Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,592 Bewertungen
750 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

251 - 275 von 742 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Pablo E R N

Aug 08, 2016

se ve bueno.... y práctico

von Jorge M N

Mar 03, 2017

Vienen muchas generalidades en campo esta muy bien el curso me gustaria que sacaran otro con los demás temas del Libro Cemex

von Gabriel V

Nov 24, 2016

Hasta ahora me ah resultado muy practico el curso, quizas en el planteamiento de las preguntas se podria mejorar.

von Hugo A G H

Feb 15, 2017

Aprendí bastante sería bueno que proporcionaran más material como pdf documentos donde especifiquen más afondo los temas.

von Diego R R D

May 09, 2017

Muy bueno me aporta bastante ya que estoy estudiando ingeniería Civil

von Yesly

Apr 12, 2016

Fue gratificante haber realizado este curso

von carlos p

Mar 01, 2016

Excelente curso espero y pronto oferten el de distribución eléctrica, losas etc,

von JUAN C V C

Mar 02, 2017

Esta muy bien aunque no conozcas del tema

von Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

von Yaismel L R

Aug 25, 2017

Muy buen curso y aprendi mucho sobre dudas que tenia sobre el tema

von Francisco S

Jun 27, 2016

excelente curso, muy practico y educativo para quienes desean involucrarse en el mundo de las construcciones de viviendas.

von Marquitekto M

Jul 07, 2016

Esta muy bueno!

von Paulina G

Aug 04, 2016

Me gusta mucho como explican la materia

von Marco S

Jan 01, 2017

un excelente curso de inicio.

von Sergio I E S

Oct 17, 2016

Excelente Con todo los conocimientos necesarios para iniciar los proyectos.

von Carlos H A

Jul 23, 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

von Carlos A R M

Jun 06, 2017

Me fue de mucha utilidad este curso. Muchas gracias

von Kvn N

Aug 06, 2017

ok

von Edgar A C N

Sep 09, 2017

excelente curso, enseñan de una manera clara y ordenada, y sin dudas

von César A V F

Sep 20, 2016

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

von Carmen N H

Mar 06, 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

von Marko A

Mar 15, 2016

Excelente!!!!!

von Joas V M Z

Mar 28, 2016

excelente, muy apropiado para todo aquel que no conoce nada sobre este tema y así te evitas muchos problemas y estafas

von Fabian

Feb 21, 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

von Eduardo J F L

Aug 30, 2016

Excelente

Muy dinamico y explicativo.