Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,540 Bewertungen
726 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

126 - 150 von 718 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Miguel A M

Apr 12, 2016

Genial

von Jorge L O H

Mar 03, 2017

Excelente curso, se aprenden los distintos materiales y métodos de construcción.

von Melissa E C

Feb 21, 2016

Muy educativo y profesional. Excelente aportación.

von Noelia P P

May 22, 2016

El curso es genial. Se hace muy ameno y aprendes mucho, Obviamente para aprender más hay qye completarlo con información exterior.

Quizás no puedas constriur tu vivienda al acabar, pero sí tener una idea de cómo se hace de principio a fin.

Los prefesores se explican genial, videos fáciles de entender y el orden de formación también me ha gustado. Lo recomiendo.

von Luis R M R

Dec 04, 2015

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.

von César R J S

May 13, 2016

Muy buen curso, me ha estado sirviendo muchísimo con el trayecto de mi proyecto.

La verdad estoy muy orgulloso de ser Alumno UNAM y estar en mi facultad de Ingeniería.

von Rosa L G D

Nov 09, 2016

Excelente curso que te permite tener una idea muy clara del paso correcto para construir tu vivienda

von BELEN

Mar 02, 2018

Excelente curso!!

Gracias por compartir todos estos conocimientos.

von Sirio O P

Mar 23, 2017

Excelente curso

von Daniel A V C

Nov 05, 2015

Excelente curso lo recomiendo.

von Edwin

Nov 29, 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

von josselyn y m r

Dec 14, 2015

me gusta el curso

von Jair M H

Nov 11, 2016

Muy buen curso, espero que pronto salga el siguiente curso.

muchas gracias y saludos desde Colombia

von Natanael F G

Feb 21, 2016

Muy útil para darte las ideas básicas, en forma práctica, de como construir.

von ROBERTO R C

Sep 06, 2016

Muy buen curso para iniciar en el tema de la construcción.

von Osvaldo S M

Feb 21, 2016

Buen Curso

von MARIO F D

Dec 29, 2015

El contenido del curso es muy bueno y de inmediata aplicación.

von Dulce C d R

Mar 02, 2016

Excelente Curso

von Allan J c v

Feb 01, 2016

MUY PRACTICO Y FACIL

von Maria F R V

Feb 24, 2018

Muy claro el curso

von Francisco C V

Dec 14, 2015

Muy buen curso, muy completo e interesante, me gustaría que hubiera alguna parte que se hablara de construcciones con materiales no contaminantes como adobe, paja, etc.

von Roberto M H

Jul 05, 2017

Buen curso, claro y practico

von Jesús G L S

Mar 01, 2016

Me parece un curso muy ilustrativo, importante para acercarnos a las prácticas implementadas en campo y que conllevan la obtención de mejores resultados en la construcción de viviendas.

Muy claro y apto para todo público interesado en la materia.

Gracias.

von om p s

Oct 28, 2015

Great course

von Jonay M A

Oct 23, 2016

Excelente curso. Vale la pena. Se aprende un montón de forma fácil y muy didactica.