Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,679 Bewertungen
791 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

101 - 125 von 783 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Marco A C M

Feb 12, 2016

Me ha sido útil los conocimientos adquitidos para economizar en la ampliación de mi casa, debido a que he sabido hacerlo por mí mismo y he ahorrado en asesorías caras.

von Drucila G R

Jan 04, 2018

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.

von César R J S

May 13, 2016

Muy buen curso, me ha estado sirviendo muchísimo con el trayecto de mi proyecto.

La verdad estoy muy orgulloso de ser Alumno UNAM y estar en mi facultad de Ingeniería.

von Fabiola V B

Mar 11, 2019

Me gustó mucho la verdad, buenas bases para iniciar a construir tu vivienda y/o para reforzar temas de la carrera de arquitectura, espero con ansia el próximo curso.

von Hgo H

Oct 25, 2018

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

von Juan M V D

Oct 25, 2018

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

von Paola C R L

Jan 09, 2019

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

von Veronica M S

Apr 06, 2018

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

von MIGUEL Á R M

Jun 19, 2017

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!

von Antonio G C

Oct 20, 2019

Hola , es un muy buen curso que nos amplia los conocimientos a quienes gustamos de el aprendizaje aun no dedicandonos a esta actividad, en hora buena Felicidades.

von ivan j c s

Nov 07, 2018

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

von Juan G C

Jun 19, 2017

Ya la escribí y envié una felicitación y agradecimiento a los instructores que compartieron su experiencia y tiempo con todos los que tomamos el curso. Gracias

von Mario E V B

Jun 08, 2019

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

von JOSÉ L S R

Oct 03, 2017

Muy bueno, me gusta el contenido y te da una idea general de como construir, ademas hay un ejercicio de planeación muy util. Ya quiero tomar la segunda parte.

von Cristian J C

Apr 08, 2017

Muy buen curso para los que quieren aprender de forma sencilla y didáctica las técnicas que favorecen el aprendizaje para la autoconstrucción de una vivienda.

von Miguel A A S

Aug 27, 2017

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

von Valeria S R

Jun 27, 2017

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

von Francisco G C C

Nov 07, 2015

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.

von Gerardo C C

Apr 13, 2018

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

von jose a f m

Apr 04, 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

von Julián D M O

Jun 16, 2017

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

von Vicente O

Feb 22, 2019

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

von SERGIO D F G

Oct 15, 2018

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

von Esthela G R

Apr 01, 2018

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

von Alessandro Z

Oct 07, 2016

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.