Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,353 Bewertungen
1,151 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,140 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Roberto D M F

Apr 29, 2020

Muy buen MOOC me hizo abrir mis perpectivas y me motivo para autoconstruir mi vivienda, hubiera querido que los videos sean un poco mas largos para que haya temas mas explicados, pero igualmente fue muy bueno.

von EDUARDO D D S

Feb 12, 2016

Muy bueno este curso, sencillo pero muy completo. Felicidades. Espero sean publicados cursos de instalaciones hidráulicas, sanitarias, de gas y de instalaciones eléctricas. saludos y en hora buena. Felicidades

von Ricardo E R

Jun 07, 2020

Éste ha sido mi primer curso, que tomo por voluntad. Realmente, los contenidos y forma de presentarle al estudiante, son muy fáciles de llevar, de terminar, de aprender los contenidos. Un 100 para este curso.

von César A V F

Sep 20, 2016

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

von Frenlly S

May 31, 2018

Me encanto la dinámica de como dictan el curso es muy interactivo, los felicito. El curso me ha servido para reforzar mis conocimientos como arquitecto, agradecida por el gran aporte.

Saludos desde Venezuela

von Oscar A A S

Nov 18, 2016

Es bueno el curso, más sin embargo debería tocar temas del uso de vigas de acero. A grandes rasgos cumple con los requisitos básicos de la construcción de una vivienda.

¡Felicidades!

Saludos desde Guadalajara.

von Daniel P

Apr 17, 2020

Excelente la dinámica. Lo que no estoy de acuerdo es cuando indican que los muros son los que soportan y distribuyen el peso de la estructura. En este caso seria las viga y columnas, de resto todo muy bien.

von Aramis A S J

Feb 16, 2020

Es un curso que va directo a lo práctico, tal ves lo mejoraría con videos de cómo se ve en la práctica cada enseñanza, son muy rápidas las imágenes y partes de video que utilizan, pero en general muy bueno.

von Pedro A A A

Apr 17, 2020

bastante dinámico e interesante una buena manera de sacarte de muchas dudas al momento de construir una casa habitación completo y simplificado una buena manera para adentrarte a un mundo de construcción.

von Omar H H

Feb 22, 2019

Es un excelente curso ya que explica de una manera muy clara los pasos que se deben seguir para lograr el objetivo, los profesores tienen excelentes conocimientos lo que facilito el desarrollo del curso.

von Nahin S

Feb 20, 2019

Muy buen curso introductorio, a la espera de mas cursos asi basados en la contruccion y diseño de viviendas, y poco a poco y aprendiendo a tomar mas cosas en cuenta para la construcción de una vivienda.

von Andres F

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

von Jose A H A

Jan 05, 2020

Me parece una genial forma para todos aquellos que quieren realizar su propia construcción, pues la mayoría de las veces los interesados son aquellos que lo quieren hacer por un logro personal.

Saludos

von Sofía G A

Jul 13, 2020

Es un curso muy interesante, realmente me gusto y me da una idea de como construir y/o revisar la construcción de una casa.

La forma de explicar todo con videos y lectura hacen el curso muy dinámico.

von RICARDO D L P M

May 03, 2020

MUY INTERESANTE

PARA PERSONAS COMO YO, ME PARECE IMPORTANTE CONOCER LAS DIFERENTES ETAPAS QUE SE REQUIEREN PARA UNA CONSTRUCCION, ETAPAS Y PROCESOS QUE YO EN LO PERSONAL DESCONOCIA

MUY AGRADECIDO

von Armando R B

May 04, 2020

Creo es un gran curso que explica de una manera sencilla y útil los elementos a considerar al construir una vivienda, la idea de presentar vídeos cortos me parece que facilita el aprendizaje.

von Anali V Á

Jun 13, 2020

Este primer curso me ayudó a comprender los concepto básicos en la construcción de la vivienda, esto me sirve para tener el conocimiento y así tomar decisiones acertadas en la construcción.

von Antonio d J M C

Apr 20, 2020

El curso me gusto mucho, las animaciones ayudan bastante en la desarrollo y aplicación de los módulos; ademas de que cada argumento esta bien fundamentado y no solo diciéndolo por que sí.

von RICARDO I H R

Apr 12, 2020

muy buen curso para poder tener noción de lo que se debe hacer para poder construir tu casa o auto-emplearte, dando a conocer la parte teórica y proporciones adecuadas del uso de materiales

von Miriam R

Aug 01, 2020

Es un curso muy interesante, conocí los principios básicos para construir una casa. Cómo hacer diferentes mezclas, conocí materiales, y creo que ya podría construir por lo menos una barda.

von juan m l f

Jun 15, 2020

muchisimas gracias por este exelente curso y una felicitacion a los maestros por estos cursos tan interesantes un saludo de su amigo y servidor Juan Martin Lopez de la cd de Aguascalientes

von MARIA I A C

Apr 21, 2020

Excelente curso, a pesar de no tener conocimientos previos, las explicaciones fueron tan sencillas y concretas que pude entender y terminar el curso con los conocimientos básicos. Gracias

von Daniel

Apr 10, 2020

me siento increíble, es un cambio total y a favor para mi, comprendo mas lo que veo y veo con mas detención. espero llevarlo a cabo o bien y seguramente comprenderé mas. muchas gracias.

von Miguek A C L

May 24, 2020

Este curso me ayudó a conocer los elementos básicos para auto construir mi vivienda ahora tengo un panorama general de los aspectos a tomar en cuenta para la construcción de mi casa. :)