Chevron Left
Zurück zu Cómo hacer una tesis

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo hacer una tesis von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
764 Bewertungen
298 Bewertungen

Über den Kurs

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Top-Bewertungen

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

Filtern nach:

1 - 25 von 296 Bewertungen für Cómo hacer una tesis

von Laura S M

Dec 08, 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

von Mónica S R H

Jan 12, 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

von JUAN G

Jun 29, 2019

Me ayudo a comprender muchas cosas, la verdad esto no me lo explicaron en mi carrera. Mi mas grande reconocimiento al equipo e invitarlos a continuar en la creación de mas cursos. Gracias

von YURANY V O

Feb 28, 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

von Eduardo J M N

May 12, 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

von MAYRANI F A

Oct 28, 2019

Este curso es una excelente herramienta para todos lo que queramos realizar una tesis con excelencia, ya que las clases puestas por los profesores y profesoras están muy bien explicadas.

von irma

Nov 30, 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

von Marisol V A

Mar 27, 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

von Luis A A L

May 14, 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

von Jenny M Z N

May 14, 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

von yamel

May 07, 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

von Antonio Z P R

Jan 08, 2020

Quiero expresar que me pareció de gran ayuda el curso ya que los profesores te llevan de la mano para entender la estructura de la tesis y obtener un resultado de calidad. Gracias Profesores

von Nadia G S F

May 15, 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

von Josep J C

Jul 05, 2019

Gracias UNAM por compartir este curso que da instrucciones útiles para afrontar con éxito la elaboración de una tesis. ¡Hasta pronto!

von RAUL L J

Jul 27, 2019

es un curso muy constructivo ayuda paso a paso a entender la forma como debemos encaminar la tesis,

von Lysia B S

Apr 23, 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

von Vicky M

Apr 04, 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

von Mtra. L L R O

Mar 11, 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague

von Silvia Q A

Apr 13, 2019

Buen tema. Aunque el curso fue para desarrollar una tesis cuantitativa, el texto que refirieron me fue de mucha ayuda porque me sirvió muchisimo para desarrolla mi tesis cualitativa.

von Rita A D

Mar 11, 2018

Fue un curso que he estado buscando desde hace un tiempo y por lo breve, accesible, bien explicado y con posibilidad de copiar los textos correspondientes a las teorías, lo califico como excelente. los momentos de evaluar a nuestros compañeros, agregan confianza y sirven para fijar los conceptos o criterios aprendidos. Muy agradecida por esta oportunidad de cursado y elegiré otro curso...proximamente. Las devoluciones de cada semana fueron un incentivo y ayudan a crecer. Fue un placer tomar parte de este curso. Felicitaciones por brindar este servicio, abierto a todo el mundo!! Sigan Adelante!!

von Carlos M B

Jul 31, 2019

Es un curso fundamentado en brindar todas las herramientas metodológicas necesarias para la realización de una tesis. Uno de sus puntos más importantes y que más se resalta a lo largo del curso es la administración del tiempo y de las tareas, lo que desde mi perspectiva es fundamental. Tienen una gama amplia de profesores que presentan los diferentes temas metodológicos sobre cómo hacer una tesis, entre muchas otras interesantes cosas.

von Emeeth A M H

Mar 12, 2018

Es un curso el cual, sin duda alguna, me ayudo a aterrizar los temas de tesis que volaban en mi mente, ahora se, que seis mese, es un periodo muy bueno para poder titularme, espero pronto poder presumir en este medio el titulo. También, debo agradecer al sistema de la UNAM que ha desarrollado estos cursos y a todos los involucrados, es fenomenal que se tenga este tipo de cursos para todo el publico.

¡México, Pumas, Universidad!

von Beatriz E D A

Feb 11, 2018

Considero que para la última actividad se integren los puntos realizados en las actividades anteriores y a ella se integre el marco teórico, solicitar por lo menos dos cuartillas y que se incluyan citas y referencias bibliográficas.

O bien como contamos con poco tiempo, hacer una bibliografía comentada de diez fuentes de información que nos serán de utilidad para la redacción del marco teórico.

von Irma P Z A

Jan 20, 2018

Los felicito por haber creado este curso. La verdad ya había leído muchos textos para hacer mi tesis y nunca podía plantear claramente qué quería hacer. Y los ejercicios y explicaciones me ayudaron mucho a concretar mis ideas. También pude notar el avance de mis compañeros cuando calificaba sus tareas. Y también me ayudaba ver cómo lo hacían ellos para mejorar mi empeño también. Gracias!

von Narciso F D

Jun 30, 2019

Es inobjetable la calidad del curso y su practicidad para con el tema en referencia: la visualización es encomiable, si se siguen las sugerencias del curso al pie de la letra y si, además se contribuye con el esfuerzo e iniciativa propia, el resultado ya está, se obtienen las herramientas para desarrollar la tesis en cualquier área del saber humano, en "hora buena", hasta luego colegas.