Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,967 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

ML

3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

IS

4. Aug. 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,122 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Silvia L

4. Okt. 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

von Maria A S

21. Juni 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

von Darío G V R

2. Juni 2020

Es un muy buen curso, sencillo de aprender y brinda herramientas poderosas para la vida, y crecimiento personal,.

von Mauricio Q

2. Feb. 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

von D G P

17. Okt. 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

von Jorge I

8. Dez. 2020

Es un excelente curso, sirve tanto para generar presentaciones comerciales y también para abordar negociaciones.

von Daniela J G M

20. Juni 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

von Manuel E M S

9. Mai 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

von Carmen G U G

28. Juni 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

von Ricardo P A

15. Mai 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

von Joaquin G

4. März 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

von Danna A L T

28. Dez. 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

von Diego A R M

10. Juli 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

von YESICA L D

12. Apr. 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

von Maria E R

25. Nov. 2021

Me pareció un buen curso aunque me gustaría tomar algo más para ampliar mis conocimientos y dominio del tema.

von Mauricio S F

15. Mai 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

von Gino Y

23. Nov. 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

von juan p s C

8. Sep. 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

von Emanuel P V

19. Juni 2020

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.

von Francisco J C R

26. März 2020

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

von Maria R

11. Dez. 2020

Se aprende nuevas practicas de persuadir dentro del aula a nuestros estudiantes y abre nuevos conocimientos.

von RODRIGO V C

4. Aug. 2020

Está genial el curso, lo tomé porque quería aprender la parte de las imágenes, pero las 3 áreas me gustaron.

von mario r a

9. Apr. 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

von Barbara M A A

28. Sep. 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

von Jeremy A M P

15. Aug. 2021

Una temática bastante interesante con aportes teóricos que sustentan conocimientos psicológicos generales.