Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Learner Reviews & Feedback for Cómo autoconstruir tu vivienda by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,539 Bewertungen
726 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

151 - 175 of 718 Reviews for Cómo autoconstruir tu vivienda

von Rufina L M

Feb 17, 2016

Excelente

von salvador i

Mar 29, 2016

BUENO

von Paula A L B

Aug 07, 2017

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!

von ataner2289@gmail.com

May 30, 2016

me parece que es un buen curso corto pero entendible, ahora esperare la se

von Alfredo A C

Oct 20, 2016

muy bueno para tener las bases y conocer las generalidades sobre la construccion y requerimientos, asi como standares que se emplean

von Samuel G Z

Oct 15, 2016

Una maravilla

von Abraham G M

May 02, 2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO, LOS OBJETIVOS SON CLAROS Y LAS ILUSTRACIONES MUY CLARAS.

MIS EXPECTATIVAS FUERON CUMPLIDAS.

von Gerardo N G

Apr 30, 2016

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

von Karina R T

Nov 14, 2017

Muy bueno

von Francisco R

Apr 18, 2016

Sobrepasó mis expectativas.

Todo muy profesional y práctico.

von BERTHA V C E

Apr 25, 2016

ME ENCANTAAA

von David G

May 20, 2016

Es didáctico, claro y con un excelente apoyo visual.

von سعيدة أ أ

Mar 22, 2017

Muy bueno y entendible para ser la 1er etapa del Curso Básico.

von Israel R N

Jul 20, 2016

Muy buen curso y bien explicado todo

von César A V F

Sep 20, 2016

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

von Yesly

Apr 12, 2016

Fue gratificante haber realizado este curso

von carlos p

Mar 01, 2016

Excelente curso espero y pronto oferten el de distribución eléctrica, losas etc,

von Carmen N H

Mar 06, 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

von Marko A

Mar 15, 2016

Excelente!!!!!

von Joas V M Z

Mar 28, 2016

excelente, muy apropiado para todo aquel que no conoce nada sobre este tema y así te evitas muchos problemas y estafas

von Fabian

Feb 21, 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

von JUAN C V C

Mar 02, 2017

Esta muy bien aunque no conozcas del tema

von Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

von Yaismel L R

Aug 25, 2017

Muy buen curso y aprendi mucho sobre dudas que tenia sobre el tema

von Francisco S

Jun 27, 2016

excelente curso, muy practico y educativo para quienes desean involucrarse en el mundo de las construcciones de viviendas.