Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,608 Bewertungen
1,265 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,256 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Nemo S

18. Aug. 2020

Un curso genial lleno de mucho detalle en cuanto al tema se refiere, con profesionales de muy alto nivel, muy buena ilustración de los procesos y ejemplos.

von MOISES M R

1. Apr. 2020

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

von Tania T

30. Apr. 2020

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

von Ramón T

13. Apr. 2020

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

von Gerardo C C

12. Apr. 2018

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

von jose a f m

4. Apr. 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

von Roberto C S

22. Aug. 2020

¡Excelente curso! Soy estudiante de la carrera de ingeniera civil en Honduras y estoy agradecido con las mentes maestras detrás de esta gran herramienta.

von Esther B C

24. Mai 2020

me agrado este curso ya que me parece un muy buen comienzo y gua básica para la construcción de una vivienda, ademas de que las explicaciones son claras.

von Julián D M O

16. Juni 2017

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

von Teresa G P

22. Mai 2020

Es un material muy bien preparado. Los maestros te explican de manera clara, yo me confundía con tanta receta para cada mezcla. Pero me encantó. Gracias

von Vicente

22. Feb. 2019

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

von SERGIO D F G

14. Okt. 2018

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

von Esthela G R

1. Apr. 2018

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

von Beatriz M

10. Apr. 2020

El curso me pareció excelente esta muy bien explicado y es fácil de entender, en mi opinión deberían dar una constancia si no pagamos el certificado

von Alessandro Z

7. Okt. 2016

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

von Luis T

8. Okt. 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

von Guiselle G C

22. Aug. 2020

¡Excelente curso!

Realmente es de mucha utilidad, ya que nos muestran cosas muy sencillas a cosas complejas.

espero con muchas ganas la segunda parte.

von Iván P

7. Juli 2018

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

von Angel B O G

13. März 2020

ESTE CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO PARA EL PUBLICO EN GENERAL FELICIDADES A LOS INGENIEROS Y GRACIAS POR EL CURSO QUE TIENE MUCHO PARA SER EXPLOTADO

von Rogelio P

29. Okt. 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

von Ricardo L M

22. Dez. 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

von Edwin

29. Nov. 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

von Guadalupe C E E

8. Juni 2020

Un magnifico curso, en el que aprendí muchísimo y con gran facilidad gracias a las explicaciones tan claras y precisas de los magníficos profesores

von ORLANDO M M

19. Apr. 2020

Me sirvió para aprender y reforzar algunos conocimientos, su contenido es excelente ademas que esta basado en normas que rigen en la construcción.