Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,668 Bewertungen
788 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

26 - 50 von 783 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von David M

May 07, 2018

El curso me parecio básico para poder identificar los materiales y procesos de construcción, así como de los preparativos previos para la iniciación de la construcción.

Fue muy interactivo y me ayudo a plantear el proceso a seguir en mi casa. estaré esperando con ansias.

Gracias a todos los involucrados por el curso.

von Johana R

Jun 22, 2019

Es un curso muy útil. Ya estoy esperando la continuación del mismo para aprender de Instalaciones eléctricas y etc. Esta muy bien explicado, además de que te brinda medidas para elaboración de mezclas para cada tipo de concreto que necesites, especificando la diferencia de las mismas. Lo recomiendo mucho.

von Uriel L

Feb 21, 2019

Me pareció de gran utilidad todos los temas , tiene información muy puntual que te permite una comprensión rápida de los elementos vistos en el curso, las preguntas que aparecen en medio de los videos son muy buenos para reafirmar inmediatamente los conocimientos y poner a prueba la atención en el tema.

von Rodrigo M S C

Sep 12, 2019

Este curso me ayudo mucho en mi aprendizaje profesional, además te empapa de conocimientos y conceptos únicos en el área de una manera simplificada y sencilla, es altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer del área de la construcción sin tener los conocimientos necesarios.

von Luis F P M

Apr 11, 2019

excelente curso de hecho un servidor no sabia nada de construcción, y al llevar el curso que es muy didactico, entendí muchas cosas. desde cambiar un cambiar un contacto hasta ver como se construyen una casa. les agradezco mucho el poder darme la oportunidad de haberlo llevado.

gracias

saludos

von Mauricio R R

Mar 20, 2018

los felicito por esta excelente idea de crear Coursera para transmitir conocimiento de una forma práctica profesional y lo mejor de todo, certificada por esta universidad de tan alto nivel académico. oJALA SE ANIMEN A SACAR PROGRAMAS TECNICOS Y TECNOLOGICOS EN ESTA MISMA LINEA.

EXITOS TOTALES!

von Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

von Edgar G G

Aug 06, 2019

Me parecio muy bueno, creo que se pueden hacer mas con el, faltan mas cosas como las losas, y los detalles , yo no sabia nada, de nada, hoy me voy muy contento y aunque por falta de dinero no me llevo mi certificado, me voy feliz esperando que en algun momento lo pueda comprar. Saludos

von Sandy C

Dec 13, 2017

Muy bien explicado, las actividades y exámenes refuerzan bastante el conocimiento previamente explicado, en mi caso, que estudio arquitectura, me sirvió bastante para reforzar temas, para conocer pasos que no he visto en la escuela y para darme una idea de como es el proceso de obra.

von MARTÍN M O

Nov 02, 2016

Un agradecimiento enorme a todo el equipo de ingenieros, producción y quienes se involucraron en este curso, espero el próximo, ahí estaremos para aprovechar los conocimientos que ustedes gentilmente comparten con nosotros, muchas gracias a la facultad de ingeniería y a la UNAM

von David S G V

Sep 25, 2016

EXCELENTE CURSO, ES UNA GRAN HERRAMIENTA PARA RE AFIRMAR CONOCIMIENTOS, ADEMAS UNA AYUDA PARA QUIENES QUEREMOS CONSTRUIR UNA VIVIENDA, SUPER PRACTICO, BASTANTE DIDÁCTICO Y PARA NADA DIFÍCIL, UTILIZAN UN LENGUAJE COMO PARA PODER ENTENDER DE QUE SE ESTA HABLANDO.

100%RECOMENDADO

von Yarabith H A

Aug 23, 2019

Es un curso básico, fácil de comprender y con los datos necesarios y eficaces para la construcción de una casa habitación.

Los maestros, quienes imparten el curso, transmiten de una forma muy amena, la enseñanza.

Los vídeos representativos, hacen aun mas fácil la enseñanza.

von Carlos H A

Jul 23, 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

von Oscar Z B

Jun 03, 2019

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

von Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

von Luis R M R

Dec 04, 2015

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.

von Enrique B

Oct 22, 2018

Excelente curso, completo, lleno de información. Al finalizar con él ustedes tendrán los conocimientos para poder iniciar la construcción de una vivienda. Lo recomiendo ampliamente ya que son técnicas que no serán aprendidas en la escuela, únicamente en la obra.

von César O L

Jan 21, 2016

Excelenteee! me ha gustado la sencilléz y la calidad de los docentes para trasmitir el conocimiento, he aprendido mucho sobre construcción básica y espero aprender más sobre construcción.

Muchas gracias por compartir el conocimiento. Gracias UNAM.

Hasta pronto.

von José J C M

Oct 09, 2019

Excelente oportunidad de aprender y conocer los elementos necesarios para poder autoconstruir vivienda, auto emplear y apoyar en casa realizando ciertas reparaciones que requieren trabajos sencillos y construcciones iniciales para aplicarlo en practica y ca

von Jose A V C

Oct 03, 2017

Excelente aporte a la comunidad. Claro que le falta gran parte de lo de la construccion pero ya anunciaron que pronto saldra la parte 2 donde viene lo de losas . Muy bueno, corto entretenido, y directo al grano . Hice el curso en dos sentadas literalmente.

von Jesús G L S

Mar 01, 2016

Me parece un curso muy ilustrativo, importante para acercarnos a las prácticas implementadas en campo y que conllevan la obtención de mejores resultados en la construcción de viviendas.

Muy claro y apto para todo público interesado en la materia.

Gracias.

von MARCO L P S

Apr 07, 2019

Excelente curso que he llevado y me dio muchos alcances para poder considerar la ampliacion de mi vivienda. Le doy 5 estrellas, ya que da informacion tecnica detalla de la construccion de una vivienda multifamiliar. Muy util, gracias UNAM por este curso.

von María I S L

Nov 25, 2015

Me parece que hicieron un gran trabajo en esta sección del curso, los temas son explicados de una forma sencilla y clara, las animaciones son de mucha ayuda para entender los procesos y los términos. Esperaré la segunda parte para inscribirme. Gracias.

von Mayte

Sep 18, 2018

Me gusta que se haya abarcado los puntos más sobresalientes para construir una vivienda, ya sea que te decidas hacerlo tu mismo o quieras supervisar, los tips que se dan dentro el curso servirán para tener criterio si se están haciendo correctamente.