Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,635 Bewertungen
774 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

Filtern nach:

201 - 225 von 767 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von scarlette a a j

May 31, 2016

muy buen trabajo!!

von claudio g

Jun 21, 2016

excelentes módulos de aprendizaje, saludos des Cusco.

von Miguel A B

Aug 05, 2016

excelente

von Marco M

Aug 01, 2016

Muy didáctico.

von itzel m c v

May 19, 2018

me encanto facil de aprender de ser tomado tiempos especiales

muy recopmendale

von Diego A G C

Apr 07, 2017

Excelente

von hector e c

Oct 29, 2016

muy bueno

von Jesús E P G

May 29, 2017

excelente curso, los ejemplos además de divertidos son muy practicos

von Jorge A C

Jan 27, 2017

Excelente curso, muy práctico y entretenido!!!

von jose j b b

Jun 26, 2017

muy buen

von José Á L m

Aug 03, 2017

Muy buen curso, nos proporciona conceptos basicos para poder llevar a cabo remodelaciones y tener un panorama mas amplio del tema

von Pablo E R N

Aug 08, 2016

se ve bueno.... y práctico

von Jorge M N

Mar 03, 2017

Vienen muchas generalidades en campo esta muy bien el curso me gustaria que sacaran otro con los demás temas del Libro Cemex

von Gabriel V

Nov 24, 2016

Hasta ahora me ah resultado muy practico el curso, quizas en el planteamiento de las preguntas se podria mejorar.

von Hugo A G H

Feb 15, 2017

Aprendí bastante sería bueno que proporcionaran más material como pdf documentos donde especifiquen más afondo los temas.

von Diego R R D

May 09, 2017

Muy bueno me aporta bastante ya que estoy estudiando ingeniería Civil

von Yesly

Apr 12, 2016

Fue gratificante haber realizado este curso

von carlos p

Mar 01, 2016

Excelente curso espero y pronto oferten el de distribución eléctrica, losas etc,

von Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

von Yaismel L R

Aug 25, 2017

Muy buen curso y aprendi mucho sobre dudas que tenia sobre el tema

von Francisco S

Jun 27, 2016

excelente curso, muy practico y educativo para quienes desean involucrarse en el mundo de las construcciones de viviendas.

von Paulina G

Aug 04, 2016

Me gusta mucho como explican la materia

von Carlos H A

Jul 23, 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

von Carlos A R M

Jun 06, 2017

Me fue de mucha utilidad este curso. Muchas gracias

von Kvn N

Aug 06, 2017

ok