Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,063 Bewertungen
1,015 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

Filtern nach:

26 - 50 von 1,005 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von LUIS A C D L C

Dec 27, 2018

Una de las actividades que más valor tiene para mejorar la calidad de vida del ser humano es aquella que tiene que ver con la construcción porque es valiosa para el ser humano ya que le permite crear y desarrollar espacios artificiales en los que llevar a cabo diferentes actividades tales como residencia, educación, salud, entretenimiento, ocio y otras más. Excelente curso de Aplicación para personas involucradas en el Rubro.

von EDNA Y M L

Jul 28, 2017

Muy buen curso, para alguien que ya sabe realmente de que se habla, en cuestiones de alguien que desconosca totalmente el tema, creo que si se le complicaria un poco entender todo, por que hay algunas cosas que se ven muy por encima, pero entiendo, que un curso no te brinda toda la información de las situaciones que surgen dentro de la construcción, igual, es muy buen material.

von Americo E A G

Apr 13, 2020

La comprensión del aspecto constructivo en la arquitectura es una tarea inherente para nosotros, como profesionista; el curso me ha permitido brindar interesantes respuestas a las necesidades de los proyectos. Dicho curso también presento un análisis del marco teórico en las características que son más importantes.

Agradecido y satisfecho con los temas y los asesores.

von Diego A V B

Apr 04, 2020

Un excelente curso que da las bases fundamentales para ejercer correctamente el proceso constructivo de los diferentes elementos de una vivienda. Considera actividades preliminares como el replanteo, un análisis del suelo, materiales para el hormigón y la actividad de distribución de espacios; esto permite desarrollar criterios más técnicos para la toma de decisiones.

von Oscar N A R

May 25, 2020

Yo estudio Ingeniería Civil y voy en cuarto semestre, precisamente son temas que estoy comenzando a ver, y realemente ayuda a que puedas visualizar el procedimiento constructivo de una edificación, lo recomiendo mucho para cualquier persona que desee conocer más sobre construcción. Es un curso sencillo y no de difícil comprensión. Anímense, compañeros, vale la pena.

von Miriam E N R

Feb 09, 2018

Es una herramienta muy util cuando esta uno por emprender la construccion de su casa... porque conoce los fundamentos que posiblemente el ingeniero, arquitecto o el mismo albañil pueda sugerir.

Ayuda a conocer los enfoque basicos y porque en ocasiones debe tener una organización o distribución de espacio y que material es preferible usar para cada caso.

von Jesús V H H

May 17, 2019

Fue muy práctico, no tienes que invertir mucho tiempo a la semana en el curso, puedes terminar las actividades de una unidad en un día y las explicaciones son amigables para cualquiera que quieras saber como construir su vivienda ya que no utiliza muchos términos técnicos y está abierto para todas aquellas personas que quieran iniciarse en este tema.

von Michelle

Jun 03, 2020

Las clases me parecieron muy completas y nada complicadas de comprender pues cada uno de los maestros explicaron cada una de las unidades de manera clara y detallada. Estoy tan satisfecha de haber finalizado este curso, que ahora estoy esperando cursar la segunda parte de cómo construir tu vivienda. ¡Muchas gracias por ofrecer tan buenos cursos!

von JESUS A M H

Feb 28, 2019

LAS IDEAS PRINCIPALES Y LA FORMA DE OBTENER EL CONOCIMIENTOS ME HA GUSTADO, LAS CONSTRUCCIONES NO ES UN TEMA SENCILLO Y YO PIDO MAS CAPACITACIÓN A LAS PERSONAS QUE NOS DEDICAMOS A LA CONSTRUCCIÓN PARA MEJORAS A UN BIEN ESTAR SOCIAL Y FAMILIAR. MUCHAS GRACIAS POR LA ENSEÑANZA Y EL CONOCIMIENTO. MUCHAS FELICIDADES POR LOS NUEVOS Y MEJORES CURSOS.

von angela l

Oct 03, 2018

Es muy conciso y práctico para poder conocer a grandes rasgos lo que se necesita y lo correcto para tener una construcción óptima y sin excesos de costos, muy útil para los que vamos a iniciar una remodelacion y construccion nueva. Espero los cursos de electricidad e hidráulicos, son fundamentales, y que sean antes de enero de 2019. Por favor.

