Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,622 Bewertungen
1,271 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

101 - 125 von 1,261 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von María I S L

24. Nov. 2015

Me parece que hicieron un gran trabajo en esta sección del curso, los temas son explicados de una forma sencilla y clara, las animaciones son de mucha ayuda para entender los procesos y los términos. Esperaré la segunda parte para inscribirme. Gracias.

von Mayte

18. Sep. 2018

Me gusta que se haya abarcado los puntos más sobresalientes para construir una vivienda, ya sea que te decidas hacerlo tu mismo o quieras supervisar, los tips que se dan dentro el curso servirán para tener criterio si se están haciendo correctamente.

von José J R L

18. Okt. 2016

me pareció que este curso estuvo muy bien explicado, nunca se hizo pesado el aprender todas estas "normas" básicas para hacer una autoconstrucción correcta, además de el buen diseño del curso que me deja un excelente sabor de boca y sabor del saber =)

von Astrid L N R

11. Aug. 2020

Me es grato poder decir orgullosamente que pertenezco a la UNAM, y que nunca me canso de ver las cosas nuevas que siempre tiene esta universidad para mi.

MUCHAS GRACIAS UNAM, espero algún día poder devolverte un poquito de todo lo que me has ofrecido.

von ERIKA A L O

5. Apr. 2020

EL CURSO ES EXCELENTE, LA CALIDAD DOCENTE NI SE DIGA...ES UN CURSO MUY INTERESANTE Y DE GRAN AYUDA PARA TENER LAS BASES ACERCA DE LA CONSTRUCCION DE UNA VIVIENDA, ME AYUDO MUCHO EN LA COMPRENSION DE ASPECTOS QUE NO CONOCIA DENTRO DE LA CONSTRUCCION.

von Sizem A

17. Nov. 2019

Aprendi mucho en este curso sobre como construir, lo que se debe de tomar en cuanta desde la preparación del terreno, espero pronto pongan la segunda parte me gustaría aprender también sobre la losa, el como ponerle la electricidad y demás. Gracias.

von yenifer n p n

12. Dez. 2016

muy buen curso excelentes profesores muy bien explicado me encanto aprender a como realizar un proyecto aprovechando al maximo los materiales para ahorrar en nuestro presupuesto y ademas preocupandonos de la calidad y seguridad de nuestros proyectos

von Hilario S

5. Sep. 2020

El curso me parece bueno, me gustaría se vieran como hacer arcos y bóvedas. Gracias a la UNAM y a todos los colaboradores para llevar a cabo el desarrollo y publicación del curso.

Goooya goooya cachun cachun ra ra cachun cachun ra ra UNIVERSIDAD.

von laura b g

31. Jan. 2020

Curso muy didáctico , para principiar a construir una vivienda . Muy dinámico para los estudiantes y con un feed-backen el proceso de aprendizaje que da la posibilidad de superarte y optimizar los conocimientos . Gracias al equipo docente !!!

laura

von PABLO V

28. Sep. 2020

Fué un curso por demás enriquecedor, ya que aprendí mucho de profesionales altamente experimentados, nuevos métodos y sistemas constructivos, porque no soy de la región. Estoy muy feliz de haber participado!! Continuaré con el siguiente. Gracias!!

von Oscar V F

23. Dez. 2016

Hay temas muy generales, de los cuales pudieran derivarse el calculo de cimentaciones, armado de losas en cuanto a claros largos. Espero que sigan desarrollando este tipo de cursos para ampliar nuestro conocimiento personal y académico. Saludos...

von DIANA V R

22. Apr. 2020

No soy Arquitecto ni civil pero trabajo en una empresa de prefabricados para la construcción, este curso me fue muy util ya que creo ahora puedo aportar mas en mi trabajo día a día, El lenguaje que usan es muy facil de entender , me gusto mucho.

von Salvador F F

1. März 2019

Excelente curso para las personas con pocos conocimientos tecnicos, pero tambien para aquellos que estan en el ramo de la construccion ya que es sin duda una guia practica visual de muchos elementos que en aulas muchas veces se ve en solo teoria.

von rafael c

23. Aug. 2018

Excelente curso y fue mas de lo que esperaba mi aprendizaje fue enorme en cuanto a lo que yo creía saber y muy entusiasmado de seguir aprendiendo, así que esperare el siguiente curso que sin duda sera tan bueno como este.

gracias

Atte. Rafael Cerda

von Cinthya B S

11. Jan. 2016

Agradezco la iniciativa de la universidad, por impartir estos temas, tengan por seguro que es un aporte y guía básica para cualquier persona. Un grato saludo a todos lo profesores y personas involucradas para que este curso llegue a la comunidad.

von Yajaira C M C

13. Juli 2020

Excelente curso, me interese en su contenido y me gusta la forma en que contribuyen al aprendizaje, sobre todo para personas como yo que desconocemos un poco sobre construcciones pero siendo joven quiero aprender y conocer nuevos temas u oficios

von Dulce G

1. Nov. 2017

Curso muy completo y facil de entender me ayudo a reforzar lo que aprendi durante mi Carrera. Estoy muy ansiosa y en espera de la segunda parte de este estupendo curso ya que mi trabajo de titulacion se basara en instalaciones . Muchas gracias!

von Juan C D C

20. Juni 2019

Excelente curso y muy bien explicado para aquellos que construiran siempre su vivienda, yo como arquitecto sirvio para reforzar lo ya aprendido. Para alguien que construira su propia vivienda aun asi se recomienda que apoye con un profesional.

von Alma K V V

3. Apr. 2019

Práctico, muy gráfico, bastante comprensible cada concepto, gracias a las personas que invirtieron su tiempo en la elaboración de éste curso, seguramente a muchas otras personas, igual que a mí, nos será de gran utilidad. Saludo afectuoso.

von ZENAIDA T F G

28. Juli 2020

El curso presenta de una manera muy clara y entendible los principios básicos para la autoconstrucción a las personas que requieren hacerlo de esta manera, es decir sin la ayuda de un arquitecto o un ingeniero. Gracias por compartirlo.

von Francisco J G G

10. Dez. 2017

El curso es de mucha utilidad los que nos dedicamos a la construcción sabemos y entendemos con más fácilidad lo que dicen los catedráticos, pero en general se me hace un curso apto para quien sea. muy bueno en horabuena y felicidades.

von Kevin M

29. Okt. 2017

Genial curso, realmente increíble espero con ansías la parte 2 donde espero completar: losas y profundizar más en otras parte estructurales como vigas, viguetas, columnas, instalaciones domiciliarias y algo de acabados, muchas gracias.

von Gerardo N G

29. Apr. 2016

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

von JESUS H M G

25. Apr. 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos y fundamentos importantes para llevar acabo una buena construcción , Agradezco a la U.N.A.M. por este tipo de cursos el cual me ayudo a complementar mi formación como Ingeniero Civil.

von Dora N D B

30. Jan. 2016

Me parece muy importante que tanto profesionistas como no profesionistas, tengan la oportunidad de adquirir estos conocimientos básicos del día a día, el como tu mismo poder obtener tu vivienda sin necesidad de una gran inversión.