Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Learner Reviews & Feedback for Cómo autoconstruir tu vivienda by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,540 Bewertungen
726 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

176 - 200 of 718 Reviews for Cómo autoconstruir tu vivienda

von Guillermo L

Dec 08, 2015

todo bien y si me gustaría cursar la segunda parte de ente.

von Jesus O M

Oct 19, 2015

preciso, claro y directo, lo disfrute mucho!

von Enrique A

Jan 25, 2016

Muchas Gracias por el curso, estudio arquitectura y aquí he aprendido cosas muy básicas que son de gran utilidad.. (y)

von EDGAR P R

May 31, 2017

Buen curso, los videos y ejercicios son muy prácticos.

von Mishell C R

Oct 09, 2015

muy completo, me gustaria que hicieran otro mas para seguir reforzando mis conocimientos.

von Marco A C G

Jan 10, 2017

Exelente curso aprendi, muchas cosas nuevas, ademas la forma de trabajo me parecio muy buena.

von Ricardo L M

Dec 23, 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

von Enrique H D V

Mar 04, 2016

Excelente

von Paola A S C

Mar 03, 2016

Muy buen curso

von Manuel C D

Feb 29, 2016

Un curso simple, pero poderoso, dirigido al público en general, no es necesario tener un amplio conocimiento del tema para entender los conceptos, sin duda una herramienta muy útil.

von Héctor J H M

Mar 17, 2016

Gracias por el tiempo y dedicacción para que gente comun cada vez tengamos mas oportunidades de aprendizaje.

von JUAN M U O

Nov 24, 2015

excelente fácil y practico muy bueno solo que espero la segunda parte ya que si me gustaría continuar aprendiendo , gracias y saludos

von Esteff O

Dec 02, 2015

Excelente curso. Muy buena información!

von Jorgeh M

Nov 21, 2015

Muy bueno y práctico para principiantes e ingenieros

von Niza M

Dec 28, 2017

Excelente curso, espero la 2a parte.

von Juan P B

Feb 02, 2016

Excelente curso, y en espera de la segunda parte.

von Denis G

Dec 16, 2015

Excelente fuente de aprendizaje.

von Guadalupe T H

Jan 17, 2016

Excelente

von Carlos D E E

Jan 09, 2017

Muy buen curso

von ALEJANDRO G P

Mar 16, 2016

Orgullo de México UNAM Felicidades. muy recomendable

von Mauricio G

Mar 03, 2016

excelente

von jose a f m

Apr 04, 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

von Manuel A T J

Apr 16, 2016

Excelente curso!.

von Luis M

May 05, 2016

Práctico y completo con informacion excelente. Espero la segunda parte.

von Graciela A G

May 15, 2016

Excelente curso, espero la segunda parte.

Gracias.