Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,036 Bewertungen
1,470 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A

7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,466 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Rebeca C

12. Juli 2017

Un excelente curso, impartido por una de las mejores universidades de América Latina. Fue una experiencia muy gratificante., en donde aprendí muchas cosas útiles en el tema.

von Lady D G F

28. Juli 2020

muy bueno, explica muchas cosas muy básicas que permiten aprender bien no solo la teoría sino la parte practica que realmente es lo que en mi caso considero más importante.

von Walter H B

15. Juli 2020

Excelente curso ,con lo aprendido me sirve para supervisar un proyecto que tengo en mente llevar a cabo. Muchas gracias por lo aprendido y la valiosa información adquirida.

von Félixl

5. Okt. 2021

El curso es muy vasto y te enseña todo lo básico para asistir una construcción o hacerlo tu mismo. Creo que sería muy bueno incluir los pasos para colocar algunos muebles.

von Lilian M

6. Apr. 2021

me encanto!!! aunque si me hubiese gustado que la calificacion de las tareas fuese revisada por los catedraticos y no por otros compañeros, al cabo ellos son los que saben

von Edgar A

9. Sep. 2020

Un excelente curso muy facil de comprender y con muchas tecnicas y datos muy utiles para poder ser un residente de obra mucho mas eficaz, al terminar de saber los esencial

von Rodrigo L

20. März 2020

Muy buen curso, los procedimientos para la elaboración de mezclas muy importante lo que mas me gusto es que es básico pero conciso, muchas gracias por estas oportunidades.

von Saul B

31. März 2019

Fue realmente gratificante invertir mi tiempo en este curso soy recién egresado de la carrera de arquitectura y me ayudó bastante en aprender cosas nuevas, muchas gracias.

von Eduardo O C

29. Aug. 2018

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

von Julio C C G

26. Jan. 2021

Excelente explicación me gustaría saber mas sobre los lineamientos de trabes así como soporte de las mismas yo utilizo anillos de 25 x25 en trabes y columnas para 5 pisos

von Josue O

14. März 2022

Excelente información y material. Muy útil para que los no expertos tengamos un panorama más claro de todo lo que implica la construcción de una vivienda. Será muy útil.

von Solís R J

16. Aug. 2021

Muy bien, explicado muy a grandes rasgos pero con información completa y lo que se necesita saber. RECOMENDADO para empezar a familiarizarte con los términos y procesos.

von Andres R R N

25. Aug. 2020

Es un gran curso, pude aprender cosas fundamentales para la construcción de una vivienda, lo recomiendo mucho. Gracias a todos los docentes por haber realizado el curso.

von RBTO M C

18. Mai 2020

Gran curso, gracias por hacerlo gratuito, y ojala que se pudiera hacer algún caso práctico en miniatura tipo maqueta o que nos dieran alguna práctica como la del plano.

von Belen M

21. Apr. 2020

Es un buen curso, sencillo y de fácil entendimiento, lo único que lo mejoraría son algunas palabras como "la consistencia de atole" que en el extranjero no se entiende.

von ALBERTO A M

20. Apr. 2020

Aprendí demasiado en este curso. Es muy completo y se entiende todo a la perfección. Gracias por permitirnos cursos como estos para poder mejorar nuestros aprendizajes.

von Aarón S M G

17. Feb. 2020

Es un curso muy interesante, me gustaría que se añadieran más detalles técnicos, imágenes reales y de otro tipo de procedimientos constructivos o tipo de instalaciones.

von Francisco C V

14. Dez. 2015

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.

von Berck- M

29. Nov. 2018

Buen curso para tener en cuenta a la hora de construir una vivienda. Sirve para tener en cuenta las cosas básicas a considerar, con guía de materiales y pasos a seguir

von Marisela D H

5. Dez. 2017

fue muy fácil de entender, no creo que con este curso puedas construir una casa pero si te da muchas bases. Todo muy bien explicado, la información muy básica y clara.

von Alan A R L

7. Aug. 2016

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

von Jorge L P C

22. Feb. 2016

Buena, porque hay personas que no tenemos la oportunidad de trasladarnos a aulas para adquirir los conocimientos, en esta plataforma tenemos la oportunidad las 24 hrs.

von Marco A C M

12. Feb. 2016

Me ha sido útil los conocimientos adquitidos para economizar en la ampliación de mi casa, debido a que he sabido hacerlo por mí mismo y he ahorrado en asesorías caras.

von SOFIA M C L

17. Dez. 2020

Excelente curso, me encanto y se me hicieron bastante interesantes e importantes todos y cada uno de los temas, los profesores que impartieron el curso son excelentes

von Drucila G R

4. Jan. 2018

Me encantó, yo no tenía ningún conocimiento de construcción pero este curso me ha enseñado mucho, sobre todo porque esta explicado de forma clara y sencilla. Gracias.