Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,066 Bewertungen

Über den Kurs

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A

7. Aug. 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

11. Okt. 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

Filtern nach:

1251 - 1275 von 1,481 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Esteban T

13. Okt. 2020

agradecería en próximos cursos.Mas simples las interconexion con el profesorado.Y algún medio de contacto más simple.Hay demasiados standares .pero nadie contacte en directo con el alumno ante cualquier duda .Eso lo veo un problema,Gracias por aceptar mi humilde opinión.

von Marco D

19. Juni 2021

El curso me parecio muy bueno para principiantes. Sin embargo hay algunos terminos que uno debe investigar para poder comprender mejor. Los videos son cortos y faciles de administrar pero los sonidos y efectos en ocaciones pueden ser un poco abrumadores.

von Gerardo D D

13. März 2016

Es un curso muy bueno el cual nos enseña a realizar nuestra vivienda de la mejor manera y obviamente segura.

Muchas gracias a los instructores a la UNAM, y por supuesto a Coursera que hace esto posible, a seguir adelante y aprender siempre para mejorar.

von olga c g

17. Apr. 2018

FUE UN CURSO MUY NUTRITIVO, INCLUSO EL LENGUAJE QUE UTILIZAN ES BASTANTE FACIL AUN PARA PERSONAS QUE NO TIENEN CONOCIMIENTOS ACERCA DE LA CONSTRUCCION Y ME FUE DE MUCHA AYUDA PARA CONOCER ALGUNOS TIPS O COSAS QUE SE APRENDEN DURANTE LA PRACTICA.

von José C M A

28. Jan. 2021

Podrían desarrollarse un poco más los temas, es bastante interesante y uno se queda con ganas de aprender más.

Ojalá pronto salga la segunda parte que mencionan en el video de agradecimientos. Muchas gracias por brindarnos este material.

von MAYRA Q N

18. Juni 2020

Un curso muy sencillo pero útil, maneja los temas de forma general. Recomiendo tomar nota de los temas para mejorar el entendimiento del tema, ya que los vídeos pueden tener mucha información explicada en poco tiempo y puede ser confuso.

von Andres H

25. Juni 2019

deben ser mas objetivos y concordantes las preguntas en muchos de los casos no son solucionadas en los video los vídeos como tal son solo una ayuda didáctica que no esta respondiendo a las preguntas sugeridas en los cuestionarios

von Mariana H L

13. Jan. 2019

Me parece un curso bueno, te explica a detalle puntos importantes y me agrada el orden en el que te explican las unidades, esperaba que proporcionaran un poco mas de información en cada unidad pero en general un buen curso.

von Leonardo B R

7. Apr. 2020

El contenido y dinámica me parece excelente, pero se queda corto en cuanto a instalaciones, techos, acabados, etc. Entiendo viene 2da etapa, pero de entrada uno se imagina que cubre de forma básica estos aspectos..

von José M O Y

13. Dez. 2020

Excelente curso introductorio para los que no tienen muchos conocimientos de construcción. Sería mucho mejor que tengan subtítulos en inglés para que personas que no hablen español también puedan inscribir.

von Edgar O f

20. Mai 2020

Es fácil de entender por la forma como lo explican e importante de como y q tener en cuenta para una construcción sería bueno una tabla de costos de materiales y comparación de ellos por las marcas .

von Jose G P R E

28. Apr. 2020

El curso en muy bueno pero, se debe actualizar la informacion: por ejemplo los tubos para drenaje son de concreto y existe el PVC, en el caso del impermeabilizante, el chapopote ya no se usa.

von Ivonne M T

11. Jan. 2021

Se aprende lo básico, pero sí se debió dejar fotografías o ir siguiendo un caso real para entender mejor cada concepto. De igual modo, increíble curso.

Faltan guías en PDF o imágenes extra.

von Andres E

22. Jan. 2021

Muy bueno, lamentablemente me costó un poco asimilar los nombres técnicos de algunas cosas pero es debido a que en mi país se los conoce con otro nombre, pero el contenido fue muy bueno.

von Gabriela G

30. März 2020

Me encantó el curso. Sobre todo porque es muy básico y para las personas que no teníamos conocimiento alguno de construcción fue una guía de introducción al tema excelente.

Muchas gracias

von Yolanda M M G

12. Juni 2020

Soy una profesora y quería tener conocimientos acerca de la construcción para mejorar mi hogar. Adquirí la base para poder ver aspectos de la construcción y entender lo que se necesita.

von Nodless V

27. März 2021

El curso es sumamente completo, toca temas que muchas veces desconocemos, el único detalle es que en las tareas que revisamos los alumnos, muchos aún fallamos en el detalle del plano.

von alberto

10. Juli 2020

Excelente Curso, ayuda en gran medida a conocer los procesos correctos de autoconstrucción para una vivienda.

Gracias a todos los colaboradores y profesionales responsables del curso.

von Cristhian O

13. Juli 2020

Me gustaría que hubiera una sección sobre el manejo de herramientas para el diseño de planos, o cómo hacer los calculos de materiales necesarios para construir basados en los planos

von David E O A

15. Jan. 2018

como el propio curso marca, falta mucha información acerca de plomeria, electricidad, acabados, formas y tipos de puertas, ventanas, opciones de techado, tipos de impermeabilizante

von Cristo A C L

1. Okt. 2021

Éste curso es realmente útil aunque no sepas mucho de construcción, es didáctico, te permite aprender a tu ritmo y además las preguntas refuerzan lo mas importante de cada tema.

von Michael A C R

10. Aug. 2016

Muy bueno, pero siento que aún se puede mejorar en ciertos aspectos, específicamente en realizar más actividades.

Las explicaciones dadas son excelentes y comprensibles al 100%.

von jhonatan a c r

25. Okt. 2016

le falta un poco mas de datos tecnicos esta echo como para brutos muy basico obviamente que la idea es darte una nocion si asi lo es esta aceptable

von Axel F M N

29. Okt. 2015

Excelente curso, bastante práctico y sencillo. Un material audiovisual llamativo y descriptivo, además del uso de lenguaje tanto técnico como popular. Altamente recomendado.

von Ricardo S G

9. Feb. 2016

Me parece un buen curso, gracias a los profesores y la UNAM por la preparación de estre curso. Me parece que tiene buenas bases teoricas y es el inicio de este gran tema