Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,065 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A

7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

1226 - 1250 von 1,480 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Kvn N

6. Aug. 2017

ok

von Liliana J G d l R

22. Aug. 2021

,

von Deivys H

17. Mai 2020

.

von Daniel M M

20. Apr. 2020

F

von frida j c c

29. Dez. 2016

M

von 2781137484

6. Jan. 2016

e

von Juan S R R

2. Aug. 2020

Hubiera sido de gran utilidad que el glosario se hubiera dado al principio del curso y que los terminos tecnicos mencionados en el curso (Cimbra, Polines, Trabe, Tabicón, etc.) tuvieran su equivalente en otros paises hispanoparlantes.

El primer cuestionario de la unidad 4, me pareció soso e infantil; consistió en seleccionar el dibujito acorde a la acción descrita, hubiera sido mejor que -por ejemplo- consistiera en seleccionar los procesos por orden... que se yo! algo menos escolar y mas profesional.

Por todo lo demás brinda muy buenos conocimientos para construir una casa y poder exigir unos estandares minimos tecnicos y de calidad si se delega la construcción a otras personas.

von GUADALUPE H V

22. Juni 2019

Es muy bueno este curso, aprendí mucho de muchas áreas en la construcción de una vivienda, justamente me sirvió mucho justo ahora que estoy iniciando un nuevo proyecto, ademas que complemento mis conocimientos para desempeñar mejor mi trabajo como agente inmobiliario.

Creo que sería importante que agregaran un vídeo mencionando como afecta tanto en la preparación, construcción y mezclas, las distintas alturas en la que se puede encontrar el terreno donde se realizara la construcción con relación al nivel del mar y también mencionar un poco más con referente a los diferentes climas.

von Manuel A M A

27. Aug. 2016

Saludos, Gracias Por la oportunidad. En realidad es muy buen curso dado que adquieres la idea y apoyo para saber como realizar procesos fundamentales para construir una vivienda.

Pienso que si pueden incorporar ejemplos reales dónde se muestre como colocar, vaciar, trabajadores en el momento de la construcción puede aportarnos invaluable valor académico. Alguna obra pequeña en la que tengan oportunidad de tomar algún video o fotografías.

Los felicito la facultad de ingeniería y toda la UNAM. tienen un alto nivel, gracias por colaborar en estos cursos para el libre aprendizaje.

von Aldo R G

11. Feb. 2020

El curso es muy bueno y las explicaciones son muy claras, sin embargo deberían clasificar o indicar que hay materiales u opciones que son para el mismo fin, por ejemplo las opciones para construir un muro son variadas y uno llega a pensar que se deben poner todas las opciones una sobre otra, hasta que te vas dando cuenta que te enseñan varias opciones y depende tu presupuesto o lo complicado que quieras hacer es la opción que puedes usar.

von Jener A G G

2. Juni 2020

Este curso es muy recomendado por lo fácil e intuitivo que es para aquellas personas que tiene el interés de autoconstruir. Además, que puedes ver todo el curso sin necesidad de pagar, lo cual se agradece y por ello decidí comprar el certificado.

Nota: si pueden ayudar a contactar al

Ing. Fernando Jaime Enriquez, ya que se necesita la firma para descargar mi Certificado, se los agradecere

von José J S M

29. Nov. 2015

Me parece un curso excelente que cubre una necesidad primordial con una función social importante, sin embargo considero que se pueden mejorar aspectos como la utilización de un lenguaje técnico más universal para que llegue más fácil a las diferentes comunidades de habla hispana, también sería recomendable la presentación de bibliografía de los temas para profunidizar en el aprendizaje.

von Axel G M T

23. Sep. 2019

Existen algunas preguntas en los exámenes que no se mencionan 100% en los videos, como por ejemplo, se habla de como hacer el mortero para pegar mampostería, sin embargo no se dice la cantidad de agua, y en una de las preguntas de los cuestionarios viene dicha cantidad.

