Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,025 Bewertungen
989 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

Filtern nach:

126 - 150 von 983 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Julio C M L

Jun 03, 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

von Mariana L F

Apr 04, 2020

Es un curso que viene explicado con palabras claras para todos aquellos que tenemos interés inicial en comenzar un proyecto de construcción. Es de mucha ayuda. Excelente curso.

von VICTOR H R S

Jan 10, 2018

Excelente proceso de aprendizaje didáctico y con profesionalismo en la enseñanza, gracias por compartir conocimiento como este.

Excelente y fue agradable y divertido aprender.

von Roberto I D R

Oct 03, 2017

Realmente bueno para todas las personas. Es un buen inicio para las personas que no conocemos de construcción. Ojala añadieran un glosario para entender los términos locales.

von Luis A C R

May 13, 2019

Excelente, la verdad en la universidad no vemos tan detallados estos temas, solamente se enfocan a un diseño sin fundamentos reales, lo cual perjudica al momento de egresar.

von Rebeca C

Jul 12, 2017

Un excelente curso, impartido por una de las mejores universidades de América Latina. Fue una experiencia muy gratificante., en donde aprendí muchas cosas útiles en el tema.

von Rodrigo L

Mar 20, 2020

Muy buen curso, los procedimientos para la elaboración de mezclas muy importante lo que mas me gusto es que es básico pero conciso, muchas gracias por estas oportunidades.

von Saul B

Mar 31, 2019

Fue realmente gratificante invertir mi tiempo en este curso soy recién egresado de la carrera de arquitectura y me ayudó bastante en aprender cosas nuevas, muchas gracias.

von Eduardo O C

Aug 29, 2018

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

von Roberto M C

May 18, 2020

Gran curso, gracias por hacerlo gratuito, y ojala que se pudiera hacer algún caso práctico en miniatura tipo maqueta o que nos dieran alguna práctica como la del plano.

von Belen M

Apr 21, 2020

Es un buen curso, sencillo y de fácil entendimiento, lo único que lo mejoraría son algunas palabras como "la consistencia de atole" que en el extranjero no se entiende.

von ALBERTO A M

Apr 20, 2020

Aprendí demasiado en este curso. Es muy completo y se entiende todo a la perfección. Gracias por permitirnos cursos como estos para poder mejorar nuestros aprendizajes.

von Aarón S M G

Feb 18, 2020

Es un curso muy interesante, me gustaría que se añadieran más detalles técnicos, imágenes reales y de otro tipo de procedimientos constructivos o tipo de instalaciones.

von Francisco C V

Dec 14, 2015

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.

von Berck- M

Nov 29, 2018

Buen curso para tener en cuenta a la hora de construir una vivienda. Sirve para tener en cuenta las cosas básicas a considerar, con guía de materiales y pasos a seguir

von Marisela D H

Dec 05, 2017

fue muy fácil de entender, no creo que con este curso puedas construir una casa pero si te da muchas bases. Todo muy bien explicado, la información muy básica y clara.

von Alan A R L

Aug 07, 2016

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

von Jorge L P C

Feb 22, 2016

Buena, porque hay personas que no tenemos la oportunidad de trasladarnos a aulas para adquirir los conocimientos, en esta plataforma tenemos la oportunidad las 24 hrs.

von Marco A C M

Feb 12, 2016

Me ha sido útil los conocimientos adquitidos para economizar en la ampliación de mi casa, debido a que he sabido hacerlo por mí mismo y he ahorrado en asesorías caras.

von Drucila G R

Jan 04, 2018

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.

von César R J S

May 13, 2016

Muy buen curso, me ha estado sirviendo muchísimo con el trayecto de mi proyecto.

La verdad estoy muy orgulloso de ser Alumno UNAM y estar en mi facultad de Ingeniería.

von Fátima S G M

Apr 20, 2020

Es agradable la información que se imparte en estas clases, son muy útiles para toda aquella persona que quiera emprender en el campo de la construcción de viviendas

von Fabiola V B

Mar 11, 2019

Me gustó mucho la verdad, buenas bases para iniciar a construir tu vivienda y/o para reforzar temas de la carrera de arquitectura, espero con ansia el próximo curso.

von Hgo H

Oct 25, 2018

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.