Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,673 Bewertungen
791 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

51 - 75 von 783 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von José J R L

Oct 18, 2016

me pareció que este curso estuvo muy bien explicado, nunca se hizo pesado el aprender todas estas "normas" básicas para hacer una autoconstrucción correcta, además de el buen diseño del curso que me deja un excelente sabor de boca y sabor del saber =)

von Sizem A

Nov 17, 2019

Aprendi mucho en este curso sobre como construir, lo que se debe de tomar en cuanta desde la preparación del terreno, espero pronto pongan la segunda parte me gustaría aprender también sobre la losa, el como ponerle la electricidad y demás. Gracias.

von yenifer n p n

Dec 13, 2016

muy buen curso excelentes profesores muy bien explicado me encanto aprender a como realizar un proyecto aprovechando al maximo los materiales para ahorrar en nuestro presupuesto y ademas preocupandonos de la calidad y seguridad de nuestros proyectos

von Oscar V F

Dec 24, 2016

Hay temas muy generales, de los cuales pudieran derivarse el calculo de cimentaciones, armado de losas en cuanto a claros largos. Espero que sigan desarrollando este tipo de cursos para ampliar nuestro conocimiento personal y académico. Saludos...

von Salvador F F

Mar 02, 2019

Excelente curso para las personas con pocos conocimientos tecnicos, pero tambien para aquellos que estan en el ramo de la construccion ya que es sin duda una guia practica visual de muchos elementos que en aulas muchas veces se ve en solo teoria.

von rafael c

Aug 23, 2018

Excelente curso y fue mas de lo que esperaba mi aprendizaje fue enorme en cuanto a lo que yo creía saber y muy entusiasmado de seguir aprendiendo, así que esperare el siguiente curso que sin duda sera tan bueno como este.

gracias

Atte. Rafael Cerda

von Cinthya B S

Jan 12, 2016

Agradezco la iniciativa de la universidad, por impartir estos temas, tengan por seguro que es un aporte y guía básica para cualquier persona. Un grato saludo a todos lo profesores y personas involucradas para que este curso llegue a la comunidad.

von Dulce G

Nov 01, 2017

Curso muy completo y facil de entender me ayudo a reforzar lo que aprendi durante mi Carrera. Estoy muy ansiosa y en espera de la segunda parte de este estupendo curso ya que mi trabajo de titulacion se basara en instalaciones . Muchas gracias!

von Juan C D C

Jun 21, 2019

Excelente curso y muy bien explicado para aquellos que construiran siempre su vivienda, yo como arquitecto sirvio para reforzar lo ya aprendido. Para alguien que construira su propia vivienda aun asi se recomienda que apoye con un profesional.

von Alma K V V

Apr 04, 2019

Práctico, muy gráfico, bastante comprensible cada concepto, gracias a las personas que invirtieron su tiempo en la elaboración de éste curso, seguramente a muchas otras personas, igual que a mí, nos será de gran utilidad. Saludo afectuoso.

von Francisco J G G

Dec 10, 2017

El curso es de mucha utilidad los que nos dedicamos a la construcción sabemos y entendemos con más fácilidad lo que dicen los catedráticos, pero en general se me hace un curso apto para quien sea. muy bueno en horabuena y felicidades.

von Kevin M

Oct 29, 2017

Genial curso, realmente increíble espero con ansías la parte 2 donde espero completar: losas y profundizar más en otras parte estructurales como vigas, viguetas, columnas, instalaciones domiciliarias y algo de acabados, muchas gracias.

von Gerardo N G

Apr 30, 2016

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

von JESUS H M G

Apr 25, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos y fundamentos importantes para llevar acabo una buena construcción , Agradezco a la U.N.A.M. por este tipo de cursos el cual me ayudo a complementar mi formación como Ingeniero Civil.

von Dora N D B

Jan 30, 2016

Me parece muy importante que tanto profesionistas como no profesionistas, tengan la oportunidad de adquirir estos conocimientos básicos del día a día, el como tu mismo poder obtener tu vivienda sin necesidad de una gran inversión.

von Noemi B R

Dec 01, 2015

Es un excelente curso para los que tenemos conocimientos sobre el tema sirve de refuerzo, para recordar conceptos básicos de construcción y para los que se inician en el tema es muy claro y sencillo adquirirlos los conocimientos.

von REYNALDO G R

Feb 22, 2019

ojala pronto se aperture la segunda parte del curso referente a la construcción de losas e instalaciones eléctricas. el presente curso fue muy bueno, muchas gracias y felicidades por sus aportaciones a todos los profesores.,

von Midori C

Feb 12, 2018

¡El curso estuvo excelente! Aprendí cosas que en mi carrera no se dieron a conocer del todo. Muchas gracias a los maestros por compartir sus conocimientos con todos nosotros. Espero con ansias la segunda parte ¡hasta pronto!

von Eder J H Z

Jul 12, 2016

Un excelente curso! De vital importancia cuando se quiere aprender un poco mas de contruccion de viviendas! Didáctico, practico e interactivo entre los compañeros de estudios, despejando dudas, opinando.... Felicitaciones!

von José D R Z

Oct 15, 2015

Es un curso muy teórico y que explica de manera fácil como llevarlo a cabo. Agradezco mucho el tiempo de elaboración de este curso. Me ayudo a recordar muchos temas que vi en la universidad.

Gracias

Romero Zapata José David

von Karina d l O

Jan 14, 2018

las preguntas después de cada video están muy bien , así me doy cuenta que si lo capte, genial la autoconstruccion y pediría explicación de cómo usar las herramientas, es más difícil por ser mujer gracias

Karina de la o

von Miguel A Q G

Jun 11, 2018

Buen curso, ayuda a reafirmar los conocimientos ya obtenidos de una manera dinamica y para las personas que van entrando al area de la construcción les sirve mucho para tener un buen panorama de los pasos a seguir...

von Brenda G V

Feb 06, 2019

Quiero agradecer a la Universidad Nacional Autónoma de México por brindarnos estos cursos que son de gran ayuda para nuestro crecimiento ya sea profesional o laboral, espero con ansias la siguiente etapa. ¡Gracias!

von Laura E A S

Jun 24, 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

von LAURA E H E

Oct 01, 2018

Muy sencillo y concreto. Muchas gracias por darme la oportunidad de hacer este curso a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera. Es una grata y muy ilustrativa forma de auto-aprendizaje. Saludos!