Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,046 Bewertungen
1,476 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A

7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

101 - 125 von 1,472 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Carlos H A

23. Juli 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

von José M C J

19. Juli 2021

En general Muy Bien, los temas se explicaron de forma clara, concreta y con un lenguaje fácil de entender para los que no conocen estos trabajos, por lo mismo convendría que se complementaran con más imágenes de ejemplos ya que en la práctica es otra cosa.

Muchas Gracias.

von Julio O M U

27. Juni 2020

Un curso muy informativo e instructivo. Como estudiante he tenido la oportunidad de algunas practicas profesionales, que en conjunto con este curso me dan la seguridad para aventarme a nuevos proyectos por medio del refuerzo a conceptos sobre los procesos constructivos.

von Oscar Z B

2. Juni 2019

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

von Elsy M

22. Apr. 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

von Alcibiades E R D

1. Aug. 2020

Se explican conceptos básicos de construcción de una vivienda, se hace enfasis especial en la mezcla de materiales y en muchos otros conceptos muy utiles a tomar en cuenta desde el diseño de la casa, hasta la proceso en si de construcción de la misma. Muy recomendado

von Ross 0

19. Jan. 2021

Tiene todo lo necesario para conocer los procesos de construcción y guiarte en tu proyecto, para que puedas supervisar la labor de los albañiles, sin necesidad de un arquitecto o ingeniero. Aunque me hubiera gustado mas información sobre los paneles de poliestireno.

von Luis R M R

4. Dez. 2015

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.

von David C Y

6. Sep. 2020

Me gusto mucho el curso, es una excelente oportunidad para poder hacer yo mismo la construcción de mi terreno o poder estar al pendiente de que la gente que me ayude con esto. Muchas gracias a los instructores y al personal que estuvo en el staff. Muchas gracias.

von Neil N B P

31. Aug. 2020

Excelente curso muy dinámico e informativo. Solo me queda el certificado pendiente, postule para poder realizarlo a través de una beca el cual fue aprobado pero al finalizar el curso no me fue enviado el certificado quisiera saber sobre el certificado .

Saludos

von Enrique B

21. Okt. 2018

Excelente curso, completo, lleno de información. Al finalizar con él ustedes tendrán los conocimientos para poder iniciar la construcción de una vivienda. Lo recomiendo ampliamente ya que son técnicas que no serán aprendidas en la escuela, únicamente en la obra.

von DayaB B

23. Feb. 2022

Es muy interesante conocer el tema de la construcción, ya sea para elaborar una edificación o para realizar el mantenimiento de la misma. El contenido del curso es acorde a la programación del mismo, el lenguaje utilizado permite comprender muy bien los temas.

von César O L

21. Jan. 2016

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.

von José J C M

8. Okt. 2019

Excelente oportunidad de aprender y conocer los elementos necesarios para poder autoconstruir vivienda, auto emplear y apoyar en casa realizando ciertas reparaciones que requieren trabajos sencillos y construcciones iniciales para aplicarlo en practica y ca

von Jose A V C

2. Okt. 2017

Excelente aporte a la comunidad. Claro que le falta gran parte de lo de la construccion pero ya anunciaron que pronto saldra la parte 2 donde viene lo de losas . Muy bueno, corto entretenido, y directo al grano . Hice el curso en dos sentadas literalmente.

von Jesús G L S

1. März 2016

Me parece un curso muy ilustrativo, importante para acercarnos a las prácticas implementadas en campo y que conllevan la obtención de mejores resultados en la construcción de viviendas.

Muy claro y apto para todo público interesado en la materia.

Gracias.

von MARCO L P S

27. März 2021

Excelente curso que he llevado y me dio muchos alcances para poder considerar la ampliacion de mi vivienda. Le doy 5 estrellas, ya que da informacion tecnica detalla de la construccion de una vivienda multifamiliar. Muy util, gracias UNAM por este curso.

von María I S L

24. Nov. 2015

Me parece que hicieron un gran trabajo en esta sección del curso, los temas son explicados de una forma sencilla y clara, las animaciones son de mucha ayuda para entender los procesos y los términos. Esperaré la segunda parte para inscribirme. Gracias.

von Mayte

18. Sep. 2018

Me gusta que se haya abarcado los puntos más sobresalientes para construir una vivienda, ya sea que te decidas hacerlo tu mismo o quieras supervisar, los tips que se dan dentro el curso servirán para tener criterio si se están haciendo correctamente.

von José J R L

18. Okt. 2016

me pareció que este curso estuvo muy bien explicado, nunca se hizo pesado el aprender todas estas "normas" básicas para hacer una autoconstrucción correcta, además de el buen diseño del curso que me deja un excelente sabor de boca y sabor del saber =)

von Aztrid N

11. Aug. 2020

Me es grato poder decir orgullosamente que pertenezco a la UNAM, y que nunca me canso de ver las cosas nuevas que siempre tiene esta universidad para mi.

MUCHAS GRACIAS UNAM, espero algún día poder devolverte un poquito de todo lo que me has ofrecido.

von ERIKA A L O

5. Apr. 2020

EL CURSO ES EXCELENTE, LA CALIDAD DOCENTE NI SE DIGA...ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DE GRAN AYUDA PARA TENER LAS BASES ACERCA DE LA CONSTRUCCION DE UNA VIVIENDA, ME AYUDO MUCHO EN LA COMPRENSION DE ASPECTOS QUE NO CONOCIA DENTRO DE LA CONSTRUCCION.

von Sizem A

17. Nov. 2019

Aprendi mucho en este curso sobre como construir, lo que se debe de tomar en cuanta desde la preparación del terreno, espero pronto pongan la segunda parte me gustaría aprender también sobre la losa, el como ponerle la electricidad y demás. Gracias.

von yenifer n p n

12. Dez. 2016

muy buen curso excelentes profesores muy bien explicado me encanto aprender a como realizar un proyecto aprovechando al maximo los materiales para ahorrar en nuestro presupuesto y ademas preocupandonos de la calidad y seguridad de nuestros proyectos

von hilario s

5. Sep. 2020

El curso me parece bueno, me gustaría se vieran como hacer arcos y bóvedas. Gracias a la UNAM y a todos los colaboradores para llevar a cabo el desarrollo y publicación del curso.

Goooya goooya cachun cachun ra ra cachun cachun ra ra UNIVERSIDAD.