von GABRIEL O L G

Mar 09, 2016

Cuando la gente hace algo de corazon con el afan de ayudar, incrementar algo a la sociedad que tiene ganas de aprender, realmente surgen grandes cosas inovadoras con una manera facil y practica de aprender los curso de Coursera, felicidades a todas las instituciones educativas y a todos los colaboradores que hacen posible que esto suceda.

von Wrandon M

Aug 06, 2019

Es un excelente curso con el cual se aprenderá los conceptos básicos de la construcción la cual es muy importante saber todo lo que se vio en todo el curso por que definitivamente me ayudara para mis estudios. Y espero la segunda parte con ansias

Es un curso que bale la pena llevar, y agradezco la oportunidad que me dieron llevar el cursos.

von Luis A A C

Apr 27, 2020

Muy buen curso, los videos son breves pero muy claros, con elementos necesarios para autoconstruir mi vivienda, elementos que van desde el arreglo del terreno, la cimentación, los muros, tuve dificultad para descargar la tabla de dosificación para mezclas, que considero indispensable, para dar resistencia y durabilidad a nuestra vivienda.

von Claudio G

Aug 06, 2019

Me gusto el curso, muy didáctico y la interacción en el foro con los compañeros ayuda bastante. Los vídeos facilitan la comprensión para todos aquellos que desconocemos el tema, es decir que no se necesita tener conocimientos previos para tomar este curso, así como también que las animaciones ayudan en la comprensión de cada tema.

von Evelyn M M

May 04, 2020

Es el mejor curso de construcción, muy dinámico y las imágenes te ayudan mucho para entender los pasos que tenemos que seguir. Te enseñan tips para la construcción, yo estudio arquitectura en la UNAM y este curso me ayudo a entender mejor como se trabaja en obra, muchas gracias y Felicidades a todos los profesores de este curso

von Luis M V L

May 21, 2020

El curso es muy profesional y muy entendible. me gustó mucho por que de esta manera uno puede motivarse a hacerlo por uno mismo además de saber como lo hace un albañil en caso de que se contrate un equipo. También es importante saber las medidas y los materiales para hacerse un presupuesto. FElicidades me gustó mucho

von David M

May 07, 2018

El curso me parecio básico para poder identificar los materiales y procesos de construcción, así como de los preparativos previos para la iniciación de la construcción.

Fue muy interactivo y me ayudo a plantear el proceso a seguir en mi casa. estaré esperando con ansias.

Gracias a todos los involucrados por el curso.

von Jesús H L P

Apr 15, 2020

Es un gran curs en linea aunque deberían colocar herramientas para poder realizar tareas interactivas aunque todo bien explicado aunque algunas cosas como objetos deberían explicar más a detalle que es y para que sirve pero es un gran curso bien explicado; me gusto mucho y entendí casi todo a la perfección.

von Johana R

Jun 22, 2019

Es un curso muy útil. Ya estoy esperando la continuación del mismo para aprender de Instalaciones eléctricas y etc. Esta muy bien explicado, además de que te brinda medidas para elaboración de mezclas para cada tipo de concreto que necesites, especificando la diferencia de las mismas. Lo recomiendo mucho.

von Uriel L

Feb 21, 2019

Me pareció de gran utilidad todos los temas , tiene información muy puntual que te permite una comprensión rápida de los elementos vistos en el curso, las preguntas que aparecen en medio de los videos son muy buenos para reafirmar inmediatamente los conocimientos y poner a prueba la atención en el tema.

von Ruth O S C

May 13, 2020

Es un curso con contenidos prácticos y que hacen muy sencillo comprender el tema de la construcción de una vivienda. Los instructores hicieron un lenguaje adecuado y tuvieron una forma sencilla de explicar cada uno de las unidades. Recomiendo el curso para quien desea construir su vivienda . Saludos

von Rodrigo M S C

Sep 12, 2019

Este curso me ayudo mucho en mi aprendizaje profesional, además te empapa de conocimientos y conceptos únicos en el área de una manera simplificada y sencilla, es altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer del área de la construcción sin tener los conocimientos necesarios.

von Luis F P M

Apr 11, 2019

excelente curso de hecho un servidor no sabia nada de construcción, y al llevar el curso que es muy didactico, entendí muchas cosas. desde cambiar un cambiar un contacto hasta ver como se construyen una casa. les agradezco mucho el poder darme la oportunidad de haberlo llevado.

gracias

saludos