Completar este tipo de información seria muy adecuado, sin embargo son pequeños detalles, muy buen curso.

von GERARDO M Q M

30. Okt. 2015

Buen días, El curso esta excelente

Espero para los futuros cursos profundicen más los temas ya que lo que se vio fue un resumen de las muchas características que se puede considerar para construir una vivienda por ejemplo podrían tratar temas sobre viviendas antisísmicas ya que en muchas ciudades se está dando movimientos sísmicos de diversas escalas.

Saludos desde Perú.

von Juan M G P

18. Feb. 2016

Excelente curso, vale la. Pena aprender de una marea simple y fácil para. Todo tipo de persona, a mi me. Gusto la manera en que uno como arquitecto puede ver las cosas más simple y fáciles de explicar para uno mismos, así como los. Clientes y la gente que te trabaja... Excelente más cursos como estos. Valen mucho la pena

von Héctor B R

17. Dez. 2020

Muy básico creo que los exámenes son muy barcos no suponen mucho esfuerzo de estudio para el alumno además de que no manejan cimentaciones en caso de un segundo piso ni como varían los castillos en su sección con relación a la altura de la casa, diferencias entre una loza intermedia y una loza terminal....etc..

Gracias

von Eugenio J H V

13. Apr. 2016

Muy interesante como introducción a la construcción tradicional de vivienda. Las explicaciones son claras y concisas, aunque los diagramas y animaciones no reflejan de forma exacta los procedimientos reales en varios casos.

Me parece que falta el tema de techos para redondearlo.

Gran aportación de la UNAM.

von Lizzie P R P

25. März 2019

Me gusto mucho el curso, porque me sirvió de refuerzo en lo que ya sabia y ademas me ayudo a familiarizarme mas con las practicas de campo, no solo lo teórico.

Las explicaciones de los catedráticos y los videos fueron muy puntuales, sencillos y fáciles de entender. Ya espero la continuación del curso.

von Karla M P R

3. Nov. 2020

Un curso con su teoría y aplicación muy bien explicada, sin embargo, sería importante utilizar imágenes o videos reales para una mejor explicación aplicada a la realidad. Otro tema son los términos a utilizar que son muy distintos a los de Colombia pero que se logran descifrar. Muchas gracias.

von Jose E O C

20. Juli 2020

Es un buen curso, explica muy bien y de manera simple los conocimientos generales básicos aunque, creo que es necesario hacer énfasis en que son necesarios los profesionales de la construcción en sus proyectos ya que, ellos pueden llevar por buen camino tanto el diseño como la construcción.

von Joel J I R

3. März 2021

Un curso básico pero excelente para considerar datos importantes en la elaboración de un proyecto de esta magnitud. Me gustaría se nutriera el curso con mas detalles y explicaciones técnicas, además de ilustraciones aun mas detalladas. Aun con sus detalles me pareció un curso excelente.

von Graciela O P

20. Aug. 2018

Me pareció maravilloso, que yo sin tener la mínima idea sobre el glosario y terminología, lo haya terminado y aprobado. El único problema que tuve, fue el de realizar el plano y mandarlo. Tal vez me falte tomar un curso para ello. Mil gracias y felicidades por tan maravilloso apoyo

von Valdemar S

8. Aug. 2017

A lot of loud sound effects and bland background music makes it for an annoying experience. After hearing the "bell" and the "swoosh" sound for the umpteenth time it really got on my nerves. A peer graded assignment evaluation which some students don't want to put the effort into.

von Francisco E

22. Juli 2016

Es un curso sumamente úitl y estoy feliz que la UNAM haya tenido esta iniciativa.

Del contenido del curso, a mi gusto falta material, como PDFs con la información descrita. Las preguntas un poco más desafiantes y más ejercicios como el el del diseño de un espacio.

Gracias!

von Esteban T

13. Okt. 2020

agradecería en próximos cursos.Mas simples las interconexion con el profesorado.Y algún medio de contacto más simple.Hay demasiados standares .pero nadie contacte en directo con el alumno ante cualquier duda .Eso lo veo un problema,Gracias por aceptar mi humilde opinión.