Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,635 Bewertungen
774 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

226 - 250 von 767 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Edgar A C N

Sep 09, 2017

excelente curso, enseñan de una manera clara y ordenada, y sin dudas

von Carmen N H

Mar 06, 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

von Marko A

Mar 15, 2016

Excelente!!!!!

von Joas V M Z

Mar 28, 2016

excelente, muy apropiado para todo aquel que no conoce nada sobre este tema y así te evitas muchos problemas y estafas

von Fabian

Feb 21, 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

von Eduardo J F L

Aug 30, 2016

Excelente

Muy dinamico y explicativo.

von José J C A

Sep 29, 2016

muy bien explicado y muy interesante...

von ignacio l t

Sep 30, 2016

Te dan tips y conceptos muy sencillos, pero que estoy casi seguro que muchos de nosotros no sabíamos.

von Valeria S R

Jun 27, 2017

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

von Marvin A R H

Apr 27, 2017

Muy bueno

von ANGEL R

Aug 22, 2017

útil y practico.

von María T G P

Jul 14, 2017

Y por favor de ser posible avisenme de la siguiente parte del curso..... muchas gracias.

von Kevin R

Aug 27, 2016

Excelente curso, muy completo y perfectamente bien explicado! Muchas gracias a todos los profesores y compañeros!

von Lizbeth M G

Sep 08, 2016

super claro los temas, me encanto el curso

von Francisco G

Nov 06, 2017

excelente curso, muy bien explicado!!

von MARTÍN M R

Jun 23, 2017

MUY BUENO. QUIERO QUE SALGA EL SIGUIENTE CURSO

von Hermenegildo d P Q

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

von Dulce G

Nov 01, 2017

Curso muy completo y facil de entender me ayudo a reforzar lo que aprendi durante mi Carrera. Estoy muy ansiosa y en espera de la segunda parte de este estupendo curso ya que mi trabajo de titulacion se basara en instalaciones . Muchas gracias!

von Carlos G

Mar 14, 2016

el curso que faltaba lo recomiendo amplia-mente !!!

von Laura E A S

Jun 24, 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

von proto n

Jun 16, 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

von Jorge M

Jul 18, 2017

Espectacular.

von Rebeca C

Jul 12, 2017

Un excelente curso, impartido por una de las mejores universidades de América Latina. Fue una experiencia muy gratificante., en donde aprendí muchas cosas útiles en el tema.

von David r L

Sep 26, 2016

buen curso.

von Carlos A C G

Sep 21, 2016

Un excelente curso de gran ayuda