Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,615 Bewertungen
1,269 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,258 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Daniel P

17. Apr. 2020

Excelente la dinámica. Lo que no estoy de acuerdo es cuando indican que los muros son los que soportan y distribuyen el peso de la estructura. En este caso seria las viga y columnas, de resto todo muy bien.

von Aramis A S J

16. Feb. 2020

Es un curso que va directo a lo práctico, tal ves lo mejoraría con videos de cómo se ve en la práctica cada enseñanza, son muy rápidas las imágenes y partes de video que utilizan, pero en general muy bueno.

von Pedro A A A

16. Apr. 2020

bastante dinámico e interesante una buena manera de sacarte de muchas dudas al momento de construir una casa habitación completo y simplificado una buena manera para adentrarte a un mundo de construcción.

von Omar H H

22. Feb. 2019

Es un excelente curso ya que explica de una manera muy clara los pasos que se deben seguir para lograr el objetivo, los profesores tienen excelentes conocimientos lo que facilito el desarrollo del curso.

von Nahin S

20. Feb. 2019

Muy buen curso introductorio, a la espera de mas cursos asi basados en la contruccion y diseño de viviendas, y poco a poco y aprendiendo a tomar mas cosas en cuenta para la construcción de una vivienda.

von Jose A H A

4. Jan. 2020

Me parece una genial forma para todos aquellos que quieren realizar su propia construcción, pues la mayoría de las veces los interesados son aquellos que lo quieren hacer por un logro personal.

Saludos

von Sofía G A

13. Juli 2020

Es un curso muy interesante, realmente me gusto y me da una idea de como construir y/o revisar la construcción de una casa.

La forma de explicar todo con videos y lectura hacen el curso muy dinámico.

von Sandra A S A

22. Sep. 2020

Muy buen curso para saber los pasos, especificaciones y algunos tips a tomar en cuenta durante el desarrollo del proyecto para construir una casa promedio. El glosario debería darse al pricipio.

von RICARDO D L P M

2. Mai 2020

MUY INTERESANTE

PARA PERSONAS COMO YO, ME PARECE IMPORTANTE CONOCER LAS DIFERENTES ETAPAS QUE SE REQUIEREN PARA UNA CONSTRUCCION, ETAPAS Y PROCESOS QUE YO EN LO PERSONAL DESCONOCIA

MUY AGRADECIDO

von Armando R B

4. Mai 2020

Creo es un gran curso que explica de una manera sencilla y útil los elementos a considerar al construir una vivienda, la idea de presentar vídeos cortos me parece que facilita el aprendizaje.

von Anali V Á

13. Juni 2020

Este primer curso me ayudó a comprender los concepto básicos en la construcción de la vivienda, esto me sirve para tener el conocimiento y así tomar decisiones acertadas en la construcción.

von Antonio d J M C

20. Apr. 2020

El curso me gusto mucho, las animaciones ayudan bastante en la desarrollo y aplicación de los módulos; ademas de que cada argumento esta bien fundamentado y no solo diciéndolo por que sí.

von RICARDO I H R

12. Apr. 2020

muy buen curso para poder tener noción de lo que se debe hacer para poder construir tu casa o auto-emplearte, dando a conocer la parte teórica y proporciones adecuadas del uso de materiales

von Miriam R

1. Aug. 2020

Es un curso muy interesante, conocí los principios básicos para construir una casa. Cómo hacer diferentes mezclas, conocí materiales, y creo que ya podría construir por lo menos una barda.

von juan m l f

15. Juni 2020

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

von MARIA I A C

21. Apr. 2020

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

von Daniel

10. Apr. 2020

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

von Miguek A C L

24. Mai 2020

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

von AB4 A

22. Sep. 2020

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más

von Mary C C G

8. Sep. 2020

Este es el mejor curso que he tomado hasta el momento, el método de enseñanza que utilizan es muy practico y entendible. Es un curso muy completo y vale completamente la pena tomarlo.

von Arturo o r

17. Mai 2016

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias

von Joshua V

10. Aug. 2020

Un curso super recomendado para cualquier persona que sea amante de la construcción, explican todo el paso a paso de como llevar una idea de tu cabeza a la realidad excelente curso.

von Manuel C D

29. Feb. 2016

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

von Arturo T F

7. Aug. 2020

Me encanto este curso aprendí algunas cosas que no sabia y me dio ideas de como hacer mas rápido las construcciones y espero empezar con el siguiente modulo, Muchísimas Gracias!!!