Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,692 Bewertungen
1,305 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

276 - 300 von 1,293 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Lizbeth V F S

31. Aug. 2016

Muy buen curso, a demás muy dinámico, interactivo y aprendes lo necesario o refuerzas tus conocimientos en el tema de construcción de vivienda.

von Erwin M V N

5. Nov. 2020

Este curso es muy bueno, y debería impartirse de manera obligatoria en los primeros semestres de la carrera de arquitectura e ingeniería civil

von Itzel D C

4. März 2020

Es un curso genial , quería aprender mas , despertó mi curiosidad y deseos de querer mejorar mi vivienda aplicando todos estos conocimientos .

von victor j m g

16. Nov. 2019

Me encanta es muy interactivo y sencillo ustedes son muy profesionales muchas gracias . Quiciera que estuvieran curso técnicos de construcción

von Gabriela d C V E

17. Mai 2019

ME GUSTO MUCHO ES MUY FACIL SEGUR A LOS ING Y CON LOS DIBUJOS TAN EXPLICATIVOS ME FUE MÁS FACIL DEFINIR Y UBICAR CADA CASO. EXCELENTE. GRACIAS

von Missael A S B

25. Nov. 2020

Es un excelente curso, aborda temas que se ven en la Facultad de Arquitectura también , y que son muy útiles para las clases de construcción.

von Angel G P

3. Nov. 2020

Las tareas corresponden al contenido y son de una dificultad razonable y hacen énfasis en la información mas importante que debemos recordar.

von Mario M R

29. Dez. 2019

El curso es sencillo en todos los temas que trata, es una buena guía para aquellos que disponen de pocos recursos para construir su vivienda.

von Ralphy M

8. Juni 2017

Es un buen curso, me gusto mucho, esta muy bien explicado y me ayudara a poder iniciar la construcción de mi propia vivienda.

Felicidades!!!!

von proto n

16. Juni 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

von Luis E G P

3. Aug. 2020

Excelente curso, con el enfoque autodidacta no me queda pedirle nada, mas que agradecer por la información y el esfuerzo de los integrantes.

von KARIMI A T M

22. Mai 2019

Buen curso, muy bien explicado, los vídeos y las ilustraciones correctas para poder entender perfectamente los procedimientos constructivos.

von Andrea F A U

4. Mai 2019

muy buen curso, aprendí mucho y se me hace muy digerible para todas las personas que no habían tenido ningún acercamiento a la construcción.

von Juan C F M

26. Jan. 2019

Un curso que te muestra de forma sencilla y fácil de entender los aspectos básicos que se deben conocer al momento de construir una vivienda

von David R

30. Jan. 2016

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

von Paula A L B

7. Aug. 2017

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!

von José L A G

29. Feb. 2016

¡Me parece un excelente curso! Generalizado, explícito y muy comprensible para quienes nuestra formación no es propiamente la construcción.

von Elena A L

2. Okt. 2020

Material muy bien estructurado y de fácil entendimiento. Solo le falta temas de cubiertas, losas e instalaciones sanitarias y eléctricas.

von Verónica G T

16. Jan. 2020

Excelente información, no utilizan lenguaje muy técnico lo cual facilita la comprensión de todos los temas tratados en este pequeño curso.

von Edgar J C C

4. Apr. 2016

excelente opción para quien desea tener una visión de como empezar una construcción hasta como supervisarla sin que te pasen por encima.

von Ricardo H B

18. Okt. 2020

Bien diseñado, es ágil e interactivo, muy bien seleccionado el contenido y conciso, felicidades a los participantes de este desarrollo.

von Luis F C

23. Juli 2020

Excelente curso me agradó bastante muy practico y concreto.

Lo único fue que no pude descargar el material como el glosario y las tablas

von Marcos R O

19. Okt. 2019

Conceptos básicos y excelente para principiantes, se entiende muy bien y las animaciones excelentes. espero la segunda parte del curso.

von Luis D S c

7. Nov. 2020

Estoy levantando una casa y no tenía ninguna experiencia. La verdad es que me va muy bien. Me animó a hacer otro curso. Muchas gracias

von Jhonatan I S Q

7. Mai 2020

Muy didáctico, acompañando las explicaciones teóricas con animaciones. Es un buen curso para iniciar en parte del ámbito constructivo.