Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,668 Bewertungen
788 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

126 - 150 von 783 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Luis T

Oct 08, 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

von Iván P

Jul 07, 2018

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

von Rogelio P

Oct 29, 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

von Ricardo L M

Dec 23, 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

von Edwin

Nov 29, 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

von Victor B H

Aug 29, 2017

Un excelente curso que detalla cuestiones de la práctica de la construcción que difícilmente se aprenden en la teoría convencional. Muchas gracias

von César G P T

Jun 21, 2019

Bajo mi juicio este curso te proporciona las bases suficientes para entender como preparar todo lo que se requiere para efectuar una edificación.

von David d C F C

Oct 22, 2018

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

von Alejandro C

May 22, 2018

Excelente curso. Para tener el conocimiento práctico y con el interés de seguir aprendiendo, conociendo más relacionados con las construcciones.

von Juan G L O S

Jul 22, 2017

Aprendí muchos conceptos que desconocía, aprendí que no todas las mezclas llevan la misma proporción y no son siempre de los mismos componentes.

von José G H G

Jan 17, 2020

ME ENCANTO, COMO CONOCIMIENTO GENERAL ESTA MUY COMPLETO, SIN EMBARGO PODRÍAN MEJORARLO PARA LOS QUE NOS INTERESA LA CONSTRUCCIÓN COMO PROFESIÓN

von Jorge L m c

Oct 28, 2018

excelente curso desde el punto de vista objetivo para una persona principiante. la información muy bastante entendible, altamente recomendable.

von Marco O V S

May 02, 2017

Básico, concreto y sencillo. No se requiere de grandes conocimiento, ya que está todo bien explicado. Para empezar los consejos son muy buenos.

von Lizbeth V F S

Sep 01, 2016

Muy buen curso, a demás muy dinámico, interactivo y aprendes lo necesario o refuerzas tus conocimientos en el tema de construcción de vivienda.

von victor j m g

Nov 16, 2019

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción

von Gabriela d C V E

May 18, 2019

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

von Mario M R

Dec 29, 2019

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

von Ralphy M

Jun 08, 2017

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

von proto n

Jun 16, 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

von KARIMI A T M

May 22, 2019

Buen curso, muy bien explicado, los vídeos y las ilustraciones correctas para poder entender perfectamente los procedimientos constructivos.

von Andrea F A U

May 04, 2019

muy buen curso, aprendí mucho y se me hace muy digerible para todas las personas que no habían tenido ningún acercamiento a la construcción.

von Juan C F M

Jan 26, 2019

Un curso que te muestra de forma sencilla y fácil de entender los aspectos básicos que se deben conocer al momento de construir una vivienda

von David R

Jan 31, 2016

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

von Paula A L B

Aug 07, 2017

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!

von José L A G

Feb 29, 2016

¡Me parece un excelente curso! Generalizado, explícito y muy comprensible para quienes nuestra formación no es propiamente la construcción.