Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,025 Bewertungen
989 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

Filtern nach:

51 - 75 von 983 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

von Edgar G G

Aug 06, 2019

Me parecio muy bueno, creo que se pueden hacer mas con el, faltan mas cosas como las losas, y los detalles , yo no sabia nada, de nada, hoy me voy muy contento y aunque por falta de dinero no me llevo mi certificado, me voy feliz esperando que en algun momento lo pueda comprar. Saludos

von Sandy C

Dec 13, 2017

Muy bien explicado, las actividades y exámenes refuerzan bastante el conocimiento previamente explicado, en mi caso, que estudio arquitectura, me sirvió bastante para reforzar temas, para conocer pasos que no he visto en la escuela y para darme una idea de como es el proceso de obra.

von Martha P E S

Jan 30, 2020

FUE MUY SATISFACTORIO EL PODER AMPLIAR MIS CONOCIMIENTOS EN CUANTO AL TEMA DE CONSTRUCCIÓN YA QUE ACTUALMENTE ESTOY LLEVANDO ACABO LA OBRA DE MI HOGAR, POR ESTA RAZÓN ESTOY PONIENDO EN PRACTICA DADA UNA DE LAS LECCIONES AQUÍ IMPARTIDAS, MIL GRACIAS A LOS PROFESORES Y COMPAÑEROS.

von MARTÍN M O

Nov 02, 2016

Un agradecimiento enorme a todo el equipo de ingenieros, producción y quienes se involucraron en este curso, espero el próximo, ahí estaremos para aprovechar los conocimientos que ustedes gentilmente comparten con nosotros, muchas gracias a la facultad de ingeniería y a la UNAM

von Yarabith H A

Aug 23, 2019

Es un curso básico, fácil de comprender y con los datos necesarios y eficaces para la construcción de una casa habitación.

Los maestros, quienes imparten el curso, transmiten de una forma muy amena, la enseñanza.

Los vídeos representativos, hacen aun mas fácil la enseñanza.

von Carlos H A

Jul 23, 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

von Oscar Z B

Jun 03, 2019

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

von Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

von Luis R M R

Dec 04, 2015

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.

von Enrique B

Oct 22, 2018

Excelente curso, completo, lleno de información. Al finalizar con él ustedes tendrán los conocimientos para poder iniciar la construcción de una vivienda. Lo recomiendo ampliamente ya que son técnicas que no serán aprendidas en la escuela, únicamente en la obra.

von César O L

Jan 21, 2016

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.

von José J C M

Oct 09, 2019

Excelente oportunidad de aprender y conocer los elementos necesarios para poder autoconstruir vivienda, auto emplear y apoyar en casa realizando ciertas reparaciones que requieren trabajos sencillos y construcciones iniciales para aplicarlo en practica y ca

von Jose A V C

Oct 03, 2017

Excelente aporte a la comunidad. Claro que le falta gran parte de lo de la construccion pero ya anunciaron que pronto saldra la parte 2 donde viene lo de losas . Muy bueno, corto entretenido, y directo al grano . Hice el curso en dos sentadas literalmente.

von Jesús G L S

Mar 01, 2016

Me parece un curso muy ilustrativo, importante para acercarnos a las prácticas implementadas en campo y que conllevan la obtención de mejores resultados en la construcción de viviendas.

Muy claro y apto para todo público interesado en la materia.

Gracias.

von MARCO L P S

Apr 07, 2019

Excelente curso que he llevado y me dio muchos alcances para poder considerar la ampliacion de mi vivienda. Le doy 5 estrellas, ya que da informacion tecnica detalla de la construccion de una vivienda multifamiliar. Muy util, gracias UNAM por este curso.

von María I S L

Nov 25, 2015

Me parece que hicieron un gran trabajo en esta sección del curso, los temas son explicados de una forma sencilla y clara, las animaciones son de mucha ayuda para entender los procesos y los términos. Esperaré la segunda parte para inscribirme. Gracias.

von Mayte

Sep 18, 2018

Me gusta que se haya abarcado los puntos más sobresalientes para construir una vivienda, ya sea que te decidas hacerlo tu mismo o quieras supervisar, los tips que se dan dentro el curso servirán para tener criterio si se están haciendo correctamente.

von José J R L

Oct 18, 2016

me pareció que este curso estuvo muy bien explicado, nunca se hizo pesado el aprender todas estas "normas" básicas para hacer una autoconstrucción correcta, además de el buen diseño del curso que me deja un excelente sabor de boca y sabor del saber =)

von ERIKA A L O

Apr 05, 2020

EL CURSO ES EXCELENTE, LA CALIDAD DOCENTE NI SE DIGA...ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DE GRAN AYUDA PARA TENER LAS BASES ACERCA DE LA CONSTRUCCION DE UNA VIVIENDA, ME AYUDO MUCHO EN LA COMPRENSION DE ASPECTOS QUE NO CONOCIA DENTRO DE LA CONSTRUCCION.

von Sizem A

Nov 17, 2019

Aprendi mucho en este curso sobre como construir, lo que se debe de tomar en cuanta desde la preparación del terreno, espero pronto pongan la segunda parte me gustaría aprender también sobre la losa, el como ponerle la electricidad y demás. Gracias.

von yenifer n p n

Dec 13, 2016

muy buen curso excelentes profesores muy bien explicado me encanto aprender a como realizar un proyecto aprovechando al maximo los materiales para ahorrar en nuestro presupuesto y ademas preocupandonos de la calidad y seguridad de nuestros proyectos

von laura b g

Jan 31, 2020

Curso muy didáctico , para principiar a construir una vivienda . Muy dinámico para los estudiantes y con un feed-backen el proceso de aprendizaje que da la posibilidad de superarte y optimizar los conocimientos . Gracias al equipo docente !!!

laura

von Oscar V F

Dec 24, 2016

Hay temas muy generales, de los cuales pudieran derivarse el calculo de cimentaciones, armado de losas en cuanto a claros largos. Espero que sigan desarrollando este tipo de cursos para ampliar nuestro conocimiento personal y académico. Saludos...

von DIANA V R

Apr 22, 2020

No soy Arquitecto ni civil pero trabajo en una empresa de prefabricados para la construcción, este curso me fue muy util ya que creo ahora puedo aportar mas en mi trabajo día a día, El lenguaje que usan es muy facil de entender , me gusto mucho.