Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,506 Bewertungen
1,213 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

Sep 07, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

1026 - 1050 von 1,202 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von alberto

Jul 10, 2020

Excelente Curso, ayuda en gran medida a conocer los procesos correctos de autoconstrucción para una vivienda.

Gracias a todos los colaboradores y profesionales responsables del curso.

von Cristhian O

Jul 14, 2020

Me gustaría que hubiera una sección sobre el manejo de herramientas para el diseño de planos, o cómo hacer los calculos de materiales necesarios para construir basados en los planos

von David E O A

Jan 15, 2018

como el propio curso marca, falta mucha información acerca de plomeria, electricidad, acabados, formas y tipos de puertas, ventanas, opciones de techado, tipos de impermeabilizante

von Michael A C R

Aug 10, 2016

Muy bueno, pero siento que aún se puede mejorar en ciertos aspectos, específicamente en realizar más actividades.

Las explicaciones dadas son excelentes y comprensibles al 100%.

von jhonatan a c r

Oct 25, 2016

le falta un poco mas de datos tecnicos esta echo como para brutos muy basico obviamente que la idea es darte una nocion si asi lo es esta aceptable

von Axel F M N

Oct 29, 2015

Excelente curso, bastante práctico y sencillo. Un material audiovisual llamativo y descriptivo, además del uso de lenguaje tanto técnico como popular. Altamente recomendado.

von Ricardo S G

Feb 09, 2016

Me parece un buen curso, gracias a los profesores y la UNAM por la preparación de estre curso. Me parece que tiene buenas bases teoricas y es el inicio de este gran tema

von Jose i P L

Jan 27, 2016

Me guisto muicho el contenido, pero no se por que motivo no reconocio mis tareas y el primer modulo. Pues complete la tarea y los tres comentarios que me solicitaron

von Rolan A

May 04, 2020

Buenas tardes, les comento que me ha gustado el curso ya que nos han dado un panorama general de como construir una vivienda.

Muchas gracias.

Saludos,

Rolán Andrade

von la l

May 18, 2017

Básico y sencillo al alcance de todos. Estariia bueno que hicieran mas sobre esta temática, en lo que es auto construcción solo existe este. Muchas gracias!

von Amaury A G

Mar 05, 2019

buen curso pero hay cosas incompletas como por ejemplo, en los paneles de poliestireno, solamente te dicen que cheques las instrucciones para su instalacion

von Joaquin M U A

Feb 14, 2019

es algo complicado la entrega de tareas, y el depender de los demás para que te revisen es algo molesto porque sin eso no puedes dar por finalizado el curso

von adrian s g

Feb 19, 2016

Esta muy completo a nivel personal, se podria realizar un poco mas tecnico con informacion hacia profesionistas de las areas de arquitectura e ingenieria.

von Axel R M

May 27, 2020

El curso es bueno. En lo personal me gustaría un poco más a detalle la explicación de algunos módulos. Tal vez sería bueno algunas actividades prácticas.

von José F O

Mar 01, 2018

La exposición del ingeniero es clara, concisa y práctica. Para quienes ignoramos estos procedimientos, este curso es lo que se necesita, Mucha gracias

von Oscar R L M

Nov 09, 2015

Está muy bien el curso, pero es demasiado básico si lo comparamos con la descripción del mismo. Únicamente comprende lo que es cimentación de una obra.

von JAVIER M C

Aug 27, 2020

Un curso muy completo, aunque si hay algo que he echado en falta son ejemplos reales que se muestren en los vídeos, de cada uno de los temas tratados.

von SAMUEL C

Feb 15, 2019

es un buen curso, muy básico pero con todo lo esencial para cual quier persona, de igual manera hace falta adentrar un poco mas en calculo estructural

von Eduardo R

Aug 22, 2018

Es muy comprensible en algunos conceptos, con lo que te da una mayor amplitud de las actividades que pretendas realizar y mejorar en tus actividades.

von Jonathan A R C

Jun 06, 2020

EXCELENTE CURSO, EXPLICA A PERFECCIÓN TODA LA TEMÁTICA DE LA CONSTRUCCIÓN DE UNA CASA, ADEMAS DE ENTREGAR TIPS PARA TENER EN CUENTA EN LA EJECUCIÓN.

von Pamela A D C

Jun 03, 2020

Los conocimientos que adquiri en este curso fueron de gran ayuda para tener la capacidad de saber como dar inicio a la construir mi propia vivivenda

von eneko v z

Jul 21, 2019

El curso es muy didáctico y los profesores lo explican muy bien. Lástima que yo sea de España y mucho vocabulario no coincida.

Gracias y saludos.

von Héctor G R

Jul 03, 2016

El curso es bueno, pero esperaba en el diseño de mezclas se hubiera visto más el cálculo y no se diera como receta de cocina las proporciones.

von Diego M

Apr 21, 2020

Completo y satisfactorio, un gran comienzo en mis estudios para llegar a convertirme en un ingeniero arquitecto. Gracias por sus enseñanzas.

von Brayan A V A

Apr 10, 2020

¿En este curso no hay algún tipo de certificado, o al menos un documento que certifique que yo realice el curso y que no tenga ningún costo?