Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,635 Bewertungen
774 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

226 - 250 von 766 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Alan C R R

Nov 27, 2015

Esta muy bien el curso, felicito y agradezco a los autores

von yesua c z

Mar 05, 2016

es bueno, mucha información pero comprensible

von Daniel L

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

von Luis G L

Oct 16, 2015

Esta muy bueno y didactico este curso me encanta

von Ruben

Mar 02, 2016

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos y necesarios para autoconstruir tu vivienda.

von Mauri D C M

Jan 13, 2016

es bueno aprender mas acerca de todo, ayuda mucho en general

von Marleni H C

Jan 18, 2016

Muy interesante espero con ansias la segunda parte, gracias

von Karina S M H

Feb 12, 2016

Me gusta por que me permite construir cosas en mi vivienda y mejorarla yo misma.

von Antonio S G

Feb 14, 2017

Excelente curso muy practico y dinamico

von Nabor R

Nov 09, 2015

eexcelente curso espero poner a prueba pronto lo aprendido en el

von Fausto G

Sep 12, 2016

Excelente

von Alejandro M

Jan 25, 2016

Excelente...Lo mejor muy bueno

von Andres Z

Feb 05, 2016

Explica los fundamentos y da las bases para la construcción de una vivienda

von renzo

Jan 27, 2016

Buena opción para obtener conocimientos básicos de ingeniería

von César O L

Jan 21, 2016

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.

von Roberto T E M

Mar 21, 2016

Excelente curso

von JONATHAN

Nov 23, 2015

Muy bueno el curso, en espera de la siguiente parte.

von Euri J A Z

Oct 17, 2015

excelente curso!

von Jonhattan O R A

Oct 17, 2015

Excelente!

von luis a a

Feb 10, 2016

muy bueno me ha servido de mucho.

von César G C

Feb 14, 2016

Excelente, entendible ya espero la segunda parte.

von Roberto I D R

Oct 03, 2017

Realmente bueno para todas las personas. Es un buen inicio para las personas que no conocemos de construcción. Ojala añadieran un glosario para entender los términos locales.

von Marco C L

Nov 28, 2015

Claro y útil.

von Jacobo G P

Dec 10, 2015

Excelente curso, en especial para estudiantes de ingeniería y arquitectura para poder aprender un poco mas practico lo que llevan.

von Bruno E D R

Jan 27, 2016

Muy util! bien explicado y muy participativo!!