Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,637 Bewertungen
775 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

176 - 200 von 767 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Brenda B M S

Jul 07, 2016

Es un curso bien explicado, sencillo e interesante.

von Juan C V L

Aug 09, 2016

magnifico, me encanto. Aprendi cosas interesantes.

von Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

von EDWAR F R

Feb 10, 2016

es muy bn curso tiene mucha técnica para las personas aprendices de la construcción

von Julio C M L

Jun 03, 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

von GABRIEL O L G

Mar 09, 2016

Cuando la gente hace algo de corazon con el afan de ayudar, incrementar algo a la sociedad que tiene ganas de aprender, realmente surgen grandes cosas inovadoras con una manera facil y practica de aprender los curso de Coursera, felicidades a todas las instituciones educativas y a todos los colaboradores que hacen posible que esto suceda.

von Dario S R

Oct 19, 2015

excelente

von Alvaro L P B

Dec 23, 2015

Bastante bueno para darte una idea general de la construcción de viviendas.

von Ricardo M

Feb 09, 2016

Muy buen curso, muy bien organizado.

Listo para la segunda parte.

Muchas gracias.

Ricardo Moctezuma.

von JOSE L T

Nov 03, 2015

muy interesante en verdad.

von Alan C R R

Nov 27, 2015

Esta muy bien el curso, felicito y agradezco a los autores

von yesua c z

Mar 05, 2016

es bueno, mucha información pero comprensible

von Daniel L

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

von Luis G L

Oct 16, 2015

Esta muy bueno y didactico este curso me encanta

von Ruben

Mar 02, 2016

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos y necesarios para autoconstruir tu vivienda.

von Mauri D C M

Jan 13, 2016

es bueno aprender mas acerca de todo, ayuda mucho en general

von Marleni H C

Jan 18, 2016

Muy interesante espero con ansias la segunda parte, gracias

von Karina S M H

Feb 12, 2016

Me gusta por que me permite construir cosas en mi vivienda y mejorarla yo misma.

von Antonio S G

Feb 14, 2017

Excelente curso muy practico y dinamico

von Nabor R

Nov 09, 2015

eexcelente curso espero poner a prueba pronto lo aprendido en el

von Fausto G

Sep 12, 2016

Excelente

von Alejandro M

Jan 25, 2016

Excelente...Lo mejor muy bueno

von Andres Z

Feb 05, 2016

Explica los fundamentos y da las bases para la construcción de una vivienda

von renzo

Jan 27, 2016

Buena opción para obtener conocimientos básicos de ingeniería

von César O L

Jan 21, 2016

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.