von Francisco S

Jun 27, 2016

excelente curso, muy practico y educativo para quienes desean involucrarse en el mundo de las construcciones de viviendas.

von Raul Z A

Mar 18, 2020

Muy buen material para tener una mejor perspectiva e inclusive un mayor orden en cuanto al inicio de un proyecto personal

von Hugo A G H

Feb 15, 2017

Aprendí bastante sería bueno que proporcionaran más material como pdf documentos donde especifiquen más afondo los temas.

von Luis R R R

Feb 26, 2020

Es un buen inicio, sólo que no encuentro la opción de descargar información referente a los temas del curso por escrito.

von Amalintzin G

Aug 06, 2019

Me gusto mucho el curso, ya que yo no sabia nada sobre el tema y lo explican de una manera que lo pueden entender todos.