Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,608 Bewertungen
1,265 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

51 - 75 von 1,256 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Wrandon M

5. Aug. 2019

Es un excelente curso con el cual se aprenderá los conceptos básicos de la construcción la cual es muy importante saber todo lo que se vio en todo el curso por que definitivamente me ayudara para mis estudios. Y espero la segunda parte con ansias

Es un curso que bale la pena llevar, y agradezco la oportunidad que me dieron llevar el cursos.

von Luis A A C

26. Apr. 2020

Muy buen curso, los videos son breves pero muy claros, con elementos necesarios para autoconstruir mi vivienda, elementos que van desde el arreglo del terreno, la cimentación, los muros, tuve dificultad para descargar la tabla de dosificación para mezclas, que considero indispensable, para dar resistencia y durabilidad a nuestra vivienda.

von Bernabé H R

17. Aug. 2020

que bueno que la universidad y esta plataforma coursera se pusieron de acuerdo para enseñar sus conocimientos para nosotros que no tenemos las posibilidades de pagar un curso como estos ya que se nos es muy difícil de pagarlo esperemos que sigan con estos cursos ya que para mi son muy útiles y de gran satisfacción gracias y asta pronto

von Claudio G

5. Aug. 2019

Me gusto el curso, muy didáctico y la interacción en el foro con los compañeros ayuda bastante. Los vídeos facilitan la comprensión para todos aquellos que desconocemos el tema, es decir que no se necesita tener conocimientos previos para tomar este curso, así como también que las animaciones ayudan en la comprensión de cada tema.

von Evelyn M M

3. Mai 2020

Es el mejor curso de construcción, muy dinámico y las imágenes te ayudan mucho para entender los pasos que tenemos que seguir. Te enseñan tips para la construcción, yo estudio arquitectura en la UNAM y este curso me ayudo a entender mejor como se trabaja en obra, muchas gracias y Felicidades a todos los profesores de este curso

von JOSUE O N M

18. Juli 2020

Este curso me ha sido muy útil para conocer algunos aspectos generales y además importantes acerca de la construcción de una vivienda, el curso y la información proporcionada es precisa, breve y dinámica, así como muy ilustrativa y de fácil entendimiento. Estoy muy agradecido con todo el aprendizaje que obtuve de este curso.

von Elizabeth P

22. Juli 2020

muy buena la información proporcionada, los pocos minutos hacen rápidas las sesiones y digeribles, y el foro lo puedes ocupar en caso de dudas.

Si el certificado fuera emitido por medio de la UNAM en conjunto con coursera mas estudiantes lo pagarían, es decir, que tuviera ambos logos y sellos de ambas en el certificado.

von luis m

20. Mai 2020

El curso es muy profesional y muy entendible. me gustó mucho por que de esta manera uno puede motivarse a hacerlo por uno mismo además de saber como lo hace un albañil en caso de que se contrate un equipo. También es importante saber las medidas y los materiales para hacerse un presupuesto. FElicidades me gustó mucho

von David M

6. Mai 2018

El curso me parecio básico para poder identificar los materiales y procesos de construcción, así como de los preparativos previos para la iniciación de la construcción.

Fue muy interactivo y me ayudo a plantear el proceso a seguir en mi casa. estaré esperando con ansias.

Gracias a todos los involucrados por el curso.

von Víctor M M L

18. Sep. 2020

El curso es bueno, pero se podría mejor si se mencionaran temas clave de una buena Arquitectura que considero son fundamentales como la HABITABILIDAD, SOSTENIBILIDAD, FACTIBILIDAD E INCLUSIÓN, para el mejor desarrollo y tener un mejor diseño de cada uno de los espacios para que las personas puedan vivir cómodamente.

von María G C G

29. Aug. 2020

Es importante conocer la importancia de como y que materiales utilizar, porque no se construye un muro un piso, son los recursos que en ocasiones con mucho esfuerzo se tienen para hacernos de un lugar que nos proteja de clima, nos de seguridad, sea un hogar, quien construye lo debe tener presente, nada de ahí se va.

