Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,875 Bewertungen
1,396 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,388 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Eder J H Z

12. Juli 2016

Un excelente curso! De vital importancia cuando se quiere aprender un poco mas de contruccion de viviendas! Didáctico, practico e interactivo entre los compañeros de estudios, despejando dudas, opinando.... Felicitaciones!

von LILLIAN M L

10. Apr. 2021

Excelente curso, con explicaciones sencillas y suficiente para una introducción básica a la construcción o reparación de una vivienda sencilla. Excelentes expositores.

Mi agradecimiento a la UNAM por dar esta oportunidad.

von Jesús M T M

10. März 2020

Muy buen curso, me refresco muchos temas de cimentación y estructura básicos, espero que continúen con su labor para la continuación del curso, en temas de hidráulica, sanitaria , eléctrica y demás instalaciones. saludos.

von José D R Z

15. Okt. 2015

Es un curso muy teórico y que explica de manera fácil como llevarlo a cabo. Agradezco mucho el tiempo de elaboración de este curso. Me ayudo a recordar muchos temas que vi en la universidad.

Gracias

Romero Zapata José David

von ROBERTO C M P

12. Juli 2021

B​uen dia , mis comentarios al respecto de este curso son bastan te buenos ya que el curso te ensena paso a paso que hacer para iniciar la construccion , esta bien estructurado y se entiende bastante bien , felicidades!e

von Karina d l O

14. Jan. 2018

las preguntas después de cada video están muy bien , así me doy cuenta que si lo capte, genial la autoconstruccion y pediría explicación de cómo usar las herramientas, es más difícil por ser mujer gracias

Karina de la o

von William R G

24. Jan. 2021

Un buen curso que puedes tomar si no dispones de mucho tiempo, videos cortos y bien explicados que si igual no entendiste alguna cosa fácilmente los puedes reproducir un par de veces mas sin que pierdas mucho tiempo.

von JULIAN A G P

16. Juni 2020

Es un curso perfetco, tengo una nocion clara, especializada y logica de los procedimientos, materiales, especificaciones y todo lo que necesito para la elaboracion de una vivienda con eficacia, eficiencia y economia.

von Miguel A Q G

10. Juni 2018

Buen curso, ayuda a reafirmar los conocimientos ya obtenidos de una manera dinamica y para las personas que van entrando al area de la construcción les sirve mucho para tener un buen panorama de los pasos a seguir...

von Edwin R R R

23. Apr. 2020

Excelente curso, me sirvió de mucho, y me vino como anillo al dedo ahora que estamos pasando por esta situación de cuarentena. Espero con muchas ansias la siguiente parte, quiero seguir aprendiendo de los expertos.

von Brenda G V

6. Feb. 2019

Quiero agradecer a la Universidad Nacional Autónoma de México por brindarnos estos cursos que son de gran ayuda para nuestro crecimiento ya sea profesional o laboral, espero con ansias la siguiente etapa. ¡Gracias!

von Laura E A S

24. Juni 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

von Perez O F J

13. Dez. 2020

Me pareció un buen curso, donde abarca los temas principales a la hora de construir una casa. Y la forma en que explican los ingenieros es buena y lo complementan bien con gráficos para darnos una idea mas clara.

von Moisés C S

28. Aug. 2020

Buen curso, temas fundamentalmente básicos para la autodestrucción de vivienda, aunque me hubiera gustado que incluyera el tema de losas para finalizar.

Muy buenos consejos de uso correcto de materiales y mezclas.

von LAURA E H E

30. Sep. 2018

Muy sencillo y concreto. Muchas gracias por darme la oportunidad de hacer este curso a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera. Es una grata y muy ilustrativa forma de auto-aprendizaje. Saludos!

von Roberto D M F

29. Apr. 2020

Muy buen MOOC me hizo abrir mis perpectivas y me motivo para autoconstruir mi vivienda, hubiera querido que los videos sean un poco mas largos para que haya temas mas explicados, pero igualmente fue muy bueno.

von EDUARDO D D S

11. Feb. 2016

Muy bueno este curso, sencillo pero muy completo. Felicidades. Espero sean publicados cursos de instalaciones hidráulicas, sanitarias, de gas y de instalaciones eléctricas. saludos y en hora buena. Felicidades

von Ricardo E R

7. Juni 2020

Éste ha sido mi primer curso, que tomo por voluntad. Realmente, los contenidos y forma de presentarle al estudiante, son muy fáciles de llevar, de terminar, de aprender los contenidos. Un 100 para este curso.

von César A V F

19. Sep. 2016

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

von Luis I R d l S

1. Feb. 2021

Excelente curso. Sin duda ayuda mucho a las personas para que se den una idea de como pueden autoconstruir su vivienda, de forma segura, económica y funcional, sin la necesidad de contratar a un profesional,

von Frenlly S

31. Mai 2018

Me encanto la dinámica de como dictan el curso es muy interactivo, los felicito. El curso me ha servido para reforzar mis conocimientos como arquitecto, agradecida por el gran aporte.

Saludos desde Venezuela

von Oscar A A S

17. Nov. 2016

Es bueno el curso, más sin embargo debería tocar temas del uso de vigas de acero. A grandes rasgos cumple con los requisitos básicos de la construcción de una vivienda.

¡Felicidades!

Saludos desde Guadalajara.

von Daniel P

17. Apr. 2020

Excelente la dinámica. Lo que no estoy de acuerdo es cuando indican que los muros son los que soportan y distribuyen el peso de la estructura. En este caso seria las viga y columnas, de resto todo muy bien.

von Aramis A S J

16. Feb. 2020

Es un curso que va directo a lo práctico, tal ves lo mejoraría con videos de cómo se ve en la práctica cada enseñanza, son muy rápidas las imágenes y partes de video que utilizan, pero en general muy bueno.

von Pedro A A A

16. Apr. 2020

bastante dinámico e interesante una buena manera de sacarte de muchas dudas al momento de construir una casa habitación completo y simplificado una buena manera para adentrarte a un mundo de construcción.