Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
1,543 Bewertungen
727 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

LV

Mar 27, 2019

Me agrad? mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Adem?s los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto did?ctico como profesional.

Filtern nach:

201 - 225 von 719 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von BERTHA V C E

Apr 25, 2016

ME ENCANTAAA

von Hugo I L S

Jan 28, 2017

Excelente curso, esperamos el próximo.

von Joaquín E P S

Mar 15, 2016

Excelente curso, muy ilustrativo!

von Sandy C

Dec 13, 2017

Muy bien explicado, las actividades y exámenes refuerzan bastante el conocimiento previamente explicado, en mi caso, que estudio arquitectura, me sirvió bastante para reforzar temas, para conocer pasos que no he visto en la escuela y para darme una idea de como es el proceso de obra.

von Jose F R

May 02, 2016

una muy buena alternativa para empezar a conocer el mundo de la construccion.

von Mikel P

Mar 10, 2016

Concreto y al grano. Curso muy visual y práctico.

von Arturo o r

May 17, 2016

Me inscribí al curso sin tener idea alguna de construcción y hoy se los conocimientos y conceptos teóricos mínimos del ramo constructor.

Esperaré su segundo curso.

Felicidades y Gracias

von Analia R

Jun 05, 2016

Muy bueno!!! Espero el segundo con muchas expectativa.

von Diana R P

Jan 27, 2017

Estoy a la espera de la segunda parte.

von José d J M M

Nov 02, 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

von Gustavo P

Aug 04, 2017

Muy básico pero con las bases principales para iniciar a construir una vivienda.

von Brenda B M S

Jul 07, 2016

Es un curso bien explicado, sencillo e interesante.

von Juan C V L

Aug 09, 2016

magnifico, me encanto. Aprendi cosas interesantes.

von Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

von EDWAR F R

Feb 10, 2016

es muy bn curso tiene mucha técnica para las personas aprendices de la construcción

von Julio C M L

Jun 03, 2016

Muy buen curso, de fácil comprensión y entendimiento, en lo personal me fue de utilidad para comprender algunos puntos que no sabía en el proceso de construcción de una vivienda.

von lavc_88@hotmail.com

Jun 12, 2017

Muy buen curso. Muy bien explicado y con ejemplos reales.

von GABRIEL O L G

Mar 09, 2016

Cuando la gente hace algo de corazon con el afan de ayudar, incrementar algo a la sociedad que tiene ganas de aprender, realmente surgen grandes cosas inovadoras con una manera facil y practica de aprender los curso de Coursera, felicidades a todas las instituciones educativas y a todos los colaboradores que hacen posible que esto suceda.

von EDGARD R M T

Oct 18, 2015

excelente

von Dario S R

Oct 19, 2015

excelente

von Alvaro L P B

Dec 23, 2015

Bastante bueno para darte una idea general de la construcción de viviendas.

von José L A G

Feb 29, 2016

¡Me parece un excelente curso! Generalizado, explícito y muy comprensible para quienes nuestra formación no es propiamente la construcción.

von Ricardo M

Feb 09, 2016

Muy buen curso, muy bien organizado.

Listo para la segunda parte.

Muchas gracias.

Ricardo Moctezuma.

von JOSE L T

Nov 03, 2015

muy interesante en verdad.

von Alan C R R

Nov 27, 2015

Esta muy bien el curso, felicito y agradezco a los autores