von Santiago S

16. Aug. 2020

Los primeros pasos para aprender a construir tu vivienda, además que sirve como guía cuando se contrata a un maestro o albañil para realizar una labor pequeña en casa y así supervisar que sus procedimientos estén bien hechos con el objetivo de obtener terminados de buena calidad. Muchas gracias por el curso.

von Daniel V

15. Juni 2020

Un gran curso que te enseña de forma sencilla los procesos para iniciar la construcción de tu vivienda. Un curso que cobra relevancia en la actualidad habiendo muchas personas que optan por construir su propia vivienda, por ende es bueno que tengan este tipo de apoyos para que lo hagan de la forma correcta.

von Jesús H L P

14. Apr. 2020

Es un gran curs en linea aunque deberían colocar herramientas para poder realizar tareas interactivas aunque todo bien explicado aunque algunas cosas como objetos deberían explicar más a detalle que es y para que sirve pero es un gran curso bien explicado; me gusto mucho y entendí casi todo a la perfección.

von Pedro A O L

13. Aug. 2020

Buenas noches. el curso en general es muy bueno y nos aporta mucho a nuestra vida personal y profesional. Gracias, por haberme permitido cursarlo. Una solicitud, si es posible. quisiera tener toda la literatura del curso. Me podrian hacer el favor de enviarmela a mi correo electronico. gracias nuevamente

von Johana R

22. Juni 2019

Es un curso muy útil. Ya estoy esperando la continuación del mismo para aprender de Instalaciones eléctricas y etc. Esta muy bien explicado, además de que te brinda medidas para elaboración de mezclas para cada tipo de concreto que necesites, especificando la diferencia de las mismas. Lo recomiendo mucho.

von Danitza E A F

27. Aug. 2020

Es un curso muy completo, con gráficos detallados, al igual que las explicaciones. Las actividades te ayudan a reforzar los temas vistos en cada unidad de forma efectiva. Me agradó muchísimo llevarlo, gané nuevos conocimientos de terminologías y metodologías de construcción, que varían en mi país (Perú).

von Uriel L

21. Feb. 2019

Me pareció de gran utilidad todos los temas , tiene información muy puntual que te permite una comprensión rápida de los elementos vistos en el curso, las preguntas que aparecen en medio de los videos son muy buenos para reafirmar inmediatamente los conocimientos y poner a prueba la atención en el tema.

von Ruth O S C

13. Mai 2020

Es un curso con contenidos prácticos y que hacen muy sencillo comprender el tema de la construcción de una vivienda. Los instructores hicieron un lenguaje adecuado y tuvieron una forma sencilla de explicar cada uno de las unidades. Recomiendo el curso para quien desea construir su vivienda . Saludos

von Karim J C M

9. Aug. 2020

muy buen curso, soy recién egresado y aprendí bastante para la practica, estoy muy contento con lo que aprendí y estoy seguro de que lo aplicaré. Es un curso muy sencillo, muy completo y sobre todo muy entendible. Muchas gracias por haberme enseñado, seguiré tomando más cursos y seguir aprendiendo.

von Rodrigo M S C

11. Sep. 2019

Este curso me ayudo mucho en mi aprendizaje profesional, además te empapa de conocimientos y conceptos únicos en el área de una manera simplificada y sencilla, es altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer del área de la construcción sin tener los conocimientos necesarios.

von Luis F P M

11. Apr. 2019

excelente curso de hecho un servidor no sabia nada de construcción, y al llevar el curso que es muy didactico, entendí muchas cosas. desde cambiar un cambiar un contacto hasta ver como se construyen una casa. les agradezco mucho el poder darme la oportunidad de haberlo llevado.

gracias

saludos

von Mauricio R R

20. März 2018

los felicito por esta excelente idea de crear Coursera para transmitir conocimiento de una forma práctica profesional y lo mejor de todo, certificada por esta universidad de tan alto nivel académico. oJALA SE ANIMEN A SACAR PROGRAMAS TECNICOS Y TECNOLOGICOS EN ESTA MISMA LINEA.

EXITOS TOTALES!

von Orlando N G

9. Feb. 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.