Chevron Left
Zurück zu Cómo hacer una tesis

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hacer una tesis von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,380 Bewertungen
553 Bewertungen

Über den Kurs

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

Top-Bewertungen

MA
19. Sep. 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
25. Mai 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

Filtern nach:

1 - 25 von 554 Bewertungen für Cómo hacer una tesis

von Valeska A H A

3. Juli 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

von Juan C S M

21. Apr. 2020

Me parece que el curso toca temas de suma importancia para poder desarrollar correctamente nuestra tesis y ver en cuáles aspectos posiblemente nos lleve más tiempo y prestar más atención en ello.

von Laura S M

8. Dez. 2018

Totalmente conforme, gracias UNAM. Las clases son muy practicas; explicadas de manera agradable, les felicito por su trabajo en la plataforma, pronto estaré en otro de sus cursos.

von Mónica S R H

11. Jan. 2018

Es un curso provechoso, básico y de muy fácil asimilación, recomendado para estudiantes y profesionales que desean aprender o mejorar sus técnicas de investigación y redacción científica

von JUAN G

29. Juni 2019

Me ayudo a comprender muchas cosas, la verdad esto no me lo explicaron en mi carrera. Mi mas grande reconocimiento al equipo e invitarlos a continuar en la creación de mas cursos. Gracias

von YURANY V O

27. Feb. 2019

m

u

c

h

a

s

f

e

l

i

c

itaciones

l

a

v

erdad

m

e

p

a

r

e

c

i

o

u

n

m

u

y

buen

curso

von Antonio Z P R

8. Jan. 2020

Quiero expresar que me pareció de gran ayuda el curso ya que los profesores te llevan de la mano para entender la estructura de la tesis y obtener un resultado de calidad. Gracias Profesores

von Eduardo J M N

12. Mai 2019

Excelente opción para documentarse sobre la adecuada selección y delimitación de un tema de tesis. El curso aborda también de forma sencilla y práctica la manera de acometer la metodología del proceso de investigación

von MAYRANI F A

28. Okt. 2019

Este curso es una excelente herramienta para todos lo que queramos realizar una tesis con excelencia, ya que las clases puestas por los profesores y profesoras están muy bien explicadas.

von irma

30. Nov. 2018

es un curso de mucha ayuda mucho ya que explica paso a paso cómo realizar una tesis y es menos estrés, ya que es como una guía y se explican temas que no se prenden en otro lugar.

von Miguel A M A

20. Sep. 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

von Danitza A C M

1. Mai 2020

Es un curso muy completo y didáctico, te da las bases necesarias para poder realizar la tesis en 6 meses así como buenos tips que puedes llevar a cabo para mejorar tu búsqueda de información

von yamel

7. Mai 2019

Yo a un no inicio mi tesis para el siguiente semestre tendré que iniciarla como requisito de mi escuela, el curso me ayudo a pensar en mi tema pero me pide desarrollarlo conforme avanza el curso, solo busco la información o bases para cuando llegue a mi materia de tesis no llegar en ceros, me gustaría que fuera mas de tips, de igual manera creí que seria mas largo el curso pero a un siento que me quedaron dudas al respecto, muy pocos vídeos para 4 semanas de curso.

von Milsi L

16. Juni 2020

El curso es excelente, los docentes están altamente capacitados para estos temas, me pareció interesante la modalidad de impartir los conocimientos porque sin estar interactuando en tiempo real, el docente logra transmitir las ideas y conocimientos al estudiante. Por mi parte, adquirí conocimiento valioso, sobre todo en responsabilidad, organización y puntualidad, son aspectos que puse en práctica para lograr finalizar con este curso. Muchísimas gracias por el espacio y oportunidad que dan a los tesistas, es un apoyo enorme el que realizan con esta modalidad, muchas veces no preguntamos con otras personas por temor a las burlas o que rechacen por completo nuestro trabajo, aquí hay más de un lector para cada tarea y cada punto de vista enriquece el desarrollo de la investigación. Muy agradecida,

Milsi López

Estudiante de Licenciatura en Trabajo Social

Universidad de San Carlos de Guatemala

von Rita A D

11. März 2018

Fue un curso que he estado buscando desde hace un tiempo y por lo breve, accesible, bien explicado y con posibilidad de copiar los textos correspondientes a las teorías, lo califico como excelente. los momentos de evaluar a nuestros compañeros, agregan confianza y sirven para fijar los conceptos o criterios aprendidos. Muy agradecida por esta oportunidad de cursado y elegiré otro curso...proximamente. Las devoluciones de cada semana fueron un incentivo y ayudan a crecer. Fue un placer tomar parte de este curso. Felicitaciones por brindar este servicio, abierto a todo el mundo!! Sigan Adelante!!

von Marisol V A

26. März 2019

Excelente curso para tener mayor disciplina en realizar tu tesis. Información clara y precisa. Me encantó este curso, ¡muchas felicidades!

von Luis A A L

13. Mai 2019

Excelente curso, lo aprendido en el mismo fueron de mucha relevancia para encaminar mi trabajo de investigación, lo recomiendo.

von Jenny M Z N

14. Mai 2019

Me ayudó bastante a orientarme para comenzar a realizar mi tesis de licenciatura.

von Nadia G S F

15. Mai 2019

Curso super interesante y muy bueno, te da los elementos principales que tienes que tomar en cuenta al momento de redactar la tesis...

von Josep J C

5. Juli 2019

Gracias UNAM por compartir este curso que da instrucciones útiles para afrontar con éxito la elaboración de una tesis. ¡Hasta pronto!

von Deleted A

22. Dez. 2017

No esperaba este tipo de estructuta. Prácticamente el curso fue tan simple como una clase de Metodologías de la investigación de preparatoria. Además, sugiero que los expositores no se la pasen leyendo. Ofrezcan ejemplos serios.

von RAUL L J

27. Juli 2019

es un curso muy constructivo ayuda paso a paso a entender la forma como debemos encaminar la tesis,

von Lysia B S

23. Apr. 2019

Excelente curso, me ayudó muchisimo a ordenar mis ideas y prepararme para hacer la tesis.

von Vicky M

4. Apr. 2019

Gracias por la oportunidad, muy buenas ideas. Concretas

von Mtra. L L R O

11. März 2019

solo que nunca me llego mi constancia aun cuando pague