Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,673 Bewertungen
791 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

226 - 250 von 783 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von juan p a f

Nov 23, 2017

muy bueno, establece conocimientos basicos para suprevisar la construccion de tu vivienda. recomendable

von Juan C R M

Jan 08, 2017

Muy buen curso, los ingenieros explican cada tema muy bien y a detalle. Ahora a esperar la continuación

von Esteban A M H E A

Jul 13, 2017

excelente curso con muy amenas explicaciones. Y también directos y concisos en los conceptos de obra.

von ignacio l t

Sep 30, 2016

Te dan tips y conceptos muy sencillos, pero que estoy casi seguro que muchos de nosotros no sabíamos.

von JUAN C A J

Jul 26, 2019

¡qué buen curso! contiene información clara, bien explada verbal y gráficamente, concisa y objetiva.

von Rosa L G D

Nov 09, 2016

Excelente curso que te permite tener una idea muy clara del paso correcto para construir tu vivienda

von Luis G A I

Mar 25, 2019

Un curso muy sencillo pero eficiente, responde demasiadas dudas y es muy util para la construccion.

von Arturo A M L

Feb 19, 2019

Hasta Ahora ha sido de mi entera satisfacción, a pesar de ser un curso básico, es claro y completo.

von Jair M H

Nov 11, 2016

Muy buen curso, espero que pronto salga el siguiente curso.

muchas gracias y saludos desde Colombia

von Ricardo M

Feb 09, 2016

Muy buen curso, muy bien organizado.

Listo para la segunda parte.

Muchas gracias.

Ricardo Moctezuma.

von Julio C H L

Jul 18, 2019

Excelente curso, me dio las herramientas necesarias para plantear la construcción de mi vivienda

von Ignacio G R

Nov 07, 2018

breve conciso y efectivo, el conocimiento lo estoy aplicando a mi vivienda con buenos resultados

von AYERIM G

Nov 20, 2019

Me gustó mucho y es súper útil, estoy en espera de la continuación para seguir aprendiendo más.

von Pedro R M C

Mar 16, 2019

Es un muy buen curso, me ayudó mucho, felicitaciones y espero sigan sacando más cursos.👍👍👍👏

von Ruben

Mar 02, 2016

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos y necesarios para autoconstruir tu vivienda.

von EDGAR R F

Mar 22, 2019

Excelente curso, la explicación muy amena y entendible, gráficos para guiarnos satisfactorios.

von David H

Mar 13, 2019

MUY BUEN CURSO! ESTOY AL PENDIENTE PARA CUANDO INICIE LA PARTE 2 DE ESTE MISMO.

MUCHAS GRACIAS.

von CRISANTO E T M

Dec 29, 2018

ES UNA INCREÍBLE HERRAMIENTA Y AYUDA A REFORZAR TEMAS VISTOS Y APRENDER NUEVOS. MUCHAS GRACIAS

von maximino r

Feb 11, 2017

exelente espero la continuacion de este gracias a todos los que intervinieron en este curso

von josue h

Nov 21, 2016

excelente la verdad lo recomiendo muchisimo es muy breve pero te dice lo que tienes que saber.

von Yorwind L B G

Nov 07, 2019

Genial, sabe resumir de forma amena la información para dejarnos una noción de mucha utilidad

von Edgar F S M

Aug 15, 2019

Un curso completo en cuanto a especificaciones básicas que debes poseer sobre la construcción

von Marco A C G

Jan 10, 2017

Exelente curso aprendi, muchas cosas nuevas, ademas la forma de trabajo me parecio muy buena.

von Lisandro M M

Apr 29, 2016

Excelente curso, y muy fácil de entender, quedo a la espera de la 2da. etapa. Felicitaciones.

von omar

Apr 14, 2016

Afianza conocimientos, detalles específicos y normativas para la construcción de la vivienda.