Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,615 Bewertungen
1,269 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,258 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Victor B H

29. Aug. 2017

Un excelente curso que detalla cuestiones de la práctica de la construcción que difícilmente se aprenden en la teoría convencional. Muchas gracias

von César G P T

21. Juni 2019

Bajo mi juicio este curso te proporciona las bases suficientes para entender como preparar todo lo que se requiere para efectuar una edificación.

von David d C F C

21. Okt. 2018

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

von Francisco P A

7. Okt. 2020

Aprendi bastante. Soy Contador pero me gusta la construcción. Quiero comenzar la segunda parte! Muchas gracias a todo el equipo que hace posible

von Pedro J T C

1. Sep. 2020

Curso muy completo y conciso para tener nociones de construcción si eres ingeniero líder de obra o maestro al momento de trabajar en este campo.

von Laura P B

29. Mai 2020

Es un curso muy útil para todas las personas que quieran adquirir o solidificar conocimientos básicos sobre construcción de viviendas en México.

von EDUARDO M M

11. Feb. 2020

Una excelente opción para el publico en general, ya que brinda una panorama completo de como iniciar el proceso de construcción de una vivienda.

von Alejandro C

22. Mai 2018

Excelente curso. Para tener el conocimiento práctico y con el interés de seguir aprendiendo, conociendo más relacionados con las construcciones.

von Juan G L O S

21. Juli 2017

Aprendí muchos conceptos que desconocía, aprendí que no todas las mezclas llevan la misma proporción y no son siempre de los mismos componentes.

von MARIA E A

27. Juli 2020

Excelente experiencia; los instructores de primer nivel, me agrada mucho su forma de expresión y la claridad de sus observaciones. Felicidades.

von Adriano P D V

18. Mai 2020

Excelente, didáctico, los docentes que imparten el curso no tienen un tono lineal por lo que se mantiene entretenido. a la espera del segundo!

von José G H G

17. Jan. 2020

ME ENCANTO, COMO CONOCIMIENTO GENERAL ESTA MUY COMPLETO, SIN EMBARGO PODRÍAN MEJORARLO PARA LOS QUE NOS INTERESA LA CONSTRUCCIÓN COMO PROFESIÓN

von Jorge L m c

28. Okt. 2018

excelente curso desde el punto de vista objetivo para una persona principiante. la información muy bastante entendible, altamente recomendable.

von Marco O V S

2. Mai 2017

Básico, concreto y sencillo. No se requiere de grandes conocimiento, ya que está todo bien explicado. Para empezar los consejos son muy buenos.

von Lizbeth V F S

31. Aug. 2016

Muy buen curso, a demás muy dinámico, interactivo y aprendes lo necesario o refuerzas tus conocimientos en el tema de construcción de vivienda.

von Erwin M V N

5. Nov. 2020

Este curso es muy bueno, y debería impartirse de manera obligatoria en los primeros semestres de la carrera de arquitectura e ingeniería civil

von Itzel D C

4. März 2020

Es un curso genial , quería aprender mas , despertó mi curiosidad y deseos de querer mejorar mi vivienda aplicando todos estos conocimientos .

von victor j m g

16. Nov. 2019

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción

von Gabriela d C V E

17. Mai 2019

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

von Missael A S B

25. Nov. 2020

Es un excelente curso, aborda temas que se ven en la Facultad de Arquitectura también , y que son muy útiles para las clases de construcción.

von Angel G P

3. Nov. 2020

Las tareas corresponden al contenido y son de una dificultad razonable y hacen énfasis en la información mas importante que debemos recordar.

von Mario M R

29. Dez. 2019

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

von Ralphy M

8. Juni 2017

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

von proto n

16. Juni 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

von Luis E G P

3. Aug. 2020

Excelente curso, con el enfoque autodidacta no me queda pedirle nada, mas que agradecer por la información y el esfuerzo de los integrantes.