Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,857 Bewertungen
1,383 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

176 - 200 von 1,371 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Sofía G A

13. Juli 2020

Es un curso muy interesante, realmente me gusto y me da una idea de como construir y/o revisar la construcción de una casa.

La forma de explicar todo con videos y lectura hacen el curso muy dinámico.

von Juan D V M

9. Dez. 2020

Excelente curso, es una forma practica de entender el proceso que se lleva a cabo de la construcción de una vivienda y ayuda dando un gran panorama a quienes queremos tener una noción más clara,

von Sandra A S A

22. Sep. 2020

Muy buen curso para saber los pasos, especificaciones y algunos tips a tomar en cuenta durante el desarrollo del proyecto para construir una casa promedio. El glosario debería darse al pricipio.

von RICARDO D L P M

2. Mai 2020

MUY INTERESANTE

PARA PERSONAS COMO YO, ME PARECE IMPORTANTE CONOCER LAS DIFERENTES ETAPAS QUE SE REQUIEREN PARA UNA CONSTRUCCION, ETAPAS Y PROCESOS QUE YO EN LO PERSONAL DESCONOCIA

MUY AGRADECIDO

von Armando R B

4. Mai 2020

Creo es un gran curso que explica de una manera sencilla y útil los elementos a considerar al construir una vivienda, la idea de presentar vídeos cortos me parece que facilita el aprendizaje.

von Anali V Á

13. Juni 2020

Este primer curso me ayudó a comprender los concepto básicos en la construcción de la vivienda, esto me sirve para tener el conocimiento y así tomar decisiones acertadas en la construcción.

von JAFET O G

27. Dez. 2020

Excelente contenido y exposiciones de los temas que con apoyo de la edición hace que cada tema sea de facial entendimiento, no obstante hay que seguir informándose sobre temas relacionados.

von cesar l p g

30. Nov. 2020

Útil para personas que no estén familiarizadas con la construcción. Sirve para reforzar si ya estas en el rubro. No aporta mucho si sos estudiante de Arquitectura por ejemplo. Pero me gusto

von Antonio d J M C

20. Apr. 2020

El curso me gusto mucho, las animaciones ayudan bastante en la desarrollo y aplicación de los módulos; ademas de que cada argumento esta bien fundamentado y no solo diciéndolo por que sí.

von RICARDO I H R

12. Apr. 2020

muy buen curso para poder tener noción de lo que se debe hacer para poder construir tu casa o auto-emplearte, dando a conocer la parte teórica y proporciones adecuadas del uso de materiales

von Miriam R

1. Aug. 2020

Es un curso muy interesante, conocí los principios básicos para construir una casa. Cómo hacer diferentes mezclas, conocí materiales, y creo que ya podría construir por lo menos una barda.

von juan m l f

15. Juni 2020

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

von MARIA I A C

21. Apr. 2020

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

von Daniel

10. Apr. 2020

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

von Miguek A C L

24. Mai 2020

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)

von AB4 A

22. Sep. 2020

Muy bueno, ya que es lo más básico de la construcción, para uno que no sabía nada de la construcción, da a entender terminología que espero en la segunda etapa me ayude a aprender más

von Mary C C G

8. Sep. 2020

Este es el mejor curso que he tomado hasta el momento, el método de enseñanza que utilizan es muy practico y entendible. Es un curso muy completo y vale completamente la pena tomarlo.

von Arturo o r

17. Mai 2016

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias

von VALHALLA4ENATOR

12. Jan. 2021

Excelente el curso, solo tengo una observación, cuando se dan los materiales para la elaboración de mezclas no dicen para que volumen es destinado el material. De lo demás. Excelente

von Joshua V

10. Aug. 2020

Un curso super recomendado para cualquier persona que sea amante de la construcción, explican todo el paso a paso de como llevar una idea de tu cabeza a la realidad excelente curso.

von Manuel C D

29. Feb. 2016

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

von Arturo T F

7. Aug. 2020

Me encanto este curso aprendí algunas cosas que no sabia y me dio ideas de como hacer mas rápido las construcciones y espero empezar con el siguiente modulo, Muchísimas Gracias!!!

von Jose L P G

25. Apr. 2020

Muy buen curso, el material es muy claro los vídeos nos dejan ver aspectos prácticos. Muy útil para supervisar la construcción de nuestra vivienda

Muchas gracias por la oportunidad

von Victor M A R L

30. Jan. 2021

Sumamente útil, necesario y practico este curso, como arquitecto aprendes datos que muchas veces en clases no los dan y apuntala los conocimientos previos, altamente recomendado.