Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,633 Bewertungen
773 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

101 - 125 von 766 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von David R D

Aug 29, 2018

Muy bueno, explicito y fácil de entender, con detalles muy técnicos e importantes.

von JOSÉ A J P

Aug 30, 2018

Fácil rápido y sencillo felicidades a ustedes

von Eduardo O C

Aug 29, 2018

ES UN EXCELENTE CURSO CON GRANDES EXPECTATIVAS PARA SU COMUNIDAD CON FÁCILES EXPLICACIONES Y VÍDEOS CÓMODOS ADEMAS DE LA ACCESIBILIDAD DE LOS RECURSOS QUE SE PROPORCIONAN.

von Karla S L T

Aug 30, 2018

me gusto mucho, esta practico y sencillo de comprender

von DENIS J

Aug 18, 2018

EXCELENTE

von David d C F C

Oct 22, 2018

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

von Enrique B

Oct 22, 2018

Excelente curso, completo, lleno de información. Al finalizar con él ustedes tendrán los conocimientos para poder iniciar la construcción de una vivienda. Lo recomiendo ampliamente ya que son técnicas que no serán aprendidas en la escuela, únicamente en la obra.

von Leilani C F

Oct 23, 2018

Excelente Curso

von Juan M V D

Oct 25, 2018

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

von angela l

Oct 03, 2018

Es muy conciso y práctico para poder conocer a grandes rasgos lo que se necesita y lo correcto para tener una construcción óptima y sin excesos de costos, muy útil para los que vamos a iniciar una remodelacion y construccion nueva. Espero los cursos de electricidad e hidráulicos, son fundamentales, y que sean antes de enero de 2019. Por favor.

von Rogelio P

Oct 29, 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

von Jorge L m c

Oct 28, 2018

excelente curso desde el punto de vista objetivo para una persona principiante. la información muy bastante entendible, altamente recomendable.

von Miguel A M M

Nov 03, 2018

Este curso me pareció perfecto, su plan de estudios se me hizo sencillo, nada complicado y al mismo tiempo el adecuado para aprender de una manera que no te saturas de tanta información sino que te exponen la correcta. Yo no sabia absolutamente nada y salgo con un buen conocimiento, te dan la información muy acertada de lo que tienes que hacer. Sin duda espero la segunda parte de este curso.

von Hgo H

Oct 25, 2018

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

von ivan j c s

Nov 07, 2018

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

von SONIA M

Nov 06, 2018

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

von Ignacio G R

Nov 07, 2018

breve conciso y efectivo, el conocimiento lo estoy aplicando a mi vivienda con buenos resultados

von milton r a

Nov 11, 2018

excelente la explicación de los acedemicos, bastante sencillo de asimilar

von Uriel E P S

Nov 14, 2018

Muy buen curso, te da un pormenor de todos los preparativos que necesitas contemplar antes de iniciar una construcción.

von Deyver M T

Nov 07, 2015

contengo por lo aprendido ! muchisimas gracias

von JUAN M U O

Nov 24, 2015

excelente fácil y practico muy bueno solo que espero la segunda parte ya que si me gustaría continuar aprendiendo , gracias y saludos

von Katherine A V G

Dec 26, 2016

Excelente curso.

Mjuy bueno para quienes como yo, no sabiamos nada del tema.

von Denis J G

Oct 31, 2015

Excelente

von Kevin M

Oct 29, 2017

Genial curso, realmente increíble espero con ansías la parte 2 donde espero completar: losas y profundizar más en otras parte estructurales como vigas, viguetas, columnas, instalaciones domiciliarias y algo de acabados, muchas gracias.

von Jorgeh M

Nov 21, 2015

Muy bueno y práctico para principiantes e ingenieros