Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,592 Bewertungen
750 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

226 - 250 von 742 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Gustavo P

Aug 04, 2017

Muy básico pero con las bases principales para iniciar a construir una vivienda.

von Brenda B M S

Jul 07, 2016

Es un curso bien explicado, sencillo e interesante.

von Carlos G

Mar 14, 2016

el curso que faltaba lo recomiendo amplia-mente !!!

von shadei a

Aug 30, 2016

excelente!

von Laura E A S

Jun 24, 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

von proto n

Jun 16, 2016

todo trabajador de la construccion debe tener por lo menos este curso , que lo capacitara , para tene un mejor desenvolvimiento de su trabajo

von Jorge M

Jul 18, 2017

Espectacular.

von José d J M M

Nov 02, 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

von Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

von EDWAR F R

Feb 10, 2016

es muy bn curso tiene mucha técnica para las personas aprendices de la construcción

von Julio C M L

Jun 03, 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

von lavc_88@hotmail.com

Jun 12, 2017

Muy buen curso. Muy bien explicado y con ejemplos reales.

von Sirio O P

Mar 23, 2017

Excelente curso

von Luis T

Oct 08, 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

von Daniel L

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

von Hector C

Dec 02, 2015

Muy buen curso, facil de entender

von Wilmer D T P

Oct 23, 2015

Muy bueno el curso, gracias por aportar con sus estudios me ayudan mucho

von Luis G L

Oct 16, 2015

Esta muy bueno y didactico este curso me encanta

von Luis A A R

Nov 24, 2015

Sencillo y explicito.

von Ruben

Mar 02, 2016

Muy buen curso para aprender los conceptos básicos y necesarios para autoconstruir tu vivienda.

von Mauri D C M

Jan 13, 2016

es bueno aprender mas acerca de todo, ayuda mucho en general

von Alan A R L

Aug 07, 2016

Bastante bueno, se aprende los requerimientos básicos para realizar la construcción o mejoramiento de una vivienda, además de ser puntuales con medidas y proporciones.

von David R

Jan 31, 2016

Excelente curso, aclaro todas mis dudas respecto a la construcción de viviendas y me ayudo a conocer mas respecto a como hacer una vivienda.

von Marleni H C

Jan 18, 2016

Muy interesante espero con ansias la segunda parte, gracias

von Karina S M H

Feb 12, 2016

Me gusta por que me permite construir cosas en mi vivienda y mejorarla yo misma.